TimDOK 发表于 2021-10-21 16:42

IGN的试玩者是真的秀,边跑边打,躲过飞镰后还顺便撸了几下牛……

伊莉伊莉雅 发表于 2021-10-22 01:16

玩了一个小时,体验很不错。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

congjasd 发表于 2021-10-22 01:35

拿衣服 发表于 2021-10-22 01:43

伊莉伊莉雅 发表于 2021-10-22 01:16
玩了一个小时,体验很不错。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

能瞬移吗?

体质的错 发表于 2021-10-22 01:55

看评测视频我就已经快晃吐了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-10-22 02:58

拿衣服 发表于 2021-10-22 01:43
能瞬移吗?

可以坐着/站着玩。移动方式可以瞬移和平移。
画面挺原汁原味的,但是以Q2的性能来说倒也是最佳选择。目前玩下来感觉很不错。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nohope 发表于 2021-10-22 08:43

可以双持折翼蝴蝶吗?还有回旋踢的体术视角是怎样的?

bypass 发表于 2021-10-22 08:58

日区比美区便宜了 50 块钱,然后昨天 Oculus 又塞给我七折券,我都不好意思不买了。

reficul 发表于 2021-10-22 18:51

没有优惠券OTL

硫黄 发表于 2021-10-22 20:34

平移有优化,画面模糊晕但我太菜了还是10分钟就没顶住
进游戏先设身高就很讲究

ギナ 发表于 2021-10-22 21:15

有中文吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reficul 发表于 2021-10-22 21:44

bypass 发表于 2021-10-22 08:58
日区比美区便宜了 50 块钱,然后昨天 Oculus 又塞给我七折券,我都不好意思不买了。

...

优惠券有限制只能本人用吗?同样的码我输了能有优惠吗,能不能发我试一下

聚散浮云 发表于 2021-10-22 23:04

reficul 发表于 2021-10-22 23:14

聚散浮云 发表于 2021-10-22 23:04
OCULUS30试试,我用的这个

无法使用。。

三千院飒 发表于 2021-10-22 23:38

挂了日区梯子没有这个游戏?
今天送的10美金在日区好像也用不了

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔法酪饼 发表于 2021-10-23 00:12

Emmerich 发表于 2021-10-21 11:32:42
要是把体术删了多加点子弹获取就爽了 vr这玩法用原版那种功利打法 不停播体术动画也太蠢了 ...你可以用刀,按原版数值理论上应该没问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bypass 发表于 2021-10-23 08:23

有啊,我就是日区梯子。不过我上面说错了,不是便宜 50(忘记加上税了)而是 30 左右。

bypass 发表于 2021-10-23 08:26

优惠券有限制只能本人用吗?同样的码我输了能有优惠吗,能不能发我试一下 ...

只能本人用,Oculus 会不定期给你发 7 折券或者 $10 券的。我已经收到四五次了。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-10-23 12:49

日区有游戏,10刀券只能美区用。30off的码发到手就都可以用。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ギナ 发表于 2021-10-22 21:15
有中文吗?

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

优惠券有限制只能本人用吗?同样的码我输了能有优惠吗,能不能发我试一下 ...

码都是统一的,但是按账号来,给你发你才能用

Litccc 发表于 2021-10-23 12:50

为啥我从来没收到过优惠券

yymiaomiao 发表于 2021-10-23 14:55

用平移模式玩了会,目前刚救出碍事梨,然后什么也看不到,少了很多原版的乐趣

reficul 发表于 2021-10-23 16:07

今天送了我10美元券,29.99买了。
玩了一阵子,好晕,还是把移动模式改回跳跃着移动那种。。。射击做得很好,从腰上掏枪,从背后拿霰弹枪,胸前有匕首和手榴弹,体验非常优秀ww
第一次玩生化4,这么狂暴的吗,感觉就是要把整个村子屠干净。。。之前玩Re2的时候感觉弹药非常不够用,从警察局开始就很吓人了,没想到4这么奔放。。。

未知 发表于 2021-10-23 16:10

yujohn 发表于 2021-10-23 16:49

硫黄 发表于 2021-10-23 17:28

未知 发表于 2021-10-23 16:10
oculus能换区买的?真怕封号 他自己的客户端都不通用 不说上steam ,连pc版的oculus都没卖:( ...

手机买,你挂哪里的就是那里的结算

有钱多买小人 发表于 2021-10-23 17:57

bypass 发表于 2021-10-23 08:26
只能本人用,Oculus 会不定期给你发 7 折券或者 $10 券的。我已经收到四五次了。

这个是不是只有从官方买新品才有啊?买的二手本体从没收到过。官方app倒是买过。

liy41 发表于 2021-10-23 20:03

reficul 发表于 2021-10-23 16:07
今天送了我10美元券,29.99买了。
玩了一阵子,好晕,还是把移动模式改回跳跃着移动那种。。。射击做得很好 ...

好端端的有为青年里昂,为何四代被称为三光……你玩下去就懂了/哭笑

PENTAX-DA 发表于 2021-10-23 20:49

不见不散 发表于 2021-10-23 21:02

bypass 发表于 2021-10-24 13:47

有钱多买小人 发表于 2021-10-23 17:57
这个是不是只有从官方买新品才有啊?买的二手本体从没收到过。官方app倒是买过。 ...

不是,这个只跟账号有关,至于什么条件才送我还真不清楚,这次生化 4 我早早就加收藏单了,说不定 Oculus 一看就给我发了

reficul 发表于 2021-10-24 14:57

才到1-3,听说救到碍事梨之后摸不到她,真的吗…手一靠过去就消失?

魔法酪饼 发表于 2021-10-24 14:59

爽翻了,站立全沉浸模式打了俩小时,腿都站酸了扛不住了才停手,感觉超级赞

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2021-10-24 15:00

reficul 发表于 2021-10-24 14:57:31
才到1-3,听说救到碍事梨之后摸不到她,真的吗…手一靠过去就消失?你想干什么。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2021-10-24 15:21

魔法酪饼 发表于 2021-10-24 15:00
你想干什么。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没…没干什么…

qappip 发表于 2021-10-24 15:30

reficul 发表于 2021-10-24 14:57
才到1-3,听说救到碍事梨之后摸不到她,真的吗…手一靠过去就消失?

是的,而且·我尝试过下蹲爬过去偷看碍事梨会捂住裙子,特点角度没反应的只能看到一片漆黑。

bypass 发表于 2021-10-24 16:37

qappip 发表于 2021-10-24 15:30
是的,而且·我尝试过下蹲爬过去偷看碍事梨会捂住裙子,特点角度没反应的只能看到一片漆黑。 ...
藏着一个黑洞… 真的是史诗级的削弱啊

黑夜守望者 发表于 2021-10-24 20:05

IGN这个演示真会整活

TimDOK 发表于 2021-10-24 22:30

今天抽空玩了2个小时,没有去玩剧情,大部分时间都耗在射击场了,真的很爽,各种枪械虽然在原版里已经玩得烂熟,但在VR模式下沉浸感十足,太好玩了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 生化4VR开场前20分钟实机演示