AIDSL 发表于 2022-1-19 14:46

香蕉芭菲 发表于 2022-1-19 14:49

他现在状态肯定没有ti10好了,打得都很随意。活成了老ehome塞拉2345的样子了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nerugigannte 发表于 2022-1-19 14:53

AIDSL 发表于 2022-1-19 14:46
今天有一波变DP吸魂极限自救,前几天有一波变DP精准沉默肉山盾复活的蓝猫让其被凤凰蛋憋死在肉山坑。说他 ...
那是飞飞表现太差,包括这届dpc变了个人一样,那波pa b上去 a两下水人就死了哪来什么操作空间,操作也就是按个大招变个dp放个技能有什么操作量吗,吹操作不如吹思路没那么僵化看到有人追就尿赶忙w走,昨天shiro那水人才叫操作,让ame来我猜打不出

外挂全家脚气 发表于 2022-1-19 14:56

nerugigannte 发表于 2022-1-19 14:53
那是飞飞表现太差,包括这届dpc变了个人一样,那波pa b上去 a两下水人就死了哪来什么操作空间,操作也就是 ...

IG这届DPC掉级飞飞的状态也是原因之一,去年总说IG3大哥有两个站出来IG就能赢,但是今年DPC印象中飞飞一次都没雄起过....

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 14:57

haruhiismer 发表于 2022-1-19 15:00

vg不会还打不过a级听都没听说过的臭鱼烂虾吧

cobymar 发表于 2022-1-19 15:06

果然新赛季开了还不到一个月太监论坛和lxo+又开始开扣了,一年365天里有364天得让给集美们开扣,只有一天能让A/黑们抬头,这就是A/,让人生气,又让人无奈

ArowRocher 发表于 2022-1-19 15:12

回合制,回合制双方都犹有竟时

EternaLEnVy 发表于 2022-1-19 15:20

haruhiismer 发表于 2022-1-19 15:21

什么时候开始盘ig狼人杀

外挂全家脚气 发表于 2022-1-19 15:24

EternaLEnVy 发表于 2022-1-19 15:20
ig13两个人在曹营心在汉的跑路未遂,2戏精撸狗,4拆队专家史上第一更衣室毒瘤,你指望能有什么成绩 ...

坐等kaka亡语发动

ArowRocher 发表于 2022-1-19 15:26

外挂全家脚气 发表于 2022-1-19 15:24
坐等kaka亡语发动

等卡神锐评切片

EternaLEnVy 发表于 2022-1-19 15:30

syndrome2032 发表于 2022-1-19 15:30

快进到“是卡卡自己傻逼了”

CNFH1984 发表于 2022-1-19 15:53

集美论坛怎么抓着森哥输出啊,还说森哥和fy绑定fy自己恶不恶心,讲道理我要是fy,ame我都不恶心的话,我恶心这么个剪辑哥干嘛呢。

东英零 发表于 2022-1-19 15:59

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:08

北条早苗 发表于 2022-1-19 16:11

集美们岁月史书都被森哥酬勤剪视频干碎了,不敢正面反驳不就只能人身攻击了吗

ArowRocher 发表于 2022-1-19 16:11

Fy粉丝的绝对数量我觉得真没那么多,更多是ame脑残粉找不着假想敌了扣帽子

syndrome2032 发表于 2022-1-19 16:21

森哥做视频都快成苏联笑话了。

他干了什么?他把萧瑟掀背的录像又剪了一遍。

resorry 发表于 2022-1-19 16:22

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:08
如果靠念经能把人念死就好咯,我以前认识的很多鳖孙都转集美了,希望集美发扬鳖孙传统,线下搂人。 ...

真鳖粉不应该恨么么鳖A鳖鳖装备么,转集美也太逗了

虽然我只是觉得鳖鳖自己菜被A装备怪不了别人

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:27

TheOccuria 发表于 2022-1-19 16:29

集美现在不就是扣帽子,前连天黑a的是mxo,今天黑a的就是fy粉丝

其实大家只是单纯看过ti8910比赛的a黑而已

resorry 发表于 2022-1-19 16:29

有点恶心了,鳖鳖在dota2生涯除了TI7赛季能对得起“9PZB”这个江湖地位,其他时候过于小丑了。

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:32

-SLSL- 发表于 2022-1-19 16:43

娟今天穿的好时尚

外挂全家脚气 发表于 2022-1-19 16:47

茶内战了...不过这支茶应该能随便赢

TheOccuria 发表于 2022-1-19 16:47

鳖噶黑,我ti7也看过

ti7那会主要是还没搞饭圈吧,唯一节奏就是a装备

不像ti8开始搞人设搞饭圈恶心人

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:51

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:54

syndrome2032 发表于 2022-1-19 16:56

TheOccuria 发表于 2022-1-19 16:47
ti7那会主要是还没搞饭圈吧,唯一节奏就是a装备

不像ti8开始搞人设搞饭圈恶心人 ...

ti7哏都集中在maybe身上啊。

严父sakata,跨洋打炮,昌平泰迪。
w一哈都不卖是不是ti7来着?
王蠢鱼那时候只不过是踢了好兄弟小何哥哥从cdec上调lgd,我给maybe选队友的下一任c。

他那时候最大的节奏是高地a装备和跳刀杀妈吧。

武痴傻子光头你bp的是nm啊都是ti8的事了。

izayoi39 发表于 2022-1-19 16:57

咋没饭团,吴冠超就是LGD推出的第一代偶像选手啊,但是梗太多了当年大佬又多气候到ti7才起来

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woyzeck 发表于 2022-1-19 17:00

ame的ti7比他ti8,9,10都菜的多,属于是菜出地球了

bishbashbosh 发表于 2022-1-19 17:01

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 16:51
老朱中肯

老逼养的暗戳戳恶心fg是吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woyzeck 发表于 2022-1-19 17:02

lgd捧泰迪那会儿泰迪也很畜,什么蝴蝶火猫,a高地塔火猫,被钱四处刑,回家局给自己选中单敌法亲手送自己回家等等名场面数不胜数。泰迪真正支棱起来是lgd转捧ame的时期,17年到18年。

izayoi39 发表于 2022-1-19 17:03

ti10的a➗比之前强了,起码会打工具人了,但是奈何为了偶像人设决赛的bp强行给a➗搭舞台a➗接不住

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天仓怜 发表于 2022-1-19 17:04

ArowRocher 发表于 2022-1-19 17:05

现在一提老LGD都是那个男子偶像团体,没人提一起哈啤了

沈经文 发表于 2022-1-19 17:06

娟今天头发不错,衣服穿得有点大妈了。
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办