后入芙蓉王 发表于 2021-10-19 15:40

KYO(T) 发表于 2021-10-19 13:16
巅峰期已过,毕竟年纪放在那里
然而人设又是全能,多线作战反而呈现全面溃败的趋势
要比拳皇全系列现在肯 ...

小孩最近状态已经跟19年的时候差太远,现在天天被(黑)粉丝喷

19年是国内顶尖嘉米,21年街霸5被打得删游戏了

02UM最近也被M和阿泽打得不太敢碰了,无论多大的优势都会被M一个守底无名翻掉

98最近练回来了,见谁杀谁,但被小黑打得找不着北,听说之后这几天会连续开枪找场子

14打长局被M连赢两个月,最近几天的短局双败淘汰赛才打回来了。现在状态是最强3天王之一,比ET强,但比M弱一点

至于拳皇2000这个烂游戏,我是不看的

金戈画角 发表于 2021-10-19 16:56

Sissii 发表于 2021-10-18 21:07
DOTA两亚一季能叫最强,那LOL两冠一亚更没问题而且DOTA全是一个队,LOL三个队进决赛
感觉DOTAR都被打失忆了 ...

问题是S赛里凑数的队伍太多,除了LPL和LCK其他赛区实力差太远,TI里面独联体、西欧、东南亚、北美和中国都有很强的队伍,竞争难度还是有差距。

s7ahl 发表于 2021-10-19 18:30

chess?

老黑305 发表于 2021-10-19 18:36

不要被赌狗和饭圈影响啊,亚军也已经很强了

a4425421 发表于 2021-10-19 18:38

金戈画角 发表于 2021-10-19 20:04

今年你肯定没看,LPL被欧美捞比一顿打。

看了,本来夏季赛的时候大家不都觉得LPL本身变捞了么……

大叶饺子 发表于 2021-10-19 20:30

后入芙蓉王 发表于 2021-10-19 15:25
小孩,拳皇13最强,拳皇14是四天王之一
和夫,帝国2得四天王,刚痛失一个冠军 ...

13后期应该打不过智力哥,不过智力哥上美帝海关入境黑名单了,以后也不会在evo遇到了

超人越神 发表于 2021-10-19 20:41

Lginz 发表于 2021-10-19 04:21
真.侍魂 拿过evo冠军

evo就没比过真侍魂,除非是表演赛,那狗头奇一个解说还拿了个金属对决的evo冠军呢,

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

超人越神 发表于 2021-10-19 20:44

christiny 发表于 2021-10-18 20:56
LOL这些年一直保持世界强国水准。
街霸和格斗之王(单指小孩)。
FPS都不太行

小孩的拳皇14水平还是t0级别,可惜这游戏基本没有世界级的比赛了,街霸5官方有积分的,最近几年积分前32名都没有中国人了

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lginz 发表于 2021-10-20 00:18

超人越神 发表于 2021-10-19 20:41
evo就没比过真侍魂,除非是表演赛,那狗头奇一个解说还拿了个金属对决的evo冠军呢,

—— 来自 Xiaomi M ...

Evo副项目有真.侍魂

mlfans 发表于 2021-10-20 00:28

今年你肯定没看,LPL被欧美捞比一顿打。

S赛还没结束,最近一个国际性质大赛是MSI,夺冠的是RNG。
说句LPL最强有啥问题,棒子敢不服气让DK去把MSI要回来啊。

小李子大脸猫 发表于 2021-10-20 00:35

高清马赛克 发表于 2021-10-20 00:50

要毒狗就都毒狗,别赢了靠实力输了怪毒狗

itsmyrailgun 发表于 2021-10-20 00:58

你们说得这些似乎都比现实中男子三大球国家队表现好啊。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊斯坎达尔王 发表于 2021-10-20 01:42

其实lol和dota2算强吧,只不过不能年年总冠军啊,不能说输了就不行吧,而且标题不是“比较强”吗

rubicon 发表于 2021-10-20 03:07

魔兽3

司马千晶 发表于 2021-10-20 07:25

faithlifer 发表于 2021-10-19 13:49
moon现在水平怎么样

大赛还是挺强的,小比赛各种杂技二轮游或者直接不参加,毕竟他这个岁数还要带两个崽

Magikarp 发表于 2021-10-20 08:17

cf

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

南去 发表于 2021-10-20 08:38

genshin impact

南去 发表于 2021-10-20 08:38

风怒

卡兹02 发表于 2021-10-20 08:54

dddty 发表于 2021-10-19 10:20
想了想全华班夺冠而且知名度高的也只有dota了,lol两冠和上海龙今年冠军都带了棒子。 ...

全华班夺冠是五年前了……刀🐶表示并不想提这么上古的

—— 来自 S1Fun

热风疾风 发表于 2021-10-20 09:07

Kagam1 发表于 2021-10-20 09:13

一定要ti夺冠吗,今年两届major都是cn夺冠的就没含金量了

dkny1940 发表于 2021-10-20 09:59

Bhagavan 发表于 2021-10-20 09:59

nerugigannte 发表于 2021-10-18 19:11
LOL吧,我看小组赛一个第1一个第2已经进8强了,都能赢一轮就是4强里面有2支队伍,ti10 4强也只有2个 ...

这2支队8强就对上了啊

rr1984 发表于 2021-10-20 10:04

金戈画角 发表于 2021-10-19 20:04
看了,本来夏季赛的时候大家不都觉得LPL本身变捞了么……

入围赛打完一堆人说lpl包揽四强。

金戈画角 发表于 2021-10-20 10:10

rr1984 发表于 2021-10-20 10:04
入围赛打完一堆人说lpl包揽四强。

梦里啥都有,TI10小组赛打完还有不少人说西恩包揽前三呢

天祚星 发表于 2021-10-22 23:19

勇者护手 发表于 2021-10-19 05:12
moon还在打???我上小学的时候就在看moon 现在我都在读phd了你告诉我moon还在打??? ...

fly去年决赛打的moon,赢了退役,输了继续。

久安aster 发表于 2021-10-23 16:41

扭头就走 发表于 2021-10-19 12:46
好家伙…我也点了一下

属实蚌埠住了

看到你这么说我也去看了眼,哎,把孩子折磨成啥样了

Parkerdk 发表于 2021-10-23 17:59

dota2 中国第一
CSGO 中国垃圾
街霸 中国仅次于日本美国
其余的不了解了

wl235678 发表于 2021-10-23 18:10

erewrerwe 发表于 2021-10-23 19:09

lol还行吧,s8包揽所有国际赛事冠军,s9一个s赛冠军,s10一个msc冠军和s赛亚军,s11目前一个msi冠军,成绩来看肯定属于比较强的赛区

大fish小fish 发表于 2021-10-23 20:53

红警2,世界前十都是中国人
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国际性质的电竞,中国比较强的有哪些?