城南小昊 发表于 2021-11-9 12:47

ipcjs 发表于 2021-11-7 04:26
P6真的不烫?
为啥我的Pro感觉像个暖手宝

我就日常用,手机就一个游戏lol,就充电玩的时候烫,平常用不出来

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

出轨的三头龙 发表于 2021-11-9 12:50

现在手机性能都不怎么需要担心吧,拍照够看,续航够用信号稳定就是好手机了(没有刘海更好

equion 发表于 2021-11-9 14:37

進藤あまね 发表于 2021-11-9 21:29

快吃快吃快吃快吃快吃快吃快吃快吃
好吃吗?好吃吗?好吃吗?好吃吗?

ipcjs 发表于 2021-11-10 04:12

据说谷歌自研的这个soc比888还拉?

这几天跑出来分最高的一张
https://tva4.sinaimg.cn/large/63f34cf4gy1gw9jm3x4yuj20w01xc12r.jpg

zfz4869 发表于 2021-11-10 07:51

日版Pixel是不是也咔嚓声大

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11

zhrs456 发表于 2021-11-10 08:15

据说谷歌自研的这个soc比888还拉?

三星Exynos定制版 真“自研”

—— 来自 S1Fun

城南小昊 发表于 2021-11-10 13:39

城南小昊 发表于 2021-11-10 13:41

昨晚吃了,海盐味的,不是很咸,油特别大,咬一口感觉一嘴油,脆度属于正常水平,吃了半袋,太油了,今天再吃,没有乐事原味好吃,总结完毕。

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

01046 发表于 2021-11-10 14:46

城南小昊 发表于 2021-11-10 13:39

赶紧盗图哈哈哈哈

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Pixel6 初上手感受