ipcjs 发表于 2021-10-29 13:23

plumlis 发表于 2021-10-29 08:05
应该是通过信用卡判断的吧,或者地址也能判断?
日本给我的取消理由是“请遵守购买协议之类的blahblah bl ...

我美区账号,招行信用卡,东京IP 已经发货了

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

lucky95 发表于 2021-10-29 13:27

有钱多买小人 发表于 2021-10-29 14:13

手持1+8在考虑年底换p6。但看评测感觉差别不大。

lucky95 发表于 2021-10-29 14:19

defer 发表于 2021-10-29 14:21

突出这么多的镜组是扫码级别吗

plumlis 发表于 2021-10-29 14:37

ipcjs 发表于 2021-10-29 13:23
我美区账号,招行信用卡,东京IP 已经发货了

— from Google Pixel 2 XL, Android 11 of S1 Next ...
奇了怪了,可能是转运公司的问题吧,IP我是日本的。

得了,日本256也没货了,先凑合着用手头的P4 XL顶一下吧,反正也有 Android 12,自我安慰一下就当避免第一批品控小白鼠了。

有钱多买小人 发表于 2021-10-29 14:48

lucky95 发表于 2021-10-29 14:19
私生子拿头和亲儿子比

动画优化相机就直接差几条街,真以为皮鞋的原生安卓是aosp那种lineage吗

轻度用户,动画流畅觉得无所谓,对1+8没有不满。照相最关心,看评测色彩不错,但眩光鬼影拉跨,ai噱头功能实用性不够强。续航怕是也半斤八两。
1+8最不满的是升了氧11后时不时会有各种小bug和没有日版felica了。亲儿子要是真有ios那般无bug体验那还可以。

强尼玛朵 发表于 2021-10-29 14:58

薯片是用Soc的发热烤制的吗

kila31 发表于 2021-10-29 15:02

defer 发表于 2021-10-29 14:21
突出这么多的镜组是扫码级别吗

楼主是的意思是自己除了扫码不怎么用相机

lucky95 发表于 2021-10-30 19:20

城南小昊 发表于 2021-11-1 11:12

更新一下使用体验,这个屏幕真的挺不错的,几天看下来非常舒适,然后再感叹一下系统的丝滑。
最后,手机双面都是玻璃实在太滑了,昨天从兜里滑出来边框磕掉一块漆,裸持属实是不太行,准备下单保护壳了。

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

何尚生 发表于 2021-11-1 11:47

现在pixel的esim能写国内运营商的手机号吗?

lucky95 发表于 2021-11-1 11:56

01046 发表于 2021-11-1 12:23

lucky95 发表于 2021-11-1 11:56
你们怎么真不戴套

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

十年无套无膜

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

韩子 发表于 2021-11-1 13:22

bartholo4 发表于 2021-11-1 13:33

不用壳
但是后面一定要贴一个指环
又方便放桌子 还无论什么情况都很牢靠

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2021-11-1 14:53

就等黑五了,发工资能不能抢得到
6比pro少电池和摄像头,为什么就轻3g?没打磨?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

城南小昊 发表于 2021-11-1 17:42

沧兰殇 发表于 2021-11-1 15:53
就等黑五了,发工资能不能抢得到
6比pro少电池和摄像头,为什么就轻3g?没打磨?

确实,要是能200g以内我觉得会很爽

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

satan023 发表于 2021-11-1 19:40

也想搞个原生系统的手机用用,不过这玩意儿好贵啊。一年后咸鱼这玩意儿能多少入手?

ipcjs 发表于 2021-11-7 03:26

P6真的不烫?
为啥我的Pro感觉像个暖手宝

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

烦死了 发表于 2021-11-7 04:56

薯片咋样

scikirbypoke 发表于 2021-11-7 08:55

烦死了 发表于 2021-11-7 04:56
薯片咋样

+1,差点忘了有薯片

dvd6 发表于 2021-11-7 10:58

暗示性能跟土豆相当

zhuangku556 发表于 2021-11-7 12:36

玩个原批看看

zhuangku556 发表于 2021-11-7 12:36

玩个原批看看

万花谷杂役 发表于 2021-11-7 15:16

薯片好吃么

ipcjs 发表于 2021-11-7 15:57

玩个原批看看

卡,并且会破音,简直没法玩

plumlis 发表于 2021-11-7 16:22

ipcjs 发表于 2021-11-7 15:57
卡,并且会破音,简直没法玩

老外评测也说了,会破音。
一定是显卡性能太高了声音跟不上吧

ipcjs 发表于 2021-11-7 16:30

plumlis 发表于 2021-11-7 16:22
老外评测也说了,会破音。
一定是显卡性能太高了声音跟不上吧

这是什么原理,明明放歌效果挺好的

zhuangku556 发表于 2021-11-7 16:35

因为这颗谷歌的原装芯片貌似就是845还是855的水平,连a12都比不过……

plumlis 发表于 2021-11-7 19:10

我觉得应该是兼容性问题,要么需要米哈游修,要么是股沟修。
但是有办法解决

Turn on 'Audio Compatibility Mode' in audio settings as a workaround.

https://www.reddit.com/r/GooglePixel/comments/qm73f1/pixel_6_stuttering_audio_in_genshin_impact_anyone/

开启什么音频兼容模式。

ipcjs 发表于 2021-11-7 19:40

plumlis 发表于 2021-11-7 19:10
我觉得应该是兼容性问题,要么需要米哈游修,要么是股沟修。
但是有办法解决

原来是原神的设置里,我还在系统设置里找了半天

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Jon_Snus 发表于 2021-11-8 09:54

scikirbypoke 发表于 2021-11-8 11:01

好奇国内使用不会有各种阻碍么,比如首当其冲的运营商支持问题

会,所以电信在有破解前一般都会观望

何然 发表于 2021-11-8 11:08

移动联通好一些
电信从来都是要等hack
于是作为一个电信用户我现在还在用4..

01046 发表于 2021-11-8 12:22

因为烦总是要破解我从电信叛逃联通

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Jon_Snus 发表于 2021-11-8 13:23

会员 发表于 2021-11-8 22:27

大家都买的哪款6的手机壳啊 求推

ipcjs 发表于 2021-11-9 04:49

Jon_Snus 发表于 2021-11-8 13:23
对火龙无感,Pixiel 6也不那么方便的话
思考了一下自己还是继续观望吧
865大概还得用上很长一段时间 ...

正好天气转冷,买个p6暖手不也挺好

城南小昊 发表于 2021-11-9 12:46

看大家对薯片呼声挺高,今晚吃

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Pixel6 初上手感受