s1娘铁粉 发表于 2022-1-6 21:36

CNFH1984 发表于 2022-1-6 21:44

13兄弟刀塔到底了啊
这个ybb的一号位是个什么来头,有兄弟科普下吗

北条早苗 发表于 2022-1-6 21:46

我也不知道xg是怎么看得上清净和发哥的

s1娘铁粉 发表于 2022-1-6 21:51

nopaina 发表于 2022-1-6 21:52

CNFH1984 发表于 2022-1-6 21:44
13兄弟刀塔到底了啊
这个ybb的一号位是个什么来头,有兄弟科普下吗

a级表现很好 人称yatolou

雅朵莉雀 发表于 2022-1-6 21:53

XG要到下赛季才能打S级
但是孙润发不是打熊弟dota来的吗,怎么这么快就被踢了
看尼哥匿名有人说是老板亲手踢的,熊弟dota没拦住

说实话lou也就那样吧,跟深圳的S级回家局那盘虚空真是离谱,中单大腿QOP狂C也没C住
百分百没有拒绝者打1强,而且差得远,只能说国内打C看起来还行的勉强还算有,一个lou一个小白,打中能打的二线是一个都没有

DKD 发表于 2022-1-6 21:53

s1娘铁粉 发表于 2022-1-6 21:56

ArowRocher 发表于 2022-1-6 21:56

这换人喷了

一色いろは 发表于 2022-1-6 21:56

这赛季是要笑死我吗 低配TI8 LGD
低配TI10 VG

希望这两个队伍能打出来打我脸

ArowRocher 发表于 2022-1-6 21:57

YBB是不是把MDY打去下棋那个队

银翼的维罗西 发表于 2022-1-6 22:10

卧槽,lou神和11sama加入XG了,XG这下起飞了,我感觉二线队还有个厉害的C位,ehome的士郎,RNG之类不是不可以想想办法

walfeds 发表于 2022-1-6 22:10

二队还不是把一队处刑了一次

银翼的维罗西 发表于 2022-1-6 22:15

不过srf被踢好像也没那么意外,这下压力全到拒绝鱼这边了,XG输比赛后只能含泪打出:我卜是最菜的

iriyano 发表于 2022-1-6 22:16

这换人有点快啊

qwas 发表于 2022-1-6 22:21

有一说一,lou在a级联赛里的表现简直是天神下凡

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银翼的维罗西 发表于 2022-1-6 22:21

s1娘铁粉 发表于 2022-1-6 21:36
这下乐子大了,看老儿北儿京儿抽肿伟哥,还是伟哥抽肿老儿北儿京儿

看了一眼赛程,本月是看不到了

RNG拿头跟这个XG打,霉憋路人碰到lou神就像去年碰到飞飞爹,要么跟着躺要么被吊打

haruhiismer 发表于 2022-1-6 22:23

qwas 发表于 2022-1-6 22:21
有一说一,lou在a级联赛里的表现简直是天神下凡

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

a和s差距可太大了

s1娘铁粉 发表于 2022-1-6 22:23

4591 发表于 2022-1-6 22:36

雅朵莉雀 发表于 2022-1-6 22:45

我说的小白,就是ehome的士郎,这个选手已经起码连续两年被评为看起来打得很不错的二线C了
之前在小凤凰起起伏伏,现在基本上算是整队换到Ehome,但是他们的中单7e大神,我真是感觉算是即使放到二线队也算菜得不行的级别了
我还是挺奇怪怎么7e能把狼哥换下去,听狼哥的意思现在还想打就是没队要,但是狼哥再怎么年老无力也不至于被7e大神爆杀吧

s1娘铁粉 发表于 2022-1-6 23:35

银翼的维罗西 发表于 2022-1-7 08:58

森哥倒了,哭腔

nerugigannte 发表于 2022-1-7 09:19

俄罗斯寡头竟是lxo!lxonmsl

星野航 发表于 2022-1-7 09:28

xg这换人一点都不意外
不过乐子确实来了
这基本上就是老vg排排坐的味道了,很纯

哈曼的YY 发表于 2022-1-7 09:31

森哥一天换了几个id啊 集美这么能举报?

s1娘铁粉 发表于 2022-1-7 09:38

夏溪澪mio 发表于 2022-1-7 09:47

森哥我的森哥

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CNFH1984 发表于 2022-1-7 10:00

森哥说被威胁人肉了,私信威胁还是啥?,有兄弟看到在哪发的没……

resorry 发表于 2022-1-7 10:29

森哥怕被人肉出就是安徽芜湖的徐林森

哈曼的YY 发表于 2022-1-7 10:52

卧槽 森哥要销号了

izayoi39 发表于 2022-1-7 11:34

xg这换人我个人不太看好,一个低配版VG,前两年VG不管怎么换人只要ori在就是个世界级的强队靠的就是巅峰ori的稳定,自来也跟巅峰ori的差距不是一般得大

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银翼的维罗西 发表于 2022-1-7 11:46

xg这换人我个人不太看好,一个低配版VG,前两年VG不管怎么换人只要ori在就是个世界级的强队靠的就是巅峰ori ...

虽然但是
11sama可是带的动CTY和鸡鳖的两人之一

河水 发表于 2022-1-7 12:09

这楼里直球侮辱的也太恶臭了,喜欢骂的能不能去sg骂去?还是说有dota的楼或者区就必须恶臭?我以为s1还能好好说话的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈曼的YY 发表于 2022-1-7 12:21

笑嘻了 森哥信息不全无法销号 被b站架住抗畜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

s1娘铁粉 发表于 2022-1-7 12:22

s1娘铁粉 发表于 2022-1-7 12:23

haruhiismer 发表于 2022-1-7 12:26

xg这换人我个人不太看好,一个低配版VG,前两年VG不管怎么换人只要ori在就是个世界级的强队靠的就是巅峰ori ...

这你就不懂了,vg核心其实是rotk,所以去年其实是两个vg

DKD 发表于 2022-1-7 12:41

DKD 发表于 2022-1-7 13:17

页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办