你不会没有吧 发表于 2023-9-28 14:50

注意了,500刀那个套装不带手柄,带手柄的套装是570刀,500刀送60刀游戏还不如送手柄我寻思

莫夜戎 发表于 2023-9-28 16:48

所以quest3值得入手吗?有没有对新人简单粗暴的购买建议?

qrgarry 发表于 2023-9-28 16:50

qrgarry 发表于 2023-9-28 16:57

BadYanL 发表于 2023-9-28 17:09

$499有带手柄的,是不是看错了。

bypass 发表于 2023-9-28 17:29

不懂日文,但感觉应该也是预购就送阿斯加德?

魔法煎饼 发表于 2023-9-28 18:42

bypass 发表于 2023-9-28 17:29
不懂日文,但感觉应该也是预购就送阿斯加德?
感觉应该是都送的,或者说应该是这阵用quest3登录商店直接限免,之前的阿斯加德1好像就是这么送的

你不会没有吧 发表于 2023-9-28 18:56

qrgarry 发表于 2023-9-28 16:57
手柄不是自带的吗?我在日亚买的512g的,没有其他套装啊。另外日亚也送阿斯加德之怒2。 ...

499刀手机headset only,带手柄的是Starter Bundle

—— 来自 S1Fun

你不会没有吧 发表于 2023-9-28 18:58

BadYanL 发表于 2023-9-28 17:09
$499有带手柄的,是不是看错了。

建议仔细看看 这是日亚上面是美亚

—— 来自 S1Fun

魔法煎饼 发表于 2023-9-28 19:01

你不会没有吧 发表于 2023-9-28 18:56
499刀手机headset only,带手柄的是Starter Bundle

—— 来自 S1Fun

建议再多看看,Starter Bundle的区别是带个收纳包,手柄不是选配

你不会没有吧 发表于 2023-9-28 19:09

魔法煎饼 发表于 2023-9-28 19:01
建议再多看看,Starter Bundle的区别是带个收纳包,手柄不是选配

还真有,拉到下面才看到,不过标配手柄竟然不是touch pro

—— 来自 S1Fun

暗影将军爱德华 发表于 2023-9-28 19:09

所以quest3值得入手吗?有没有&#x5BF ...

和NS新机一样,不差钱入,否则买二手q2过渡,现在q2的二手可是最低价
当然,有传闻说腾讯会代理国行版,价格也会略低,也可以再等等

1a不解释 发表于 2023-9-28 19:11

只串流的话和2代比起来有什么优势吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你不会没有吧 发表于 2023-9-28 19:23

1a不解释 发表于 2023-9-28 19:11
只串流的话和2代比起来有什么优势吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

清晰度和fov有点提升但不大,q3支持Wifi6e,但是国内不支持

—— 来自 S1Fun

曼陀罗肥 发表于 2023-9-28 19:34

所以现在是买啥,p4 p4p q2 q3哪个比较好呢

felline 发表于 2023-9-28 19:39

重点提升的MR目前感觉不到太多吸引力,本体VR和画面的进步一般般,感觉还是再观望一段时间好了,后面还有个PICO5

月夜凝雪 发表于 2023-9-28 19:59

苏西踩我了 发表于 2023-9-28 12:10
传说quest3有腾讯国行代理

要是真有国行可以考虑下,脸书无辜封国内账号太常发生了真不想再搞

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lolozp 发表于 2023-9-28 20:12

mishizuo 发表于 2023-9-30 07:08

所以quest3值得入手吗?有没有&#x5BF ...

quest3芯片是8gen2改,quest2是865改,性能差3年
价格3代4000,2代1000

bypass 发表于 2023-10-9 10:27

https://www.bilibili.com/video/BV1Z8411r7YW 透视感觉不太行,我又想取消订单了,玩 BS 的话 2 也完全足够了

bartholo4 发表于 2023-10-9 21:53

bypass 发表于 2023-10-9 10:27
https://www.bilibili.com/video/BV1Z8411r7YW 透视感觉不太行,我又想取消订单了,玩 BS 的话 2 也完全足 ...

等PICO 吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼陀罗肥 发表于 2023-10-9 21:59

所以现在有q2了就没必要换嘛?

pf67 发表于 2023-10-9 22:09

3倍+价格,但是提升可能是0.3倍,没这需求换

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

myep 发表于 2023-10-9 22:21

MR应用跟上至少得半年,看看PICO4的彩透能不能沾点光
这一阵子会上一批Q3标准的多平台游戏,PCVR不用再吃灰了

bypass 发表于 2023-10-10 11:04

bartholo4 发表于 2023-10-9 21:53
等PICO 吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Pico 没光剑的话我应该是不会考虑,Q3 也不打算首发了,继续用我的 Q2 吧。果断时间估计咸鱼会有一堆 Q3。

bypass 发表于 2023-10-10 14:04

中亚也上线了,¥3,901.49。

bartholo4 发表于 2023-10-10 16:12

myep 发表于 2023-10-9 22:21
MR应用跟上至少得半年,看看PICO4的彩透能不能沾点光
这一阵子会上一批Q3标准的多平台游戏,PCVR不用再吃灰 ...

P4的彩透畸变和清晰度都没到能用的程度。。

nagitoY 发表于 2023-10-10 16:19

有什么vr asmr推荐吗?感觉临场感会很强,但是没怎么找到相关资源
目前就知道一个RJ01064876

bypass 发表于 2023-10-16 11:19

日亚加急还没收到坛友去退运费吧。

jedipiggy 发表于 2023-10-17 15:38

bypass 发表于 2023-10-16 11:19
日亚加急还没收到坛友去退运费吧。

还有这种好事?

rinkzea 发表于 2023-10-17 16:18

jedipiggy 发表于 2023-10-17 15:38
还有这种好事?

已经退成功了。
和客服对话时可以强硬一点,要求现在就要退给我

另一个小智 发表于 2023-10-17 17:04

连PC只玩模拟赛车的话,买什么VR好?
之前用过小派artisan,体验并不好。定位定不上,而且太重了。

jedipiggy 发表于 2023-10-17 17:21

rinkzea 发表于 2023-10-17 16:18
已经退成功了。
和客服对话时可以强硬一点,要求现在就要退给我

什么理由呢?发货延迟吗?

dumplingpro 发表于 2023-10-17 17:22

之前用过小派artisan,体验并不好。定位定不上,而且太重了。 ...
低端PICO4(前后平衡相对舒服一些,淘宝咸鱼巨便宜)
中等Quest3
高端等我BigScreen评测(只有150克的超轻VR,Micro OLED屏幕性能也更强,基站定位,有线)

jedipiggy 发表于 2023-10-17 17:28

之前用过小派artisan,体验并不好。定位定不上,而且太重了。 ...

q2或者q3吧,如果你希望大的fov那么还是q3

如果真的要很轻,可以试试现在很多人做视频推流的XR眼睛,开车3dof应该就够了

jedipiggy 发表于 2023-10-17 22:46

dumplingpro 发表于 2023-10-17 17:22
中等Quest3
高端等我BigScreen评测(只有150克的超轻 ...

big screen这么梦幻的吗?只可惜内容不一定能跟上...

jedipiggy 发表于 2023-10-17 22:56

中等Quest3

woc, 去官网看了一下确实屌炸

这个如果能外置一下算力,支持无线传输和inside out,就是最完美的VR设备了

魔法酪饼 发表于 2023-10-18 07:59

手柄定位很不错,以及生化4这游戏估计是有分辨率自适应,用quest3玩特别清晰
原生体现quest3性能的游戏估计都还在做。。。

bypass 发表于 2023-10-18 08:54

魔法酪饼 发表于 2023-10-18 07:59
手柄定位很不错,以及生化4这游戏估计是有分辨率自适应,用quest3玩特别清晰
原生体现quest3性能的 ...

我昨天刚打完重制版艾达 DLC,又想去把之前打到城堡就没继续下去的生化 4 VR 给补完了 看到你说 Q3 清晰有些心动,但想到打完生化 4 又不知道玩啥,还是继续用 Q2 吧。

另一个小智 发表于 2023-10-18 08:55

中等Quest3

请大哥加速测评
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: VR 专题讨论帖(PSVR / PCVR / Meta Quest)