JAROD009 发表于 2021-11-1 21:58

qappip 发表于 2021-11-1 21:43
412炮是啥? 麦林?麦林我记得是佣兵全五星解锁的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

光束武器P.R.L412,蓄力秒杀感染者,ps2之后的版本还是群体攻击

火烧云 发表于 2021-11-2 01:04

三上真司的头。。。

qappip 发表于 2021-11-2 10:56

JAROD009 发表于 2021-11-01 21:58:33
光束武器P.R.L412,蓄力秒杀感染者,ps2之后的版本还是群体攻击真的有么?有我就去玩pro难度了。拿了火箭筒后感觉已经失去动力了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JAROD009 发表于 2021-11-2 17:25

qappip 发表于 2021-11-2 10:56
真的有么?有我就去玩pro难度了。拿了火箭筒后感觉已经失去动力了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...pro难度我还没打完,不过有人确认了能解锁412
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635456488-249872865-905231040110247-868227780695332758-n.jpg

hikari0805 发表于 2021-11-3 08:52

有激光炮我就有动力打一遍最高难度(

拿衣服 发表于 2021-11-3 23:35

JAROD009 发表于 2021-11-2 17:25
pro难度我还没打完,不过有人确认了能解锁412
pro难度和普通有啥区别啊?

JAROD009 发表于 2021-11-4 01:57

拿衣服 发表于 2021-11-3 23:35
pro难度和普通有啥区别啊?

敌人体力提升,行动变化,没有了动态难度(也就是不管你死几次难度都不变,普通难度是会随你的死亡次数降低敌人数量和体力的)

拿衣服 发表于 2021-11-4 10:00

JAROD009 发表于 2021-11-4 01:57
敌人体力提升,行动变化,没有了动态难度(也就是不管你死几次难度都不变,普通难度是会随你的死亡次数降 ...

pro通关之后有什么新模式吗?无限麦林和打字机没了吧?连着玩好几天现在坐着都腰痛,没有别的奖励就先不打了

JAROD009 发表于 2021-11-4 10:06

拿衣服 发表于 2021-11-4 10:00
pro通关之后有什么新模式吗?无限麦林和打字机没了吧?连着玩好几天现在坐着都腰痛,没有别的奖励就先不 ...

一个是佣兵模式奖励,一个是Ada模式奖励,现在这俩模式都没有。不过后续不知道会不会追加更新

拿衣服 发表于 2021-11-4 10:09

JAROD009 发表于 2021-11-4 10:06
一个是佣兵模式奖励,一个是Ada模式奖励,现在这俩模式都没有。不过后续不知道会不会追加更新 ...

大佬你要是pro通了,方便的话发个存档,用的你的pro档在打一遍pro,不想在斤斤计较的省钱买箱子防弹衣藏宝图了

JAROD009 发表于 2021-11-5 16:20

拿衣服 发表于 2021-11-4 10:09
大佬你要是pro通了,方便的话发个存档,用的你的pro档在打一遍pro,不想在斤斤计较的省钱买箱子防弹衣藏 ...

已通关,文件放到sdcard/Android/data/com.Armature.VR4目录下
存档里红9,半自动狙击,破蝴蝶满改,打击者留了个100发弹鼓的终改随时可以升
弹药还剩手枪弹100发,麦林50发,霰弹170发,狙击40发左右,钱有100万,二周目不带412也能爽玩了,想买无限火箭筒也能买

拿衣服 发表于 2021-11-5 21:46

已通关,文件放到sdcard/Android/data/com.Armature.VR4目录下
存档里红9,半自动狙击,破蝴蝶满改,打 ...

大佬我要给你生猴子

1a不解释 发表于 2021-11-5 21:49

求助为啥我一进村子就叫我按左手边的菜单键,然后按了就弹出oculus的菜单,返回游戏之后还是叫我按,就卡这了

FMIC 发表于 2021-11-5 21:53

求助为啥我一进村子就叫我按左手边的菜单键,然后按了就弹出oculus的菜单,返回游戏之后还是叫我按,就卡这 ...

你是不是在机器设置里开了左右菜单键互换,正常左手的菜单键是游戏内菜单,右手o字logo的才是机器的暂停菜单

拿衣服 发表于 2021-11-5 22:03

感谢,知道怎么用存档,普通通关就是借的朋友的档,打完全收集宝物实在没有经历在从头攒钱攒子弹了,黑尾破蝴蝶老狙打击者这4把就能爽玩了

拿衣服 发表于 2021-11-5 22:04

求助为啥我一进村子就叫我按左手边的菜单键,然后按了就弹出oculus的菜单,返回游戏之后还是叫我按,就卡这 ...

你是不是左手模式啊

余情自取 发表于 2021-11-5 22:47

第一次玩VR版生化,太哈人了

拿衣服 发表于 2021-11-5 23:49

余情自取 发表于 2021-11-5 22:47
第一次玩VR版生化,太哈人了

有一说一,故意吓唬人的要素我记得2个,比之前的123少多了吧

余情自取 发表于 2021-11-6 00:10

拿衣服 发表于 2021-11-5 23:49
有一说一,故意吓唬人的要素我记得2个,比之前的123少多了吧

我觉得VR的沉浸感太强了,比在主机上刺激太多了

reficul 发表于 2021-11-6 00:43

我觉得VR的沉浸感太强了,比在主机上刺激太多了

沉浸感确实强,不过生化4不吓人啊,我觉得要是生化2RE做成VR,我都不一定能走出警察局

dumplingpro 发表于 2021-11-6 00:58

reficul 发表于 2021-11-6 00:43
沉浸感确实强,不过生化4不吓人啊,我觉得要是生化2RE做成VR,我都不一定能走出警察局 ...
别说生化了,半条命这种根本不是恐怖游戏的玩意,都要专门安排一个人在耳边BBBBB,避免玩家紧张,以至于我都想开修改器用无尽火力壮胆了。

正经VR恐怖游戏,别开两次门、纸人什么的,我全是序章就怂了……

拿衣服 发表于 2021-11-6 01:03

我觉得VR的沉浸感太强了,比在主机上刺激太多了我是拿其他有游戏还有其他生化横着比的,alyx猎头蟹,还有拿手电那里比这个恐怖多了吧,还有生化二一楼走廊伸出来的胳膊,那个真是吓死了

苏西踩到我了 发表于 2021-11-6 01:18

我玩alyx都要在边上开个声音最甜的vtb直播才敢玩。生化4反而不怕了,这村子哪个农民伯伯我没杀过?进村就跟村头遛弯似的根本不怕。

reficul 发表于 2021-11-6 01:30

说起来,定点移动真的强,我查攻略才知道,下水道的右手boss是可以杀死的,我看开枪打空了弹夹也没什么反应,提示又是4分钟后电梯会上来,我还以为是剧情杀强制打不死的,然后就在电梯前的桌子那里跟他二人转
最后也没杀他,一枪未开(死了重来后决定不浪费子弹在一个“打不死”的怪身上)

重生者一开始我也以为打不死,因为打掉了头还会长回来,也是靠定点移动跑酷离开了那个区域,直到后面有只重生者身上有个钥匙我才知道原来能杀。。。不过真浪费子弹

JAROD009 发表于 2021-11-6 02:21

reficul 发表于 2021-11-6 01:30
说起来,定点移动真的强,我查攻略才知道,下水道的右手boss是可以杀死的,我看开枪打空了弹夹也没什么反应 ...

霰弹一枪打断腿立马冲上去到侧面或者背面,掏刀开始划再生者再也不会站起来不用多费一颗子弹

拿衣服 发表于 2021-11-8 16:48

霰弹一枪打断腿立马冲上去到侧面或者背面,掏刀开始划再生者再也不会站起来不用多费一颗子弹 ...

大概得砍60多刀,也挺累人的,另外问一个问题啊。pro后两大关小怪掉落弹药特别少,还是使用412光枪杀死的怪就不掉落子弹啊?

qappip 发表于 2021-11-8 17:02

reficul 发表于 2021-11-06 01:30:03
说起来,定点移动真的强,我查攻略才知道,下水道的右手boss是可以杀死的,我看开枪打空了弹夹也没什么反应 ...栓动狙击枪有改满30么? 有直接八连发速杀就行。慢悠悠打蝌蚪和直接八发速杀子弹其实就多两三颗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2021-11-8 17:24

霰弹一枪打断腿立马冲上去到侧面或者背面,掏刀开始划再生者再也不会站起来不用多费一颗子弹 ...

断腿后被他飞扑起来制裁了23333绕后划还是能站起来,大概是我划的地方不对,最后还是正面打死了。
通关了还有很多子弹,不用省233

JAROD009 发表于 2021-11-9 13:36

reficul 发表于 2021-11-8 17:24
断腿后被他飞扑起来制裁了23333绕后划还是能站起来,大概是我划的地方不对,最后还是正面打死了。
通关了 ...

动作要快,先接近到再生者勉强攻击不到的位置,然后对腿开枪,要在开枪瞬间前冲不能等它倒下,它出前扑的条件是倒地后你在它正面大概120度范围内

JAROD009 发表于 2021-11-9 13:37

拿衣服 发表于 2021-11-8 16:48
大概得砍60多刀,也挺累人的,另外问一个问题啊。pro后两大关小怪掉落弹药特别少,还是使用412光枪杀死的 ...

敌人的随机掉落看你当前的弹药储备,比如手枪弹合计大于70发就不会随机掉落,部分箱子里的随机物品同理,只有固定道具不受影响

拿衣服 发表于 2021-11-10 15:59

原来如此,vr没有无限弹药还真是无法激情爽射,哪怕是最弱的小手枪呢

1a不解释 发表于 2021-11-10 17:09

玩了这个游戏才知道自己动作多大,各种手撞墙撞桌子

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reficul 发表于 2021-11-22 18:51

明年免费更新佣兵模式

realgyf1985 发表于 2021-11-23 11:42

ada篇呢!芝加哥打字机更爽啊!

拿衣服 发表于 2022-4-22 22:48

大哥,更新佣兵模式了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 生化4VR开场前20分钟实机演示