resorry 发表于 2022-1-19 10:44

(然后)

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 10:37
你就是个十百千万丈目?
不应该是小废品看着拉出来的小怪么233(然后出水机)

CNFH1984 发表于 2022-1-19 10:44

还有说野王打野黑点那么大,凭什么野王喜欢得ame就喜欢不得。
问题是野王也没人喜欢呐哈哈哈哈,一个没人喜欢的选手都喜欢看森哥黑ame,只能说得道多助失道寡助了。

Launce 发表于 2022-1-19 10:49

resorry 发表于 2022-1-19 09:31
那没有调教内容我不看的

不是有入职培训,那算调教吗

刘思慕 发表于 2022-1-19 10:52

东英零 发表于 2022-1-19 10:55

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 10:57

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 10:59

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:01

东英零 发表于 2022-1-19 10:55
喷了,野王说自己看B站森哥视频,结果NGA高赞直接开喷FY一轮游,集美们的智商...... ...

他们的假想敌就那几个

resorry 发表于 2022-1-19 11:03

攘外必先安内,或者说,异端比敌人更可恨。

反正我的看法一直是茶队破事够多的了,有的躲应该躲着点,这种行为不智且愚蠢

nerugigannte 发表于 2022-1-19 11:07

Boboka太敬业了吧,训练完打完比赛还要看dota视频,看看明鞭看轻音也差点成了双冠王

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:07

nerugigannte 发表于 2022-1-19 11:07
Boboka太敬业了吧,训练完打完比赛还要看dota视频,看看明鞭看轻音也差点成了双冠王 ...

白学家还给黯灭上舰了

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:12

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:13

resorry 发表于 2022-1-19 11:03
攘外必先安内,或者说,异端比敌人更可恨。

反正我的看法一直是茶队破事够多的了,有的躲应该躲着 ...

正常人的思路是自己队节奏够多了避避风头,但是bbk可能虱子多了不怕痒。

nerugigannte 发表于 2022-1-19 11:17

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:07
白学家还给黯灭上舰了
咨询了下我爱看管人的盆友,说分198\1998\19998三个档次,看来茶队工资不高,这不上个船泯然众生啦

光明莫斯利安 发表于 2022-1-19 11:20

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:13
正常人的思路是自己队节奏够多了避避风头,但是bbk可能虱子多了不怕痒。 ...

这个思路是对的,现在这个环境,你装死没用,集美们到处aoe,为了守护最好的么么鳖,躲不掉的,波波卡已经学会享受了,是一种高级的xp

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:20

nerugigannte 发表于 2022-1-19 11:21

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:20
你说的那个朋友不会……
我不看管人的,偶尔看看jrpg实况都是看男人的好吧,有的樱花妹一惊一乍忍不了

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:23

我爱撩菜 发表于 2022-1-19 11:23

今天那个比赛是哪个平台直播?还是全平台都有?

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:24

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:27

nerugigannte 发表于 2022-1-19 11:17
咨询了下我爱看管人的盆友,说分198\1998\19998三个档次,看来茶队工资不高,这不上个船泯然众生啦 ...

昨天主舞台有全屏广播有人给lexburner上了一万九那个,晦气极了

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:29

光明莫斯利安 发表于 2022-1-19 11:20
这个思路是对的,现在这个环境,你装死没用,集美们到处aoe,为了守护最好的么么鳖,躲不掉的,波波卡已 ...

经过我各大粪坑人间观察,茶队节奏不是lgd系冷战热斗,是自立门派的,无论蹭不蹭到阿么都能给自己弄一身骚,如果bbk愿意加盘菜那只说xp是挺独特的。

光明莫斯利安 发表于 2022-1-19 11:35

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:29
经过我各大粪坑人间观察,茶队节奏不是lgd系冷战热斗,是自立门派的,无论蹭不蹭到阿么都能给自己弄一身 ...

这个确实,还有个完全想不通的事情是,为什么打不过东南亚,也不是说技不如人,经常优势打着打着就送了,太离谱了,亏我还是挺喜欢xxs的

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EternaLEnVy 发表于 2022-1-19 11:37

反方向的波 发表于 2022-1-19 11:38

直播间倒是已经开了

ArowRocher 发表于 2022-1-19 11:38

光明莫斯利安 发表于 2022-1-19 11:35
这个确实,还有个完全想不通的事情是,为什么打不过东南亚,也不是说技不如人,经常优势打着打着就送了, ...

我也挺喜欢xxs的,但是茶这个现象我真解释不了

反方向的波 发表于 2022-1-19 11:41

这个dota英雄玩冬季运动片头整那么大只猛犸真的很巨魔
卧槽,这比赛奖金池都有30w刀,这么一看现在的major奖金真垃圾啊

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:44

Litccc 发表于 2022-1-19 11:48

在外面看不了比赛好急,水友们有什么四个人玩的桌游推荐一哈

雅朵莉雀 发表于 2022-1-19 11:49

笑死,当年还有一千多鳖孙傻狗宁死都不愿看到NB夺冠呢,只想知道那些傻狗看NB夺冠老老实实自裁了没
当时线下lou死你,线上嘲讽haob挂cn的是哪家傻逼啊,一边微博号令天下,一边公屏nmsl是小天使
DK一年出国所有比赛全部认爹,鳖鳖也是世界dota第一人

bishbashbosh 发表于 2022-1-19 11:50

Litccc 发表于 2022-1-19 11:48
在外面看不了比赛好急,水友们有什么四个人玩的桌游推荐一哈

打麻将

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

反方向的波 发表于 2022-1-19 11:50

今天比赛有没有人用宝瓶的那个黑寡妇蜘蛛啊,很急

resorry 发表于 2022-1-19 11:51

雅朵莉雀 发表于 2022-1-19 11:49
笑死,当年还有一千多鳖孙傻狗宁死都不愿看到NB夺冠呢,只想知道那些傻狗看NB夺冠老老实实自裁了没
当时线 ...

我当年是温和派鳖孙,当年SG可太精彩了

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:52

反方向的波 发表于 2022-1-19 11:53

傻逼主舞台又在开扣了

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 11:54

resorry 发表于 2022-1-19 11:58

s1娘铁粉 发表于 2022-01-19 11:54:32
sg一大奇观之鳖孙报团点评不可不尝,打的氢/氢毫无还手之力,还好dota之神降下神罚 ...哪有什么神罚,憋憋和金融巨子自己拉出的屎自己吃了罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

反方向的波 发表于 2022-1-19 12:02

冬奥主题宣传片链接
【IWO英特尔世界公开赛 主宣片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mDimH4w

s1娘铁粉 发表于 2022-1-19 12:02

resorry 发表于 2022-1-19 12:03

s1娘铁粉 发表于 2022-01-19 11:54:32
sg一大奇观之鳖孙报团点评不可不尝,打的氢/氢毫无还手之力,还好dota之神降下神罚 ...而且那时候氢——氢是smddx,sg大舞台明明是鳖粉鸡粪点评杀马

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办