ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-10-28 05:25

坂口博信这是真沉迷ff14了?

本来以为是为了十月初和吉田的对谈上线玩几把意思一下的,没想到玩到现在。
每天都高强度发图刷屏,而且从2.0一路玩到5.0了。

我不是套霸 发表于 2021-10-28 05:31

他对谈里说了要在6.0之前追上进度的啊,说到做到

fatimagg01 发表于 2021-10-28 07:12

Guildenstern 发表于 2021-10-28 07:48

すぴぱら 发表于 2021-10-28 07:56

YIIIIIno 发表于 2021-10-28 08:01

不知道他对沙之家那段如何评价www

塞利斯 发表于 2021-10-28 08:46

Guildenstern 发表于 2021-10-28 07:48
他好像两天肝完2.0,没睡觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

59岁的人了,这是不要命了?

DKD 发表于 2021-10-28 09:23

PENTAX-DA 发表于 2021-10-28 09:38

东莞一枝花 发表于 2021-10-28 09:39

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-28 09:44

正常,主线阶段算ff14体验最好的部分了

exiaexa 发表于 2021-10-28 09:45

yzj134100 发表于 2021-10-28 09:49

5.0后面装等不够入主线本懒得去搞就鸽了,现在直接拖板子应该就能进但是没热情了

拾与拾柒 发表于 2021-10-28 09:51

PENTAX-DA 发表于 2021-10-28 09:38
有传送卷传送到黄昏湾城门口了
然后到沙之家的几步路还要你跑一下
进拂晓之间还是要进一下

想敏妈了

operatbig 发表于 2021-10-28 09:55

我到4.0了,累得要死这主线真长还躲不掉
看了下wiki,妈的4.0将近120个主线任务,还没算4.x的
顶不 ...

直接主线包完事。

东莞一枝花 发表于 2021-10-28 10:16

izumiding 发表于 2021-10-28 10:18

他之前说过不玩MMO是因为自己是网游废人 一玩起来就停不下来那种程度

dllplayer 发表于 2021-10-28 10:21

shyso 发表于 2021-10-28 10:22

他那些打本的截图都截的过于专业,肯定不是初见抓拍,那儿他妈的有初见就隐藏ui截战斗过程甚至boss特写的

不知道是有团队的人帮他搞的,还是过于喜欢自己后期弄的

你好s1 发表于 2021-10-28 10:25

shyso 发表于 2021-10-28 10:22
他那些打本的截图都截的过于专业,肯定不是初见抓拍,那儿他妈的有初见就隐藏ui截战斗过程甚至boss特写的

...

人家是做开发的,这算啥。。。

Q版胖子 发表于 2021-10-28 10:30

他从九月下旬开始,每天至少20个主线,除了女儿结婚有点影响其他都在玩,还有松野带他。拍照确实有水准,就是简单的游戏内置功能,没有别的,秒杀那些p图精。

operatbig 发表于 2021-10-28 10:46

我在坚持坚持,兴许后面剧情好起来了呢,龙诗战争剧情就做得很好
想太多了,视频通关时感觉还好,最近朋友被我拉到我的区玩小号,我自己又没有手动打过主线的,就帮他做了两天3.0主线,只觉得又长又臭,经常有任务要几个地方来来回回传送,做着做着感觉设计得实在是过于傻逼甚至忍不住笑出了声,最后直接掏钱给他买个主线包算了。

Raumanzug 发表于 2021-10-28 11:20

之前tgs上胡子说想写ff16剧本,吉田说ff14的倒是可以,胡子马上说赢不了松野还是算了,但是不能输给横尾

Yuee 发表于 2021-10-28 11:33

YIIIIIno 发表于 2021-10-28 08:01
不知道他对沙之家那段如何评价www

2.0的沙之家、三大美食之类的烦琐跑路部分(且不说5.3后的优化)
其实对老派玩家都是家常便饭吧,随便拉个老游戏,不都是屁大点地方来回乱跑
坂口可能根本没有察觉到有什么问题吧

反正我从国际服2.0刚出就开始玩,回国服又玩了一遍,也没觉得沙之家和三大美食有多麻烦
每次看到相关评价,我想的都是“这比荆棘谷狩猎简单多了啊”

松川奈々 发表于 2021-10-28 11:36

最后的光之战士副本懒得刷就afk了,当初还真是高强度天天玩……

siro1987 发表于 2021-10-28 12:09

我在坚持坚持,兴许后面剧情好起来了呢,龙诗战争剧情就做得很好

大众口碑里4.0部分不太行, 反而是后面的4.x开始有所回升

makar0601 发表于 2021-10-28 12:14

看了下wiki,妈的4.0将近120个主线任务,还没算4.x的
顶不 ...

4.x倒是比4.0好

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PENTAX-DA 发表于 2021-10-28 12:22

makar0601 发表于 2021-10-28 12:24

5.0行,结果5.x摆烂饭圈游戏

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雁落北山 发表于 2021-10-28 12:30

是真的,他最近推特一大堆相关内容,只能说对14相识恨晚吧233

Caa 发表于 2021-10-28 12:44

有传送卷传送到黄昏湾城门口了
然后到沙之家的几步路还要你跑一下
进拂晓之间还是要进一下

这一场TI下来你是不是被扣了一百多鹅啊草

PENTAX-DA 发表于 2021-10-28 12:58

结发受长生 发表于 2021-10-28 13:28

4.0的剧情网上看个大概差不多了,比龙诗战争差很多

东莞一枝花 发表于 2021-10-28 14:42

jxzeroga0 发表于 2021-10-28 14:43

异议,4.3是ff14里面最好的一部分主线,比烂尾注水的5.x强N倍

殿珣 发表于 2021-10-28 15:11

作为一个豆芽,5.0玩的挺没意思的。跑到第一世界一副药丸的样子。太绝望了,而且又是找队友的套路。

殿珣 发表于 2021-10-28 15:13

4.0到哪结束?4.X后续剧情带领日本游击队打帝国还是蛮有意思的,还有坏女人夜露

游蜓 发表于 2021-10-28 15:39

顶不 ...

4.0主线因为要讲两边故事,还是挺长的
玩到5.0就紧凑多了

我不是套霸 发表于 2021-10-28 15:47

殿珣 发表于 2021-10-28 15:11
作为一个豆芽,5.0玩的挺没意思的。跑到第一世界一副药丸的样子。太绝望了,而且又是找队友的套路。 ...

第一世界也就一开始唬你一下,玩下去你就会发现这只是一个充满了理解和原谅的童话世界

我被骗了五块钱 发表于 2021-10-28 15:49

Yuee 发表于 2021-10-28 11:33
2.0的沙之家、三大美食之类的烦琐跑路部分(且不说5.3后的优化)
其实对老派玩家都是家常便饭吧,随便拉 ...

年轻人没有挨过JRPG的毒打是这样的,当年随便拉个网友出来砍300只野猪的任务不也是稀松平常
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坂口博信这是真沉迷ff14了?