格雷殿下 发表于 2022-4-3 12:38

mashav 发表于 2022-4-3 12:23
好哥哥们,我鼠标这两天一卡一卡的,怎么弄呀?G304
鼠标、显卡驱动都是最新的,游戏也验证完整性了,还是 ...

建议换新

沈淮 发表于 2022-4-3 12:39

https://www.bilibili.com/video/BV1LS4y1K7PE

傻狗慢报回来了

沈淮 发表于 2022-4-3 12:39

mashav 发表于 2022-4-3 12:23
好哥哥们,我鼠标这两天一卡一卡的,怎么弄呀?G304
鼠标、显卡驱动都是最新的,游戏也验证完整性了,还是 ...

你玩其他游戏有这个问题吗

mashav 发表于 2022-4-3 12:39

格雷殿下 发表于 2022-4-3 12:38
建议换新

就刀2卡,其他游戏都没问题

Rorgen 发表于 2022-4-3 13:27

反方向的波 发表于 2022-4-3 14:48

是不是完美人全封在家里了没人搞服务器了

沈淮 发表于 2022-4-3 15:18

mashav 发表于 2022-4-3 12:39
就刀2卡,其他游戏都没问题

你把罗技自带的那些软件啥的关闭下试试

沈淮 发表于 2022-4-3 15:22

找到一个不一定有用的方法,清除缓存重登steam,然后开启云同步。
昨天和今天试了两次都解决了红字问题。

你们试试有用没用。

战狼PTSD 发表于 2022-4-3 15:24

bishbashbosh 发表于 2022-4-3 18:27

清除缓存,更新到最新版本的steamcommunity之后,果然不红了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沈淮 发表于 2022-4-3 18:37

这个方法也不顶用,打个四五把就得来一次

iriyano 发表于 2022-4-3 19:05

我日本这两天也拼命红蓝字不知道啥子情况

反方向的波 发表于 2022-4-3 20:26

这个我试过,过一天就回去了,要么红蓝姨妈要么云同步失败

反方向的波 发表于 2022-4-3 20:26

风怒

mashav 发表于 2022-4-3 21:29

好神奇,把下载地区换成中亚,打开steam测试,关闭流式传输限制,鼠标不卡了,下载正常了

AIDSL 发表于 2022-4-3 22:57

格雷殿下 发表于 2022-4-3 23:25

禁言点错人了吧,申述一下

甩不出去的黄牌 发表于 2022-4-3 23:28

你不会主语是版主吧

lpsquirrel 发表于 2022-4-3 23:34

刚才有个发版主晚上好啊的弹幕被封了,不会就是你吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AIDSL 发表于 2022-4-3 23:50

bishbashbosh 发表于 2022-4-4 00:03

哦,原来他直播间不能提版主这俩字怎么回事呢?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

战狼PTSD 发表于 2022-4-4 00:07

AIDSL 发表于 2022-4-4 00:25

反方向的波 发表于 2022-4-4 00:37

毕竟有点开盒了,对管人而言还是够危险

沈淮 发表于 2022-4-4 00:50

管人痴可能会挖出他以前做解说的视频吗

反方向的波 发表于 2022-4-4 01:02

沈淮 发表于 2022-4-4 00:50
管人痴可能会挖出他以前做解说的视频吗

运气好甚至不用挖,直接被睿站大数据背刺

银翼的维罗西 发表于 2022-4-4 09:45

2021年4月4日20点50分,卡神新加坡Major夺冠,望周知!
https://www.bilibili.com/video/BV1CA41157yM?spm_id_from=333.999.0.0
又看了遍新加坡集锦,卡狗那届真的好屌啊,好多操作匪夷所思

scg2017 发表于 2022-4-4 10:13

银翼的维罗西 发表于 2022-4-4 09:45
2021年4月4日20点50分,卡神新加坡Major夺冠,望周知!
https://www.bilibili.com/video/BV1CA41157yM?spm_ ...

这第三把斯温关键反杀的地方不剪,也没小强的镜头,酝酿了半天没劲,服啦

Rorgen 发表于 2022-4-4 10:21

沈淮 发表于 2022-4-4 11:17

今天服务器好点了,打了三把没蓝字

反方向的波 发表于 2022-4-4 14:46

云同步是真的nb,这下只能去看卡神集锦了

bishbashbosh 发表于 2022-4-4 15:12

scg2017 发表于 2022-4-4 10:13
这第三把斯温关键反杀的地方不剪,也没小强的镜头,酝酿了半天没劲,服啦 ...

毕竟当时最有话题性的还是e崽的问号,这个逼前几把畜的我头晕眼花,问号翻盘的确戏拉满了

scg2017 发表于 2022-4-4 15:25

bishbashbosh 发表于 2022-4-4 15:12
毕竟当时最有话题性的还是e崽的问号,这个逼前几把畜的我头晕眼花,问号翻盘的确戏拉满了

——...

撸狗现在A级遨游,只能说好死。一个真正有实力的选手,一个人带4个也是能打出成绩的,现在的ig纯纯摆烂了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿垃垃圾历 发表于 2022-4-4 16:14

4.4 卡神一周年纪念日啊

沈淮 发表于 2022-4-4 16:54

完美是真的骚,我用steam上国服不红蓝字,用蒸汽平台上国服就红蓝字。

Litccc 发表于 2022-4-4 17:59

鸡处这把和topson还有kaka排到一边了队友獣12分钟超神+暴走,赵云太多了

银翼的维罗西 发表于 2022-4-4 18:54

Litccc 发表于 2022-4-4 17:59
鸡处这把和topson还有kaka排到一边了队友獣12分钟超神+暴走,赵云太多了
...

你没说关键的信息呀
kyxy(兽):kakagod,ig effect

沈淮 发表于 2022-4-4 19:09

度假社:cnm,就不能少玩点dota?

【公告】关于目前DOTA2 客户端内红蓝字情况的公告

亲爱的玩家您好,针对部分玩家游戏内出现红蓝字以及接受框未弹出的情况,我们已经多次与Valve积极沟通,Valve的工程师正在解决相关问题。

非常抱歉给您带来不好的体验,服务器修复后我们会在第一时间告知大家,再次对您表示歉意!

反方向的波 发表于 2022-4-4 19:12

沈淮 发表于 2022-4-4 19:09
度假社:cnm,就不能少玩点dota?

.......

Litccc 发表于 2022-4-4 19:15

不弹接受框已经好久了吧,又不是最近两天才出现,完美也太赖皮了
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办