izayoi39 发表于 2022-1-9 18:12

IG的问题是他们1234的风格太互补了,导致缺少任何一个实力下降都特别明显,去年他们换来换去最后还是他们几个就是这个原因

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 18:13

haruhiismer 发表于 2022-1-9 18:13

不知道你在说啥飞飞ti淘汰赛那表现可真够下限的

雅朵莉雀 发表于 2022-1-9 18:15

要不要仔细回忆一下你舔的假赛狗zhizhizhi回家局什么表现
整个TI吱吱吱都该给emo磕一个,整个淘汰赛IG就赢了一次雪碧,赢了一次VG,没emo走钢丝完美发挥的火猫打VG都回家了
我还以为舔假赛狗的都是另有所图想拿来踩ame的,没想到打成这样还有孝子舔,确实少见

haruhiismer 发表于 2022-1-9 18:17

要不要仔细回忆一下你舔的假赛狗zhizhizhi回家局什么表现
整个TI吱吱吱都该给emo磕一个,整个淘汰赛 ...

我只能说jt小组赛就尿了,飞飞淘汰赛尿的更狠,直接虚空罩队友

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:19

整个TI吱吱吱都该给emo磕一个,整个淘汰赛 ...

这就是我说的逻辑啊,但凡卡狗和吱吱吱一个拉胯IG直接回家,撸狗发挥好坏根本无关紧要,作为一个中单打的这么无足轻重可真够丢人的

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 18:21

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:21

我就问下楼里的撸狗孝子们,卡狗去之前撸狗是什么成绩,卡狗走了撸狗又是什么成绩,竞技比赛看不懂没关系,成绩说明一切

haruhiismer 发表于 2022-1-9 18:22

卡卡可能重要但是你不能否认撸狗第一轮扛着尿裤差的jt和zhizhizhi进的第二轮,不然早TM一轮游了

nerugigannte 发表于 2022-1-9 18:23

飞飞ti最后一局虚空是战犯级表现还有局spe,但其他局是有在扛着队伍走啊,淘汰赛他snk怎么扛着队伍走的我印象特别深,其他哪局飞飞拉了我真回想不出来

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 18:23

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:19
这就是我说的逻辑啊,但凡卡狗和吱吱吱一个拉胯IG直接回家,撸狗发挥好坏根本无关紧要,作为一个中单打的 ...
懂了,小象在TI有超哥这么顶的中单一定成绩很好吧

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:24

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 18:23
懂了,小象在TI有超哥这么顶的中单一定成绩很好吧
你可以看下我至今发言,我一直说TI霉憋不如曾焦阳,没有八强中单的水平

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 18:25

izayoi39 发表于 2022-1-9 18:36

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 18:25
怎么这两个队都不玩白牛啊,想看泥头车创人

因为rng节奏太慢了,习惯打防守反击就玩不来泥头车,相对应的对面拿泥头车也不好面对rng打出优势

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:39

楼里的么鳖孙也不用藏着掖着,我告诉下你们什么叫厉害的中单,典型的就是猴子爹,只要给他选刷打结合的CARRY英雄A畜随便怎么混都能赢,根本到不了A畜整个大活的局面,而撸狗我一直黑他第一是他对线经常血劣吸队友血,这是最明面上的,而且如果IG的比赛看的多就会发现,其实IG无论是什么局势,撸狗一定吃了最好的资源经济也从来不差,然而那些局有赢又输,撸狗无解肥也不能带队友躺赢,IG的比赛就没有过飞飞一路刷钱就赢了的局面,换言之IG一直在飞飞和卡狗走钢丝的极限操作下往前走,一旦飞飞拉垮了,TI最明显的就是一把幽鬼和一把虚空,一旦走钢丝失败IG立马滚蛋,然而无解肥的撸狗根本提供不了任何容错率,然而这种情形在老干鳖A畜一把经常表演好几次,猴子爹依旧带的飞起,这才叫中单,这也是我说霉憋TI不行的原因,中单如果真的厉害,一号位就算啥都不干都能带躺,还是那句话,行不行看成绩,么鳖孙看不懂比赛也是正常,跳出来说就搞笑了

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 18:41

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:39
楼里的么鳖孙也不用藏着掖着,我告诉下你们什么叫厉害的中单,典型的就是猴子爹,只要给他选刷打结合的CARR ...

懂了,1号位的作用是开游戏

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 18:45

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 18:41
懂了,1号位的作用是开游戏

别人我不知道,ame神经常只要把游戏开好也能躺赢,然而他连游戏都开不好

izayoi39 发表于 2022-1-9 18:48

lbzs和rng这暂停了。。。

absaki 发表于 2022-1-9 18:51

东英零 发表于 2022-1-9 18:52

izayoi39 发表于 2022-1-9 18:55

这lbzs过分了啊,这不光演还带嘲讽的

ArowRocher 发表于 2022-1-9 18:58

这成分鉴定有太监论坛味了

遗尿 发表于 2022-1-9 18:58

森哥附体

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 18:58

absaki 发表于 2022-1-9 19:00

我爱撩菜 发表于 2022-1-9 19:01

= =赶快T了链子吧。。。真惨

nerugigannte 发表于 2022-1-9 19:01

snk有a啦!出圣剑也没用了

-SLSL- 发表于 2022-1-9 19:01

rng好菜

阿垃垃圾历 发表于 2022-1-9 19:02

链子哥真的菜啊

遗尿 发表于 2022-1-9 19:03

RNG快去请ANA

-SLSL- 发表于 2022-1-9 19:04

我不比森哥差

Endle 发表于 2022-1-9 19:04

第三波肉山团这lbzs的海民太强了,仿佛看到了曾经的森哥

阿垃垃圾历 发表于 2022-1-9 19:08

23两把的海民是真的秀 把rng干碎了

ArowRocher 发表于 2022-1-9 19:08

又暂停是吧

我爱撩菜 发表于 2022-1-9 19:08

这盘海民很亮眼。这人是谁呀,能科普一下吗

我爱撩菜 发表于 2022-1-9 19:10

墨客复婚MVP= =这假骷髅王输出爆炸

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 19:10

我爱撩菜 发表于 2022-1-9 19:11

原来MVP是肉山= =这尼玛晕了多少次。。。

ArowRocher 发表于 2022-1-9 19:11

肉山什么成分

haruhiismer 发表于 2022-1-9 19:13

我爱撩菜 发表于 2022-1-9 19:08
这盘海民很亮眼。这人是谁呀,能科普一下吗

路人王天梯前十几名,最早在nb后来在mgb战队打过
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办