医生狼多 发表于 2021-10-20 23:04

新战神2022年1月15日登陆pc,国区279,支持4kdlss宽屏等特性

比神海快
《战神》将于2022年1月15日登陆PC。国区价格279元。PlayStation Blog宣布,截至2021年8月《战神》(2018)已经售出了1950万份。

PC版支持4K、DLSS、帧数上限解锁、21:9宽屏、画质和性能表现均有提升。

PC版将提供以下内容:
● 克雷多斯和阿特柔斯的死亡誓言护甲全套
● 流亡人守护者盾牌造型
● 锻炉圆盾造型
● 光之精灵魂盾造型
● 暗影蛰伏盾造型http://t.cn/A6MYwayn
https://p.sda1.dev/2/9dd0ff4f766c10ca2bea9e8d94984b16/img-16347421657092b2d695a4da2e9f6f14af102e72e43cc.jpg

congjasd 发表于 2021-10-20 23:05

MaskedBlade 发表于 2021-10-20 23:05

医生狼多 发表于 2021-10-20 23:05

congjasd 发表于 2021-10-20 23:05
这才发几分钟啊
你这速度也太快了

刚好打完一把lol看到的

如果有一天TT 发表于 2021-10-20 23:05

今晚又是一场腥风血雨

纱布光环 发表于 2021-10-20 23:05

咋索尼啥也没说就偷摸摸上了?

DKD 发表于 2021-10-20 23:05

如果有一天TT 发表于 2021-10-20 23:05

风怒编辑

shlovekd 发表于 2021-10-20 23:06

哈哈哈节目效果爆炸

Dnokey 发表于 2021-10-20 23:06

hikari0805 发表于 2021-10-20 23:06

看sony boy 撕心裂肺

2014720 发表于 2021-10-20 23:07

医生狼多 发表于 2021-10-20 23:07

MaskedBlade 发表于 2021-10-20 23:05
那个爆料里还有什么

我自己当时总结的
这次泄露的接口全游戏及软件目录:链接:http://t.cn/A6MhJvgD
提取码:jwpz

大致扫了下,出现了相当数量的手游(主要看的国内厂商——哦对,还有se),还有很多与游戏无关的软件,所以不一定是pc游戏直接相关,ps这一大堆的很可能是进psnow(战神除外,明确写了steam)
然后索尼的神海合集名称正确,微软的几个project游戏nick说他知道有一些消息,ff9re也是有泄露过的,se舅舅跑出来掺和
虽然大部分项目估计就处于立项阶段,但还是可以dream一下:
以下是个人关注的未公布泄露游戏:
索尼:HELLDIVERS 2
微软:Gears6;Oxide Unannounced;Untitled The Initiative Game
se:Chrono Cross Remaster;FF9 Remake;Unannounced title by Square Enix;
Kingdom Hearts IV;FF Tactics remaster
Take Two:GTA 3, Vice City and San Andreas Remasters;Bioshock RTX remaster
Bioshock 2022
EA:Mirrors Edge RTX Remaster;Untitled Respawn Game;Titanfall 3
Take Two:GTA 3, Vice City and San Andreas Remasters;Bioshock RTX remaster;Bioshock 2022(这个其实说过新作开发中了);Xcom 3
Bandai:Tekken 8
Crytek:Crysis 4
WB:Batman: Arkham Knight RTX Remaster;Fight for Middle-Earth;Injustice 3: Gods will Fall
CAPCOM:Monster Hunter 6;Dragons Dogma 2;生化4re

BREEEEZE 发表于 2021-10-20 23:07

索尼罪大恶极这波又是等等党的胜利

shiko 发表于 2021-10-20 23:07

虽然我买了ps4只是为了玩日呆,但是这索尼第一方上pc的速度也太快了,这下从“主要玩日呆”真的变成“只能玩日呆”了

当光停止 发表于 2021-10-20 23:08

pc仔打完战神4,然后直接接诸神黄昏是吧。
那你能让我原价抢到五公主吗?sony?

—— 来自 S1Fun

fateultraone 发表于 2021-10-20 23:09

英伟达泄露靠谱性进一步增强,还支持dlss,nv合作

nesds1234 发表于 2021-10-20 23:09

shiko 发表于 2021-10-20 23:07
虽然我买了ps4只是为了玩日呆,但是这索尼第一方上pc的速度也太快了,这下从“主要玩日呆”真的变成“只能 ...

4年很快吗?

kyonkoism 发表于 2021-10-20 23:10

能不能把对马恶魂血源都搬到PC上啊

majiyabakunei 发表于 2021-10-20 23:11

笑了 跌落神坛了属于是

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2021-10-20 23:11

nesds1234 发表于 2021-10-20 23:09
4年很快吗?

为什么不快,以前可是永远不上的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-10-20 23:11

该看戏了

—— 来自 S1Fun

2082082012 发表于 2021-10-20 23:11

索尼的独占

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ff2077 发表于 2021-10-20 23:11

吉姆手刃锁狗

带带阿苏卡 发表于 2021-10-20 23:12

逼真限时独占机

liekong 发表于 2021-10-20 23:12

以后哪个索索说PS平台 独占,就用这图糊脸!

makar0601 发表于 2021-10-20 23:13

建议sony boy看sonny boy缓解青春伤痛

2082082012 发表于 2021-10-20 23:13

风怒

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lynn冰翎 发表于 2021-10-20 23:13

Jim Ryan,一言既出,驷马难追。既然他治下的PS如此慷慨,那我也省得特地买台主机玩独占了。

黄字 发表于 2021-10-20 23:14

血缘呢呢呢

萱时令 发表于 2021-10-20 23:15

还支持带鱼屏 哈哈 电影感完全体啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BigLittle1999 发表于 2021-10-20 23:15

FLZB 发表于 2021-10-20 23:16

乐了,看戏

frankCC 发表于 2021-10-20 23:16

我有个特别的关注点,为什么sony在steam上的发行都是ps mobile,在epic上发行是sie啊?

De-Kolibre 发表于 2021-10-20 23:17

这就是only on PlayStation?

kaolimadepi 发表于 2021-10-20 23:17

彼岸の豆浆 发表于 2021-10-20 23:17

“谁买微软Xbox啊,有独占🐴?”
“我买索尼就是为了独占啊!”

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游所不为 发表于 2021-10-20 23:17

电磁炮233 发表于 2021-10-20 23:17

那要是诸神黄昏翻车了就有好戏看喽

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-20 23:17

乐了,但我想知道为啥连第一方真独占都上PC了,早就宣布要上PC的FF7re咋还没动静😂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新战神2022年1月15日登陆pc,国区279,支持4kdlss宽屏等特性