黄字 发表于 2021-10-29 17:53

年轮 发表于 2021-10-29 17:47
日吹真是玻璃心,第一,我不是暴吹。第二,可以对山口山不屑一顾的游戏或许有,但绝不包括狒狒14。第三, ...

脑子里进水了吧,他只是高强度主线而已,跟你爹式raid有半毛钱关系?而且ff14的跳舞毯raid和wow也没多大相似。更何况儿子们那么多沉迷玩了二十多年的d2好意思说别人重复劳动?

HinataY 发表于 2021-10-29 18:08

年轮 发表于 2021-10-29 17:47
日吹真是玻璃心,第一,我不是暴吹。第二,可以对山口山不屑一顾的游戏或许有,但绝不包括狒狒14。第三, ...

还有脸说raid,echo和limit最近都在干什么还不知道吗?不知道也别装懂哥了

年轮 发表于 2021-10-29 18:16

HinataY 发表于 2021-10-29 18:08
还有脸说raid,echo和limit最近都在干什么还不知道吗?不知道也别装懂哥了 ...
我装什么懂哥了,我最开始的话哪里有挑事的意思,我连山口山like都没说呢,我只是觉得他这种表现像极了当初山口山刚出时玩家的表现

HinataY 发表于 2021-10-29 18:34

我装什么懂哥了,我最开始的话哪里有挑事的意思,我连山口山like都没说呢,我只是觉得他这种表现像极了当 ...

你最开始的话不就是最典型,既不懂wow也不懂狒狒还要指指点点
就像我说的,看看echo和limit最近都在干什么吧,再看看外网多少魔兽内容创作者已经润到狒狒,不要像14厅的暴白一样鸵鸟

锯子万藏 发表于 2021-10-29 18:34

我装什么懂哥了,我最开始的话哪里有挑事的意思,我连山口山like都没说呢,我只是觉得他这种表现像极了当 ...

你要是没了解过最近wow难民的事情建议去了解一下
那个个都是差不多这样,只不过每个给自己找的事情不太一样

ulir 发表于 2021-10-29 22:25

这个是不是该叫和暴吹互相理解了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10

maritimus 发表于 2021-10-29 22:37

diectt 发表于 2021-10-29 10:22
不能,但我觉着很久没玩过mmo是真的,太久没玩某个类型的游戏新鲜又上头是这样的

我个人就是这样,一开 ...

偏个题,想知道玩过很久ff14的人可以接受wow嘛?我ff14也是一路肝到5.0,换区之后还买了房子,然后afk到现在。

现在因为wow有原生的m1版本所以想入坑,不知道现在入合适嘛?习惯ff14的能不能适应wow

モナド 发表于 2021-10-29 22:53

小胡子平时在玩别的啥,居然现在才开始玩14

diectt 发表于 2021-10-29 22:53

maritimus 发表于 2021-10-29 22:37
偏个题,想知道玩过很久ff14的人可以接受wow嘛?我ff14也是一路肝到5.0,换区之后还买了房子,然后afk到 ...

我觉着不容易,习惯战斗肯定没问题,山口山说不定还更有趣点,但狒狒的人物美型是真的,看惯了狒狒再看山口山真不容易

另外听说现在山口山现在满地工作室,对新人不是很友好

kamarus 发表于 2021-10-29 22:58

肥肥14至少恶心人的要么死了,要么死了一次了
比起某蛆姐不强一百倍。。哦,有个大屁股homo还没死,不过6.0已经安排上了

makar0601 发表于 2021-10-29 23:02

6.0能干死就万事大吉无事发生,就怕高强度贼配军homo魔怔人

许佳琪 发表于 2021-10-29 23:13

你们想多了,大屁股铺垫那么多就是个幌子,6.0基本就是个炮灰。不出意外上月球前的某个4人本里就会做掉他了。。。
萨雷安都说了,艾球上这些破事不重要,你们随便折腾,我们有更重要的大事。。。
按照日式rpg一贯的作风,感觉悉尼又要被砸了
看看地图,悉尼好像对应的是拉扎罕岛的萨维奈哦

shyso 发表于 2021-10-29 23:16

你们想多了,大屁股铺垫那么多就是个幌子,6.0基本就是个炮灰。不出意外上月球前的 ...

有理,大屁股估计就是幌子

按吉田的套路,肯定还是藏了大活儿

许佳琪 发表于 2021-10-29 23:21

从2.X开始无影们就有事没事跑各种星球上仰望艾球。。。特别是白袍,
然后5.3他便当也没交待他们在毁灭的十三世界和月球上干过啥
说不定本来那边还封印着什么不得了的东西或者开发了什么武器
上月球就是要去擦屁股免得砸到艾球上来。这大概是一种可能性
然后6.0的PV里小红猫在地下图书馆里说艾球上还有秘密,
大概可能也许艾球内部有什么玩意或者信号源,所以当年吸引来了幻龙爹和欧米伽,
然后6.0新篇章是处理外星袭来之物。
反正我是觉得,WOW希婊前车之鉴,吉田不会脑残到复刻一次的。。。

213专用 发表于 2021-10-29 23:37

shyso 发表于 2021-10-29 23:16
有理,大屁股估计就是幌子

按吉田的套路,肯定还是藏了大活儿
FF14以前关底BOSS都不上宣传片,大屁股道中应该挺稳的。
而且压力测试也是大屁股,4.0压力测试上的豪神,5.0压力测试上的提坦尼亚,估计大屁股第一个讨伐战BOSS吧。

何でやねん 发表于 2021-10-29 23:42

我猜是可能是要揍佐迪亚克

ac130-2020 发表于 2021-10-29 23:51

JohannJ 发表于 2021-10-30 09:16

剧情之外这游戏是越玩越舒服的,设计上4.0和5.0已经比较接近了(无缝主城,水晶设置更合理,简化蛮族任务,优雷卡/博兹雅,以及越来越好的演出),反正我在4.0的体验是比3.0好的。

nh_zzz 发表于 2021-10-30 12:44

JohannJ 发表于 2021-10-30 09:16
剧情之外这游戏是越玩越舒服的,设计上4.0和5.0已经比较接近了(无缝主城,水晶设置更合理,简化蛮族任务, ...

ulk和bzy感觉比蛮族难受多了,白猪的任务只是跑图。bzy那些真的完全没动力

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪菜碧池 发表于 2021-10-30 12:53

5.3这个拍照牛逼了,没想到能拍出跟初代一样的角度https://z3.ax1x.com/2021/10/30/5xmGSx.png

雪菜碧池 发表于 2021-10-30 12:55

nh_zzz 发表于 2021-10-30 12:44
ulk和bzy感觉比蛮族难受多了,白猪的任务只是跑图。bzy那些真的完全没动力

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A ...

优雷卡爽啊,本质大型野区,FF14现在根本没有像样的野区活动,也就狩猎

kmldw852 发表于 2021-10-30 19:38

理解≠原谅,现在一堆人看到理解就魔怔也是奇怪
目前让我感兴趣的是光呆能不能拿回自己的古代人力量

宿 发表于 2021-10-30 21:23

你们想多了,大屁股铺垫那么多就是个幌子,6.0基本就是个炮灰。不出意外上月球前的 ...

萨维奈那块是东南亚,悉尼南半球对应的是美拉西迪亚了吧

宿 发表于 2021-10-30 21:24

雪菜碧池 发表于 2021-10-30 12:53
5.3这个拍照牛逼了,没想到能拍出跟初代一样的角度
这里是过场CG,镜头设计的就是致敬这个封面插画吧。应该是N卡自动录视频然后截的

杨千fa单推人 发表于 2021-10-30 21:49

FF14一直想着要玩但是到现在还没开始玩。。
上次玩还是4.2的时候(好像。。。

FLZB 发表于 2021-10-30 22:26

冲这批游戏进度的都是勇士,我之前一个月主线打到5.0,三个职业等级同步,玩到意识模糊,最后因为天宫BOSS的瞎逼机制给我气退了

这游戏还是更适合慢慢玩,不能用一般mmorpg的玩法来玩,太急躁只会无限放大它的各种缺点让你备受煎熬

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-30 22:34

FLZB 发表于 2021-10-30 22:26
冲这批游戏进度的都是勇士,我之前一个月主线打到5.0,三个职业等级同步,玩到意识模糊,最后因为天宫BOSS ...

我觉得能接受jrpg的,玩ff14基本都没啥问题,当时我花了135个小时从3.0冲到5.4,整体体验还是很不错的,尤其5.0有亲信战友之后完全就是jrpg体验,你可能是因为同时练了三个职业才觉得难受,冲主线老实单职业打到底就行了

FLZB 发表于 2021-10-30 23:49

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-30 22:34
我觉得能接受jrpg的,玩ff14基本都没啥问题,当时我花了135个小时从3.0冲到5.4,整体体验还是很不错的, ...
前期我是单职业冲主线,后来发现会浪费主线经验所以4.0开始三个轮流吃经验,到5.0感觉带上来的龙骑和赤魔实在不怎么好玩就又回去肝忍者。
其实仔细想想同时多职业练级只是次要原因,主要还是因为主线磨磨唧唧的节奏冲起来体验实在是很差,加之便秘的战斗手感无法化解剧情爆点间的枯燥,一直用着不喜欢的职业无法完全代入剧情(这是怨气的主要来源,花了很多时间去练级就为了找一个手感不那么便秘的职业,结果多是失望收场,最后实在找不出一个喜欢的职业就勉强挑了舞者和忍者),以及说好一起玩的鸽友每天上来打个日常就下线进度落后我一整个版本。最后那天天宫练级发生事故,积压已久的怨念终于爆发了

可惜5.0的设定和氛围我非常喜欢,只能说,遗憾

JohannJ 发表于 2021-10-31 01:38

前期我是单职业冲主线,后来发现会浪费主线经验所以4.0开始三个轮流吃经验,到5.0感觉带上来的龙骑和赤魔 ...

死宫天宫确实很难受,我个人就每天练级+讨伐佛系升级,七十级以上的直接扔进博兹雅。顶多哪天想多练两级来个日随全套大保健。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-31 02:01

前期我是单职业冲主线,后来发现会浪费主线经验所以4.0开始三个轮流吃经验,到5.0感觉带上来的龙骑和赤魔 ...
4.0你都能坚持,5.0坚持不下来我觉得还蛮怪的,5.0剧情综合节奏把握的挺好的,爆点也不少啊,前期阿莉赛那边立马就出现第一个下马威了,可以算ff14几个大版本里最不慢热的了
你如果想要手感不便秘的,我推荐新人唯一指定职业机工,ff14设计最完美的职业,或者为5.0剧情考虑可以练黑骑,还有对自己好点,别手练了,直升包香太多了,我现在快全职业阿马罗,一大半职业也都是直升包,网游学会花点钱省肝还是很重要的

雪菜碧池 发表于 2021-10-31 02:58

宿 发表于 2021-10-30 21:24
这里是过场CG,镜头设计的就是致敬这个封面插画吧。应该是N卡自动录视频然后截的

...

这不是过场,是进本后用游戏内拍照拍出来的

雪菜碧池 发表于 2021-10-31 03:01

根本没必要担心经验浪费,最后肯定会溢出
随着版本换职业就是了,3.0龙骑 4.0武士 5.0黑骑
或者玩自己喜欢的比如战士 白魔都是简单好用
或者用一个号做主线,一个号做日随
像我练全职业就是为了看看不同的输出模型,没必要强迫自己

FLZB 发表于 2021-10-31 04:28

4.0你都能坚持,5.0坚持不下来我觉得还蛮怪的,5.0剧情综合节奏把握的挺好的,爆点也不少啊,前期阿莉赛那 ...
5.0之后断断续续玩了几次,过了拉凯提卡森林,对5.0我是没意见的,相反就是因为赶着要把忍者练上来好继续看剧情顺便吃经验,结果就被天宫恶心了。

2.x我就考虑进了3.0主职直接换机工,结果初期几个任务做完直接扔了,打击感太拉。以前玩惯了激战2枪械炸裂的输出和打击感,相比之下机工实属bb弹打空气

FLZB 发表于 2021-10-31 04:42

雪菜碧池 发表于 2021-10-31 03:01
根本没必要担心经验浪费,最后肯定会溢出
随着版本换职业就是了,3.0龙骑 4.0武士 5.0黑骑
或者玩自己喜 ...

主线带个起来比较省事,这样能用喜欢的职业打,交任务切一下吃经验就行了,打完还能多个职业备用。其实单个职业做主线到中后期职业等级能超出任务等级几级就看得出他本身设计应该也是这个意思。

FLZB 发表于 2021-10-31 04:49

JohannJ 发表于 2021-10-31 01:38
死宫天宫确实很难受,我个人就每天练级+讨伐佛系升级,七十级以上的直接扔进博兹雅。顶多哪天想多练两级 ...

其实两个宫我挺爱打的,只是那天情绪刚好在天宫这爆发而已,就算不打天宫之后肯定也得在哪个副本被boss莫名其妙的机制A死之后爆炸

JohannJ 发表于 2021-10-31 07:44

4.0你都能坚持,5.0坚持不下来我觉得还蛮怪的,5.0剧情综合节奏把握的挺好的,爆点也不少啊,前期阿莉赛那 ...

最近在玩机工,技能少,逻辑清晰,资源释放的灵活度高,没有触发,不用监控buff和dot,不用读条不用打身位,太舒服了

siro1987 发表于 2021-10-31 07:53

演出型的播片动画注定了打击感不会好到哪里, B站有个up把伤害做成分段弹出, 打击感就好了不少

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-31 08:30

偏个题,想知道玩过很久ff14的人可以接受wow嘛?我ff14也是一路肝到5.0,换区之后还买了房子,然后afk到 ...
MMORPG能不能接受最大的障碍在人。
FF14是海外党、拳法家、大学生~刚上班的人占多数,极少数的JRPG传统玩家。
WOW是油油油腻30~40大叔、把自己玩成传奇玩家的氪金玩家居多,能不能玩始终是看你能接受和什么样的人一起玩。
我WOW从公测高强度玩到WLK,后面断断续续玩了几年,但最近宁愿陪老同学去玩AION冒险岛这种都不愿意碰WOW。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-31 08:52

FLZB 发表于 2021-10-31 04:28
5.0之后断断续续玩了几次,过了拉凯提卡森林,对5.0我是没意见的,相反就是因为赶着要把忍者练上来好继续 ...

你这要的是打击感啊,那我推荐绝枪,循环公整打击感绝佳,如果绝枪你还受不了的话这游戏应该没有你想玩的职业了

游蜓 发表于 2021-10-31 09:19

工口兔 发表于 2021-10-29 01:35
还好吧,理解归理解,但也没手软啊,而且互相理解那段本身也是个骗局,只理解到无影的第一层,最后揭露了 ...

白袍逼格从被芝诺斯吓跑了之后就没了吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 坂口博信这是真沉迷ff14了?