筒井彩芽 发表于 2021-10-23 10:00

Existinghomes 发表于 2021-10-22 17:09
你说的那个魂一攻略是贴吧id权限战士写的吧,魂全系列他都写过攻略

——————

现在微博和b站的id:回韵er

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-10-23 11:03

鸡腿要大鸡腿才行啊。

creymorgan 发表于 2021-10-23 13:02

qty 发表于 2021-10-23 09:55
直接去玩魂3不好吗?

那我更推荐等法环了
魂3是真的没有魂1、魂2的探索性。

不能曰的秘密 发表于 2021-10-23 15:50

雷质变山贼斧+大型盾,本体推图没有任何压力唯一的缺点是丑……

ftfkjb 发表于 2021-10-23 17:09

二代,我就是一把短剑,一把长剑,一把阔剑。砍到差不多就换一把。能找着李连杰身上十几把日本刀砍人那种感觉。那个电影叫什么?好像是方世玉吧,我记着。
第一回玩那个版本,直接就带了个小人矛锤,那个武器也好用。主要是耐久度比较高。打法上,如果你能够稳扎稳打的话,其实自己探索比看攻略好玩的多。实在不行就弄一堆弓箭在那射。

qty 发表于 2021-10-23 17:13

creymorgan 发表于 2021-10-23 13:02
那我更推荐等法环了
魂3是真的没有魂1、魂2的探索性。

lz目的不就是拉朋友入坑吗?拉朋友入坑当然是魂3最合适啊,入坑以后再接触系列其他作品也容易得多。

屑猫猫 发表于 2021-10-23 17:15

syndrome2032 发表于 2021-10-22 17:19
魂2三宝 巨剑 细剑 大鸡腿。

三宝是巨剑鸡腿冰刺啦

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屑猫猫 发表于 2021-10-23 17:21

qty 发表于 2021-10-23 17:13
lz目的不就是拉朋友入坑吗?拉朋友入坑当然是魂3最合适啊,入坑以后再接触系列其他作品也容易得多。 ...

魂三说是最简单的黑魂,其实战斗难度还是比魂二高一些的。魂二只要不被埋伏不中陷阱推图还是很轻松很愉悦的,稍微适应魂二的思路其实乐趣并不比魂三差,而且魂二是不缺药的,压制打法也蛮多,相对来说轻松许多。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qty 发表于 2021-10-23 17:44

屑猫猫 发表于 2021-10-23 17:21
魂三说是最简单的黑魂,其实战斗难度还是比魂二高一些的。魂二只要不被埋伏不中陷阱推图还是很轻松很愉悦 ...

我觉得从销量,热度,玩家群体反馈情况等因素来看,两者对大众来说哪个更适合入坑已经很一目了然了。非要较真的话不如就让lz把系列全部作品都推荐给他朋友,让他朋友自己挑不就行了。

妄想中毒 发表于 2021-10-23 17:48

阿九以前有每一步都告诉你该怎么走的2代文字攻略,不知道现在还找不找得到

猫爪挠玻璃 发表于 2021-10-23 17:52

旭日升冰茶,翻滚弹反能不用就不用

维克塔利昂 发表于 2021-10-23 18:55

我还是建议不看攻略
看攻略多没劲,醍醐味都没了

fuochai 发表于 2021-10-23 18:58

sl存档,多吃滴石,又不贵
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问魂2有针对重度手残党的攻略吗?