haruhiismer 发表于 2022-3-6 22:21

adretyu67 发表于 2022-3-6 22:18
倪哥马终于滚蛋了。说起来这比赛就是倪哥马的金主赞助的吧。

可以想想阿联酋壕的脸色咋样了,我记得倪哥马 ...

ti到没进估计土豪自己都佛了

反方向的波 发表于 2022-3-6 22:30

这把还行,但是看到奇迹砸yopaj的那个大都能空的时候我还是昏了过去

何然 发表于 2022-3-6 22:31

奇迹哥假腿都不会切了就别太有信心了啊

修罗王 发表于 2022-3-6 22:37

nigma能进决赛日已经基大德了

反方向的波 发表于 2022-3-6 22:39

这有什么,冠军中单toronto东京假腿也不会切

seki_m 发表于 2022-3-6 22:40

暴打ti7-10冠军,什么含金量

cwlo 发表于 2022-3-7 00:37

这解说台牛啊

nomhrpls 发表于 2022-3-7 00:46

憧憬鲨 发表于 2022-3-7 02:02

这潮汐笑死

雅朵莉雀 发表于 2022-3-7 03:35

这比赛约旦鳖真是菜的出汁,大明星都嫌带不动的水平,吃全队资源送最肥的人头
就这样还能给nigma混到决赛日还有什么不满足
好呀,决胜局拿出中单THD,打出了跟酱油百分百相同的效果,石头人玩的好呀

两三流浪者 发表于 2022-3-7 04:36

这比赛约旦鳖真是菜的出汁,大明星都嫌带不动的水平,吃全队资源送最肥的人头
就这样还能给nigma混到决赛日 ...

太怕油扒鸡的ta了
还有现在小松鼠登场率为什么这么高

haruhiismer 发表于 2022-3-7 04:45

两三流浪者 发表于 2022-3-7 04:36
太怕油扒鸡的ta了
还有现在小松鼠登场率为什么这么高

主要是boom的小松鼠无敌

haruhiismer 发表于 2022-3-7 04:46

就这样还能给nigma混到决赛日 ...

欧洲秘密也沉迷于双头龙这英雄有啥魅力一直输还选

哈曼的YY 发表于 2022-3-7 08:39

假赛a又要阴阳怪气带领集美起跳了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

反方向的波 发表于 2022-3-7 12:42

a圣主队好输
最后一手丢给nine一个双头龙去counter油扒鸡的ta有点想当然了,ta边路2v2遇到双头龙和它的猛男3号位确实很吃屎,但中solo真不是那么难打的

雅朵莉雀 发表于 2022-3-7 14:32

24手拿中单选出双头龙刷一整场毫无作用这种事简直就是灾难
nine在一个偷BP军团打火猫和24手伐木机打船长拿下两盘中路完爆之后沉迷这种感受了吧
双头龙哪怕对线打得过TA,能入侵野区阻止TA的发育吗?能在TA进野的时候快速支援两路队友拿下优势吗?
更别说中路solo双头龙想打爆TA基本上就是不可能,最后一盘甚至QOP和火猫两个版本大热中单都没ban

我想到当年震中杯决赛NB打液体,也是2:2打到最后一局,然后给核桃选了个剧毒

哈曼的YY 发表于 2022-3-7 16:12

雅朵莉雀 发表于 2022-3-7 14:32
24手拿中单选出双头龙刷一整场毫无作用这种事简直就是灾难
nine在一个偷BP军团打火猫和24手伐木机打船长拿 ...

ti7最后一把nb也选了剧毒

哈曼的YY 发表于 2022-3-7 16:13

坏了 森哥蹭撸了

沈淮 发表于 2022-3-7 16:22

司马懿car怎么开始犯蹭了,晦气。浪费我那么多硬币

反方向的波 发表于 2022-3-7 20:50

森哥真想回rng嗷

haruhiismer 发表于 2022-3-7 21:16

反方向的波 发表于 2022-3-7 20:50
森哥真想回rng嗷

森哥不是去治病了吗还想踢乔巴呢

沈淮 发表于 2022-3-8 02:36

问个关于steam令牌的问题,我steam令牌退出登录以后没有再登录的操作窗口怎么搞?只有一个5位令牌串页面

walfeds 发表于 2022-3-8 05:16

沈淮 发表于 2022-3-8 02:36
问个关于steam令牌的问题,我steam令牌退出登录以后没有再登录的操作窗口怎么搞?只有一个5位令牌串页面 ...

挂梯子

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沈淮 发表于 2022-3-8 07:44

walfeds 发表于 2022-3-8 05:16
挂梯子

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沈淮 发表于 2022-3-8 11:23

军团的bug修复了,坛友有爽过吗

usoda 发表于 2022-3-8 11:40

b站上看了个处长和狗的“世界上的另一个我”的视频真的笑死

反方向的波 发表于 2022-3-8 12:54

没爽过我甚至等到修复了才知道有这么个bug

Litccc 发表于 2022-3-8 12:56

爽过一把中单军团,前期把死灵龙按在地上打,偷我攻速秒解,6级之后他带着两只小鸟越打我血越多

沈淮 发表于 2022-3-8 14:07

反方向的波 发表于 2022-3-8 12:54
没爽过我甚至等到修复了才知道有这么个bug

我不是前几天就在楼里说过吗https://p.sda1.dev/5/4a695e4ba40b17d7a356948b07aaf149/IMG_CMP_148445398.jpeg

bishbashbosh 发表于 2022-3-8 19:11

被对面爽了一把,无解肥沙王t下支援被对面军团两刀打怀孕了,然后我崩了,沙王这英雄强度还是有问题

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Litccc 发表于 2022-3-8 19:31

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=30969560

#7 郑翔锐评华为炸弹人

沈淮 发表于 2022-3-8 19:36

Litccc 发表于 2022-3-8 19:31
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=30969560

#7 郑翔锐评华为炸弹人

贴个图

walfeds 发表于 2022-3-8 19:38

不爱用这表情,但是感觉就这最合适了

反方向的波 发表于 2022-3-8 22:58

阿版的一百分真好看啊,人生百态

Centrum 发表于 2022-3-9 11:28

反方向的波 发表于 2022-3-9 13:04

okE仔又有什么暴言了?

Litccc 发表于 2022-3-9 13:05

反方向的波 发表于 2022-3-9 13:04
okE仔又有什么暴言了?

emo直播聊天:

我们队(IG)就是这样的,吊起来就是Ti冠军,废起来就是海选水平,所以发生什么都不要大惊小怪的,能不能赢全看当时的状态,心情和BP,打A级就打A级呗,关你什么事啊

(弹幕:我觉得乌龙院垃圾)你觉得就你觉得就好了啊,但你别说出来啊,你说出来不就是想让大家也觉得,博取一种微不足道的认同感嘛

V社有一个不好的地方就是给一些可以靠反应吃饭的英雄加上了法旨,你紫猫多个0.1s的抬手,火猫也有两个技能加了抬手,就现在所有靠反应吃饭的英雄,除了敌法和帕克,这俩你可以靠反应反制别人,其他的完全靠反应是不可能靠得住的啊,那个0.1s的延迟就会害了你。我以前很喜欢玩帕克和敌法,就是因为这俩只有反应够快,可以做出很多离谱的动作,而且敌法和猴子是出分身斧的,分身斧可以有很多的操作空间,紫猫我原来很喜欢这个英雄,但是现在强度太低了

主要是我是一个比较有个性的人,我爱这个游戏是因为这个游戏可以给我带来一些操作的感觉,我很享受那种戏耍别人的感觉,但是不好的地方就是我很坚持这个东西,如果让我在单杀和打职业选择,我也会选择单杀。

就比如如果说你不会玩dp,不会玩龙骑,不会玩**,就别打中单了,那我可能直接就不打了,现在队伍给了我很好的环境,我四个队伍和教练给了我很多操作空间。如果说一天我的队伍强制要求我这些,那我可能不太高兴,甚至说宁可退役也不去玩这些英雄

dota2怎么发展和我没关系,我只是玩,它就是只有十几个人玩,我也会去玩我打这游戏又不是为了钱,只是很享受戏弄别人的感觉

冰雷卡为什么不玩就是我觉得没意思,放来放去吹风磁暴qqq三个技能,coco这个英雄也是很秀的,秀起来也是很有感觉的,只是这英雄现在船太慢了,以前40s一艘,爱怎么放怎么放,五个人走位有可能有一瞬间可能会走到一起,我就直接点一艘船,要不中五个,要不直接空,中五个对面就炸了啊。

我从dota1开始影魔玩的就比较差,没什么天赋,以前跳刀吹风影魔强的时候我也喜欢玩,这个版本有点弱,我以后可能会转位置,肯定是哪个位置秀我转哪个位置,肯定是哪个位置最能用到我的反应,我就转哪个位置

(弹幕:打职业还是要以赢为目的)说实话这东西我不是很在乎,你要让我用一个很笨拙的方式去赢这个游戏,那我宁可不赢,我如果赢得很丑陋,我觉得我是输着的,你如果为了赢玩这个游戏,那么你就不是在享受这个游戏,对我来说,享受这个游戏更加重要。

确实我这是一个比较自私的说法,还要考虑到队友啊,俱乐部啊。但是如果你不想和我一起打,想让我变成其他样子,那我觉得你可以另寻他人。

我享受游戏肯定是要杀对面的啊,为了玩一些秀的英雄被对面追着打我也很头痛的啊,我不可能脱离实际的啊,只是我能做出的牺牲有限,或者说我这样的人本身不该是职业,这也是有可能的,我只是运气好罢了,可以让我在大庭广众之下有一个昙花一现的机会,让我也挺感激的,对我来说,有一天突然没队要了,我也能接受,我只是很清楚哪些东西是不能丢的,哪些东西是一定要抓的

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=30980614

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-9 14:01

woyzeck 发表于 2022-3-9 14:01

中单光一锐评居然被做成切片了。。。

反方向的波 发表于 2022-3-9 14:03

蹭狗自媒体做中单光一锐评醋长的视频让大家震惊了,纷纷问中单光一是谁
页: 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 [307] 308 309 310 311 312 313 314 315 316
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办