Acatv 发表于 2022-4-7 15:57

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 13:22
ame的问题和大mu的问题其实有点像,都是又帅又强但是实际上除此之外一无是处的男性和家境优裕的女性的感情 ...

你是想说mu那个的前女友吧 也陪了他挺久的 最后还是分了 挺可惜的

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 15:59

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 15:52
抛开Ti不谈,这个人一无是处
A畜非Ti战绩很牛吗,不就拿了三个major吗,还是水货major时代的荣誉,皮鞋都 ...

你真的确定大mu安稳不乱花钱么?他的职业生涯奖金说白了就是TI4那几百万。这么多年当了那么多网游的榜首你觉得还能剩下来多少?能剩下来很多的话还至于在OB首播的时候露出背后的床是个弹簧行军床不知让多少mu粉破防。

acacaclove 发表于 2022-4-7 16:00

王处这条炒作狗跟阿梓嗯炒cp,可怜孝盒梓只能在一旁路段

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:02

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 15:59
你真的确定大mu安稳不乱花钱么?他的职业生涯奖金说白了就是TI4那几百万。这么多年当了那么多网游的榜首 ...
你对乱花钱是不是有什么误解,大木这种网瘾青年,没文化没阅历,只要不消费奢侈品不赌不被骗不瞎投机就是安稳不乱花钱,唯一爱好网游都不能玩了?你们真的很严格
A畜粉,要打就来!

遗尿 发表于 2022-4-7 16:06

syndrome2032 发表于 2022-4-7 15:36
毛球兽咋了?佛祖绿了先辈?
没咋,就是直球侮辱当事人亲友来辱骂当事人,TI后的DPC就经常能看到这类骂ame的弹幕。

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:11

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:02
你对乱花钱是不是有什么误解,大木这种网瘾青年,没文化没阅历,只要不消费奢侈品不赌不被骗不瞎投机就是 ...

我觉得是你对打网游是有什么误解……大木打网游花钱到坐吃山空这基本已经是共识了吧?

以及拜职业化程度深化所赐(我就不好意思说奖金了,不然又要被打成A÷粉),A畜退役时的财务状况肯定比大木不知道好多少倍。另外A÷这种玩玩二刺螈抽卡手游apex这种泥潭人士都能负担起的爱好的才叫真正的不乱花钱。给皮套人刷的4w对于网游大哥来说那真的是讲出去都有够好笑的数额。

以及为什么你们都在觉得我是在洗ame,我的点在于,ame不仅TI成绩不行,而且一般意义上的社会技能和情商都十分堪忧,这点上和成绩比他好很多的大木类似,因此也都丢了女友。

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:15

Acatv 发表于 2022-4-7 15:57
你是想说mu那个的前女友吧 也陪了他挺久的 最后还是分了 挺可惜的

拉神比滚球兽可惜多了。忘了从哪听的,说拉神说起过结婚要请哪些人,小木头(这还是熊猫直播时代的事情了)们请几桌。妈的打着字心里感觉就像刀绞,我真的听不得这个

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:18

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:11
我觉得是你对打网游是有什么误解……大木打网游花钱到坐吃山空这基本已经是共识了吧?

以及拜职业化程度 ...
A畜唯一比大木强的就是晚生了10年,生在了资本泛滥众星陨落的时代能当个看板娘,别的根本没有任何方面能跟大木相提并论,大木好歹也是捡烟头时代一路卷出来的,输了比赛也会流几滴鳄鱼的眼泪,A处呢,场场犯罪级表现毫无悔意,职业生涯战绩全靠躺,去了CDEC被人做个血抬实录,除了场外花边新闻无敌没有任何值得人尊敬的地方。
把大木和A畜拿出来相提并论就是对大木的侮辱,也是对普通人良善品质的亵渎,懂吗?

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:18

acacaclove 发表于 2022-4-7 16:00
王处这条炒作狗跟阿梓嗯炒cp,可怜孝盒梓只能在一旁路段

阿梓对着鲜卑美照流水排卵的时候,鲜卑还是嘉心糖呢

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:20

你**老子冲着eh4人组嗯当了半年多的lxo,到头来被喂了屎还被达成了ame粉,泥潭的二极管真的是一辈子活该都进不了集成电路啊!

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:25

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:18
A畜唯一比大木强的就是晚生了10年,生在了资本泛滥众星陨落的时代能当个看板娘,别的根本没有任何方面能跟 ...

我麻了。这就上升到良善品质了。

邪恶二人组拿到冠军之后还积极进取,虽然被A÷坑了但也是半步冠,外加全年唯二的国际赛冠军,这您得给他们封圣了吧?

哦对了原来他们俩之前还有一个冠军之后积极进取拿到亚军的 也一并封圣好了

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:31

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:25
我麻了。这就上升到良善品质了。

邪恶二人组拿到冠军之后还积极进取,虽然被A÷坑了但也是半步冠,外加 ...

这我就不明白了,拿了末代冠军为啥就不能在西恩刀塔封圣
至于你说的ehome时期,带不动鸡鳖CTY一定很无耻吧
你说来说去不就是说A畜是优质偶像吗,又不敢正面回应这个问题,你是什么成分我不知道
反正你把A畜和老一辈拿过TI的人相提并论再批判一番退役后的近况挺搞笑的

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:36

至于你说的ehome时期,带不动鸡鳖CTY一定很无耻 ...

你这个语文能力我和你辩下去真的有点费劲了。你开心就好吧

Rorgen 发表于 2022-4-7 16:37

Acatv 发表于 2022-4-7 16:38

至于你说的ehome时期,带不动鸡鳖CTY一定很无耻 ...

比成绩,ame亚军比不过mu的冠军
不过刚才一直都是在说职业选手和女朋友感情长跑后分手的问题,这一点ame和mu有点相似之处而已。
看起来你也对大木挺有好感的,那个兄弟应该也是个老小木头了

Rorgen 发表于 2022-4-7 16:39

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:39

不过刚才一直都是在说职业选手和女朋友感情长跑后分手的问题,这一点ame ...

我不信。对大木的经济状况毫无概念的人能是小木头?

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:39

tontyoutoure 发表于 2022-4-7 16:36
你这个语文能力我和你辩下去真的有点费劲了。你开心就好吧

对对对,反正A畜和大木差不多,不理解的就是语文能力不行,我先宣布个胜利

反方向的波 发表于 2022-4-7 16:41

意思是sg造谣的东西最后都会变成真的

acacaclove 发表于 2022-4-7 16:43

反方向的波 发表于 2022-4-7 16:41
意思是sg造谣的东西最后都会变成真的

还真是

Rorgen 发表于 2022-4-7 16:45

银翼的维罗西 发表于 2022-4-7 16:46

不过刚才一直都是在说职业选手和女朋友感情长跑后分手的问题,这一点ame ...

我大规模看比赛时已经是mu的生涯末期了,根本不是mu粉
但是我真的痛恨有人拿A畜和这些拿过TI的老一辈人对比,A畜唯一比木强的就是他的运气,就像我们现在生活条件就是比老一辈强一样,但这并不是我们本身品质比老一辈好一样,不懂mu粉是怎么能说的出口大木TI以外比不过A畜的,A畜穿越回捡烟头网吧拼搏的年代,就他这个心理素质,会不会光速滚回二本当他的颜值学霸啊

acacaclove 发表于 2022-4-7 16:47

Rorgen 发表于 2022-4-7 16:45
队友被假赛狗攻讦缩入鳖壳,和皮套人搞节奏光速发声撇清关系
R畜都敢说一声我的,鳖鳖都敢连妈麦,A畜确实 ...

畜中畜了属于是
集美清算队友没人管,现在又能控制集美去皮套人那发散
顶级大畜

遍体精淋af 发表于 2022-4-7 16:48

归根结底还是西恩需要新的冠军c,有了新的冠军c一切都会变好

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Rorgen 发表于 2022-4-7 16:51

tengshuo980 发表于 2022-4-7 17:01

什么情况

nowaki 发表于 2022-4-7 17:10

haruhiismer 发表于 2022-4-7 17:18

nowaki 发表于 2022-4-7 17:10
破大防咯,丢盾和心爱的女人被复读,谁更重要一目了然

失去一次和失去两次当然没有可比性

nowaki 发表于 2022-4-7 17:19

Rorgen 发表于 2022-4-7 17:20

haruhiismer 发表于 2022-4-7 17:24

nowaki 发表于 2022-4-7 17:19
三次好么,不是蝴蝶bkb小狗,ti9上去丢人的就是他了

ti9根本没机会其他队本质上和og差太远了

沈淮 发表于 2022-4-7 17:56

今天乐子也太多咯

https://fj2.sgamer.com/attachment/forum/202204/07/155732lit74ryr7rozfrfc.jpghttps://fj2.sgamer.com/attachment/forum/202204/07/155733avx231md3ixivfid.jpg

哈曼的YY 发表于 2022-4-7 17:58

tengshuo980 发表于 2022-4-7 17:01
什么情况

a畜把名字改成这个了?

沈淮 发表于 2022-4-7 18:02

发完才发现有人发过了,火星了

nerugigannte 发表于 2022-4-7 18:12

鲜卑天梯喷人是因为有人喷滚球兽,鲜卑真是个好男人

zhliiiii 发表于 2022-4-7 18:21

处长不忍让心爱的女人背负小三骂名,主动扛起节奏,赞一句p神之后第一真男人不过分吧

他真的 我哭死.jpg

nowaki 发表于 2022-4-7 18:27

修罗王 发表于 2022-4-7 18:38

比赛一延期就全是这种破烂事了,看的真累啊

你气不气 发表于 2022-4-7 18:50

a畜好死

莉拉厨 发表于 2022-4-7 19:00

页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办