CswStar 发表于 2021-10-22 17:07

请问魂2有针对重度手残党的攻略吗?

我的一个发小最近居然去玩魂2了,特别令我震惊,因为他之前一直是cod、刺客信条的忠实玩家,而且不管打什么游戏都是调简单难度的,然后打到如密就被劝退了。
所以我想问一下有没有那种针对重度手残党的攻略,事无巨细的那种,我记得当年魂1贴吧里有人写过魂1的文字攻略,特别的细,我跟着那个少踩了不少坑,所以魂2有这种攻略吗?
发这个帖子主要是想拉他入坑,还有他今年一直在沉迷那款游戏,我是真的不想看到一个20年cod、moh老玩家一直这么沦陷下去的,我希望这能是一个人改变自己口味的契机,就像我一样,当年就是因为魂1我才对动作游戏感兴趣的,在那之前mgrr的刃狼都能把我劝退了。

Gundamslave 发表于 2021-10-22 17:09

魂2逃课也简单啊,鸡腿一路砸到通关,狗男女的时候可以换上冰刺两套带走。

Existinghomes 发表于 2021-10-22 17:09

你说的那个魂一攻略是贴吧id权限战士写的吧,魂全系列他都写过攻略

——————
刚才看了下,贴吧原帖被抽了,游民盗的还在,或者也可以看他发在个人贴吧的版本【图片】【跟着流程走】黑暗之魂2:原罪哲人一周目新手向攻略【权限战士吧】_百度贴吧 (baidu.com)
他本人似乎转战微博了,然而微博id并没有搜到只能说艳红死个🐎

Thunderfire 发表于 2021-10-22 17:10

魂2也有,贴吧id为权限战士的大佬写的http://tieba.baidu.com/p/4730552050

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Thunderfire 发表于 2021-10-22 17:13

发错了,上面是魂1的,2的好像被百度抽了,编辑,百度搜索 黑暗之魂2 图文,就能找到
—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wl235678 发表于 2021-10-22 17:13

415452356 发表于 2021-10-22 17:15

弹簧电光 发表于 2021-10-22 17:15

巨剑,请

gofbayrf 发表于 2021-10-22 17:18

劇情有影響的就兩角色 能召人就召人吧血條點滿你就是無敵的 不要點信仰

syndrome2032 发表于 2021-10-22 17:19

魂2三宝 巨剑 细剑 大鸡腿。

芷雅居 发表于 2021-10-22 17:20

CswStar 发表于 2021-10-22 17:24

Existinghomes 发表于 2021-10-22 17:09:48
只能说艳红死个🐎非常感谢!就是这个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2014720 发表于 2021-10-22 17:49

就索尼柯南吧,虽然唠唠叨叨的,不过功略不都这个样子吗

红魔馆的糖 发表于 2021-10-22 17:53

就看权限战士那个吧,突出一个事无巨细手把手攻略

不过被抽了不少楼

bearYou 发表于 2021-10-22 18:05

直接不玩就行

韭菜 发表于 2021-10-22 18:07

山贼斧
铁匠锤
大鸡腿
双手巨剑和biubiubiu

scikirbypoke 发表于 2021-10-22 18:16

巨剑有效提升玩家体验

Mires 发表于 2021-10-22 18:30

巨剑打dlc boss不行啊,很多都是动作快伤害高血厚,我用这个被烟骑士和亚伦虐惨了,然后换了冰刺

FanKiE 发表于 2021-10-22 18:32

Mires 发表于 2021-10-22 18:30
巨剑打dlc boss不行啊,很多都是动作快伤害高血厚,我用这个被烟骑士和亚伦虐惨了,然后换了冰刺 ...

巨剑和大鸡腿都是推图用的啦,打boss当然用冰刺

—— 来自 S1Fun

wl235678 发表于 2021-10-22 18:36

丹德里恩 发表于 2021-10-22 18:40

索尼柯南那跑酷对新手可能还不那么友好
看随义的吧

First_Snow 发表于 2021-10-22 18:53

柯南的新手攻略都有点速通性质了,虽然的确好用,但是这样非常丧失乐趣,打不过就看看随义的好了。

逸一死吾亦死 发表于 2021-10-22 20:58

黑猫train,黑暗之魂2真爱粉,总有适合你的一套攻略

liy41 发表于 2021-10-22 21:24

魂2重武器相当友好了,
三里反而不行

Django 发表于 2021-10-22 21:26

前期双持小鸡腿,中期开始转巨剑侠砍爆一切!

風卷豹 发表于 2021-10-22 21:41

前期火之长剑和小鸡腿换着用,密港换巨剑,买满毒箭,后期换赤铁双刃
哦对了打boss多招白灵,魂2绝大部分boss都能靠白灵逃课

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

heimu 发表于 2021-10-22 21:44

看攻略有些地方还是很难,密港死的服气

creymorgan 发表于 2021-10-22 21:55

我个人自觉最舒服是智信加点,暗珠转冰刺。

竹隐达 发表于 2021-10-22 21:59

我觉得魂2主要是容易迷路,我打了四五十个钟头没打下去了就是因为找路找的我十分的暴躁,最后卡在一个地方绕来绕去走不出去了

保持冷静 发表于 2021-10-22 22:26

如果你玩过魂 可以看索尼柯南的

逸一死吾亦死 发表于 2021-10-22 22:36

老实说我14年开荒无印的时候没看任何攻略,通关后觉得这游戏真他娘的棒啊,所以我建议你朋友别看攻略了,靠自己探索很爽的。

莉拉厨 发表于 2021-10-22 23:03

osborn 发表于 2021-10-22 23:29

魂2开荒其实比1和3都简单,每个系的武器都有强的,有几个逃课武器。我就是按照索尼柯南的攻略玩的,非常休闲,地址
https://b23.tv/ZsY3la
最最重要的坑是“适应性”这个属性一定要尽快点到17,这个数值影响喝药速度和翻滚的无敌时间。然后逃课武器三巨头,细剑在村里就能买到,巨剑在前中期的蜜港能拿到,巨棒在深渊,就是那个很像病村的场景拿。有了这几个武器正常通关基本毫无难度,因为魂2的BOSS都很菜,而这几个武器分别是斩打刺覆盖了打小怪需要的全部场景,尤其巨剑攻击范围大,能应对1打多的场景,在整个系列里也算难得。等能进dlc3的图时,去打小怪刷出一把冰刺剑,比1前期的飞龙剑还强很多。

宅男的爱 发表于 2021-10-23 00:55

魂1魂3的逃课武器和用到通关武器那都是客气客气,魂2的刺剑鸡腿那是真的不讲道理

另外拉人入坑记得提一嘴小怪刷15遍就没了,真碰到堆怪难处理刷掉几个会好很多(说的就是秘港)

妄想騎士 发表于 2021-10-23 01:14

魂2就是鸡腿速攻,然后捡build的核心武器,洗点毕业

鸡腿速攻的视频加点、路线、boss打法都有作业照抄,不要太简单

gdsgdfhd 发表于 2021-10-23 02:35

Existinghomes 发表于 2021-10-22 17:09
你说的那个魂一攻略是贴吧id权限战士写的吧,魂全系列他都写过攻略

——————

搜了一下他现在微博id叫回韵er,最近还在更新恶魂的攻略,这是他微博主页链接http://weibo.com/u/6320958123

TonyKnight 发表于 2021-10-23 08:37

b站 黑猫train

kara2000 发表于 2021-10-23 08:59

每个boss 招打手就行。魂看攻略玩是最暴殄天物的行为了。

mye 发表于 2021-10-23 09:45

入坑直接昏三啊 魂二相比之下手感僵硬又有大量初见杀实在不适合入坑

qty 发表于 2021-10-23 09:55

直接去玩魂3不好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问魂2有针对重度手残党的攻略吗?