Booorunestud 发表于 2021-11-4 14:46

我都是用的三块钱包邮的音响 放那不动会出杂音那种

永恒孤心 发表于 2021-11-4 14:59

netplaying 发表于 2021-11-4 14:26
hd50曾经售价千元以上,音质可以被200的惠威s3秒杀。

被200块的音箱秒杀可还行,当时买了张钢化玻璃电脑桌,感觉不能放大音箱就整了这对,也是当时看了某篇评测脑袋一热就上了,现在想想根本就是被带偏了,后来HD50坏了碰上M200MKIII有活动,M200MKIII一出声我当时就觉得自己被骗了两年。只可惜MKIII闲置了4年多之后上次回老家给老爸装机把这对音箱拿出来结果发现L箱的低音单元也不发声了,还是挺蛋疼的。话说回来我连续用了2对M200系列,第一对是M200MKII,从上海回家的时候带不动直接处理掉了

進藤あまね 发表于 2021-11-4 15:17

egg低频相比mm确实差点意思,但是颜值真的高,自带解码还是同轴单元,不介意可以试试

zk157 发表于 2021-11-4 16:30

刚在张大妈那看到mm德亚好价,下单了

永恒孤心 发表于 2021-11-4 16:51

zk157 发表于 2021-11-4 16:30
刚在张大妈那看到mm德亚好价,下单了

应该就是我看到的那个吧,含税1500+的,确实心动,压根没音箱的预算,只能期待下次活动了。

zk157 发表于 2021-11-4 16:58

永恒孤心 发表于 2021-11-4 16:51
应该就是我看到的那个吧,含税1500+的,确实心动,压根没音箱的预算,只能期待下次活动了。 ...

对,一直看到这款的好评,这次决定试试水,主要是尺寸很适合卧室的小书桌

ziyuan008 发表于 2021-11-4 17:20

iloud mm吧,这三个当中最全面了。

最强惠酱 发表于 2021-11-4 19:37

所以用iloud mm的各位都用啥解码器,我看看能不能折中选的千元内的

novem 发表于 2021-11-4 20:23

EGG一出我就买了,近场听很完美。当然低音确实弱,看你需求了。

yswm 发表于 2021-11-4 20:42

有钱人~我现在还在纠结是200还是500的音响

ziyuan008 发表于 2021-11-4 21:28

最强惠酱 发表于 2021-11-4 19:37
所以用iloud mm的各位都用啥解码器,我看看能不能折中选的千元内的

拓品的d10s

冰与火的协奏曲 发表于 2021-11-4 21:45

以为300以下...重新定义便宜

1106hong 发表于 2021-11-4 21:48

同样同轴的JBL 104BT也可以考虑下

紫水晶 发表于 2021-11-4 21:58

s2000mkiii和ik mm哪个好?

最强惠酱 发表于 2021-11-4 22:11

拓品的d10s

看起来不错,先拉购物车

ziyuan008 发表于 2021-11-4 22:30

1106hong 发表于 2021-11-4 21:48
同样同轴的JBL 104BT也可以考虑下

104完全不行,低音基本半残

hlazd 发表于 2021-11-4 22:37

之前买了对MACKIE CR4,云听感觉比mm和egg都差些,不过也便宜,实际听了之后倒也没啥不满

VioletHill 发表于 2021-11-5 10:38

andychen 发表于 2021-11-4 12:58
可以考虑下id4 mk2或者id14 mk2

看了下闲鱼有1699全新的id14,不知道有啥坑不

clover9017 发表于 2021-11-5 11:32

VioletHill 发表于 2021-11-5 10:38
看了下闲鱼有1699全新的id14,不知道有啥坑不

id4音染挺重的,最后拿来当纯吉他输入了,不亏
推力还蛮好的(同价位中)

emperor10juv 发表于 2021-11-5 11:37

咸鱼上那些卖的iloud mm是国行正品么

lain2008 发表于 2021-11-5 13:15

x99是索尼那个srs-x99?

cen 发表于 2021-11-5 14:21

听了下airpulse a80,还行,桌面空间够的话可以考虑一下。

TomDu 发表于 2021-11-5 20:40

emperor10juv 发表于 2021-11-5 11:37
咸鱼上那些卖的iloud mm是国行正品么

闲鱼上很多是有淘宝店的,好像是供应商不让降价卖就挂到闲鱼。我是问了一家去他淘宝店买的,用了大半年没啥问题

1106hong 发表于 2021-11-6 00:38

cen 发表于 2021-11-5 14:21
听了下airpulse a80,还行,桌面空间够的话可以考虑一下。

4.5寸中低音单元,对大多数人的桌子来讲接近极限了

tency 发表于 2021-11-6 07:09

声荟QMS q4P或者Q5

emperor10juv 发表于 2021-11-6 15:46

TomDu 发表于 2021-11-5 20:40
闲鱼上很多是有淘宝店的,好像是供应商不让降价卖就挂到闲鱼。我是问了一家去他淘宝店买的,用了大半年没 ...

OK 谢谢

悄无声息 发表于 2021-11-6 19:45

ziyuan008 发表于 2021-11-7 09:34

悄无声息 发表于 2021-11-6 19:45
以前用过不少箱子,现在用的psi a23
其实桌面用5寸毫无问题的,3寸声音太不完整了,i ...

好箱子,a23不是桌面了吧。。

悄无声息 发表于 2021-11-7 10:15

斑驳的阴影 发表于 2021-11-7 12:49

Jon_Snus 发表于 2021-11-4 11:33
自己的MM接个Creative声卡,勾上直接播放,完全没感觉到底噪。

电脑声卡有这种监听箱子对应的借口吗?直接用rca?

斑驳的阴影 发表于 2021-11-7 18:11

拓品的d10s

我看有个师旷D3带蓝牙的,这种自带蓝牙的解码用起来好用吗?因为考虑到女朋友应该会经常拿手机听歌,没有蓝牙的话还是麻烦了点

Kyoto 发表于 2021-11-7 18:29

elwingh 发表于 2021-11-7 18:59

永恒孤心 发表于 2021-11-4 12:00
曾经为了小型上了创新的HD50,那孱弱到可以忽略不计的低频就不说了,用了不到2年直接一边音箱彻底无声了 ...

HD50 我记得我11年时候买的 当时觉得真不错 除了没有低音

斑驳的阴影 发表于 2021-11-7 19:42

Kyoto 发表于 2021-11-7 18:29
要这种的直接dx30pro+

那个D3是在哪些方面有问题?

Kyoto 发表于 2021-11-7 20:39

斑驳的阴影 发表于 2021-11-7 21:42

Kyoto 发表于 2021-11-7 20:39
没看到任何有用参数,thd都不敢标,蓝牙芯片也显而易见的不如拓品

好的,师旷这牌子先从备选名单删掉了。。。
上面说的是拓品dx3pro+吧?

Kyoto 发表于 2021-11-7 21:51

斑驳的阴影 发表于 2021-11-7 22:02

Kyoto 发表于 2021-11-7 21:51
对,如果只是书架箱这类拓品有个专门的PA3s

我是打算拿来接有源监听箱子的,HTPC/手机连接到dx3,然后dx3连到音箱就可以了吧?看介绍这个好像也有音量控制的
之前想去找资料看看前级、解码、dac、功放之类的设备互相之前是什么关系,但都没搜到有用信息,所以现在对这些东西还是一团乱麻。。。

Kyoto 发表于 2021-11-7 22:04

斑驳的阴影 发表于 2021-11-7 23:05

Kyoto 发表于 2021-11-7 22:04
有源的接个dac就可以了,d10s,有平衡口就d10balance,要功能多顺便听个耳机用个蓝牙就dx30p+ ...

presonus e7xt这种入门级监听箱子就在家里用的话应该也没有上平衡口的必要吧?我看dx3pro+也没有平衡输出功能,不过它的耳放我倒是用不着。。。感觉如果客厅htpc常开的话日常停歌倒也没有必要专门拿手机蓝牙连上去了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 桌面便宜音箱决赛圈(更新,已购入x3)