woyzeck 发表于 2022-3-9 14:06

Litccc 发表于 2022-3-9 13:05
https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=30980614

这个emo感觉和个sb似的

反方向的波 发表于 2022-3-9 14:09

V社有一个不好的地方就是给一些可以靠反应吃饭的英雄加上了法旨,你紫猫多个0.1s的抬手,火猫也有两个技能加了抬手,就现在所有靠反应吃饭的英雄,除了敌法和帕克,这俩你可以靠反应反制别人,其他的完全靠反应是不可能靠得住的啊,那个0.1s的延迟就会害了你。我以前很喜欢玩帕克和敌法,就是因为这俩只有反应够快,可以做出很多离谱的动作,而且敌法和猴子是出分身斧的,分身斧可以有很多的操作空间,紫猫我原来很喜欢这个英雄,但是现在强度太低了

主要是我是一个比较有个性的人,我爱这个游戏是因为这个游戏可以给我带来一些操作的感觉,我很享受那种戏耍别人的感觉,但是不好的地方就是我很坚持这个东西,如果让我在单杀和打职业选择,我也会选择单杀。

看了半天品出来了   “窝想打撸”

Rorgen 发表于 2022-3-9 14:13

sodah 发表于 2022-3-9 14:25

戏瘾犯了。这话说得我差点忘了他不就是个殿军吗。

银翼的维罗西 发表于 2022-3-9 14:31

Litccc 发表于 2022-3-9 13:05
https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=30980614
emo大神不会真的觉得自己天赋独一档吧,到现在还没认清自己就是个只能跟着大腿混的彩笔真是难为他了

bishbashbosh 发表于 2022-3-9 14:47

笑了,爱拼反应对线咋恁稀烂,爱秀秀出多少水人名场面了,真把自己当个人物了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nomhrpls 发表于 2022-3-9 15:29

憧憬鲨 发表于 2022-3-9 15:38

版主一个六千分都不到的彩笔,学就完事了嗷

两三流浪者 发表于 2022-3-9 16:09

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-9 14:01
中单光一锐评Ame:很强但技术有缺陷,有赌徒心态在最顶级的对抗中会有问题。

...

ame新id:萧瑟今天吃电弧星
天下A畜是一家!

walfeds 发表于 2022-3-9 16:15

建议撸狗回归撸享受格斗游戏的快感真当观众没见过你表演啊,配钥匙吗

沈淮 发表于 2022-3-9 17:42

更新了两次更新了啥?没看到更新文件

沈淮 发表于 2022-3-9 17:42

walfeds 发表于 2022-3-9 16:15
建议撸狗回归撸享受格斗游戏的快感真当观众没见过你表演啊,配钥匙吗 ...

撸狗戏瘾又犯了?

-SLSL- 发表于 2022-3-9 21:52

今天一开叔叔首页就给我推这种东西呀

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-9 22:02

雅朵莉雀 发表于 2022-3-9 22:41

说实话,我不百度都不知道发的这是什么梗
我不去SG一部分原因是强制绑定手机号之后感觉SG不值得我绑个手机,另外一方面就是有段时间一群人整版整版发我看不懂的LOL主播抽象烂梗
一边标榜着自己纯血看不起这看不起那,一边玩LOL的烂梗,没什么比这个更讽刺了

woyzeck 发表于 2022-3-9 23:47

森哥号称18年才开始玩dota,之前在干啥我暂且蒙古

反方向的波 发表于 2022-3-9 23:52

中萨特的回蓝光环也太尼玛猛了,我被对面doom搭档的天怒打的直接晕过去了

沈淮 发表于 2022-3-10 00:50

雅朵莉雀 发表于 2022-3-9 22:41
说实话,我不百度都不知道发的这是什么梗
我不去SG一部分原因是强制绑定手机号之后感觉SG不值得我绑 ...
啥烂梗

haruhiismer 发表于 2022-3-10 01:38

woyzeck 发表于 2022-3-9 23:47
森哥号称18年才开始玩dota,之前在干啥我暂且蒙古

08年吧你说的不会是司马懿car吧

woyzeck 发表于 2022-3-10 01:51

haruhiismer 发表于 2022-3-10 01:38
08年吧你说的不会是司马懿car吧

那我说的肯定是司马懿car啊

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-10 08:22

沈淮 发表于 2022-3-10 11:04

这是今天最好笑的笑话,也是最好的消息了https://p.sda1.dev/5/6be50acae338f6174c7f5750bbd93c05/IMG_CMP_1408405.jpeg

haruhiismer 发表于 2022-3-10 11:15

中单老奶奶还是挺好玩的

星野航 发表于 2022-3-10 22:19

两三流浪者 发表于 2022-3-7 05:36
太怕油扒鸡的ta了
还有现在小松鼠登场率为什么这么高

这版本小松鼠就很强的,一技能提了弹道速度之后保证1/2连招基本稳中+自带的一个破被动的高伤害,后期焦灼了也能刷起来当半个输出
新版本更新了我打了10盘就输了1盘吧,4/5号位真的都还可以

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

4591 发表于 2022-3-10 22:38

战狼PTSD 发表于 2022-3-10 22:43

两三流浪者 发表于 2022-3-10 23:20

星野航 发表于 2022-3-10 22:19
这版本小松鼠就很强的,一技能提了弹道速度之后保证1/2连招基本稳中+自带的一个破被动的高伤害,后期焦灼 ...

我看卡神直播玩屁用没有啊

星野航 发表于 2022-3-11 07:25

两三流浪者 发表于 2022-3-11 00:20
我看卡神直播玩屁用没有啊

有没有可能有卡神的问题呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

反方向的波 发表于 2022-3-11 09:17

西恩区第二赛季前几周的比赛没啥意思

Centrum 发表于 2022-3-11 11:17

很久就在那边l 发表于 2022-3-11 11:52

应该不出了。21年的lgd太强太有魅力了,输了决赛不仅全世界的解说和观众无法相信,连v社的人都无法接受,听说真视界剪辑师在剪辑ame战败的落寞目光时,几次哭得差点断气,泪水浸坏好几个键盘,工作实在无法进行下去。悲剧就是把美好的事物摧毁给人看,而lgd就是最美好的事物,他们的失冠是天底下最大的悲剧,这样的悲剧,品味一次已经够了,没有人愿意让这样的悲剧再现,即使是影像。我想,就算是莎士比亚和曹雪芹复生,他们也绝不忍写下这样的悲剧,比罗密欧与朱丽叶的分开更残酷,比大观园诸芳流散更无情。就让这一切过去吧,看不到真视界,lgd永远没有失败。
这段话是哪缝来的

-SLSL- 发表于 2022-3-11 13:19

很久就在那边l 发表于 2022-3-11 11:52
这段话是哪缝来的

反方向的波 发表于 2022-3-12 00:00

被天地星中单viper多次喂屎后走中打人居然感觉自己大有进步

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-13 00:50

河水 发表于 2022-3-13 01:09

孙一峰比赛输于换家,然后再入树人大学接受教育

反方向的波 发表于 2022-3-13 11:32

https://p.sda1.dev/5/a7f7aab97c75a39382033a6ff0720bac/IMG_CMP_263777874.jpeg
好多熟人

沈淮 发表于 2022-3-13 17:14

反方向的波 发表于 2022-3-13 11:32
好多熟人

哈人

rubicon 发表于 2022-3-13 21:33

有点东西

AIDSL 发表于 2022-3-13 22:23

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-14 02:10

页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办