Niko_83c 发表于 2021-10-18 21:37

ow,上海龙总冠军

a-ha 发表于 2021-10-18 21:47

其实只要有电竞的,国内的成绩就不算差,或者至少曾经有过成绩,除了很多fps会磕碜不少。
——但是也真没有那样特别顶尖的。说实话,国内电竞产业其实挺畸形的......

拉沃契金 发表于 2021-10-18 21:57

笑死,还有说cn doto最强的,这圈子真太烂了

少年游不游 发表于 2021-10-18 22:37

这个时候发这种问题?基德基德

皮卡丘跑快快 发表于 2021-10-18 22:40

cf吧 常年拿冠军

KalaLake 发表于 2021-10-18 22:56

星际这种还能算吗 星际1在非韩里还行 和韩国最高水平差距可不是一般大
星际2和韩国缩小了点 但是18以后非韩崛起也是欧洲露头 中国还是那样
不过星际算是职业化专业化程度最高的电子竞技之一了 主要是韩国早年spl水平太高

升职加薪 发表于 2021-10-18 23:06

Lginz 发表于 2021-10-19 04:21

真.侍魂 拿过evo冠军

缺德猫 发表于 2021-10-19 04:43

就是LOL和DOTA啊,其他的你拿100个冠军有啥含金量啊?

AyCoodt 发表于 2021-10-19 04:55

勇者护手 发表于 2021-10-19 05:12

天祚星 发表于 2021-10-18 20:20
war3,去年wcg兽王还拿冠军了,韩国的moon为了冠军还在打。

moon还在打???我上小学的时候就在看moon 现在我都在读phd了你告诉我moon还在打???

yth329 发表于 2021-10-19 06:32

英雄无敌3,10年前游家和毛子友谊赛时都是赢得多,还记得水云大神虐杀好几局
另外这游戏比起国内来在中欧东欧如今依然火,每年好像还有各种锦标赛和赞助商,虽然和国内就没交手过现在应该比我们厉害吧

swrrt_11 发表于 2021-10-19 07:40

cy6959 发表于 2021-10-19 07:58

我也提名帝国2 国家杯2冠军1四强,动车组合两个2v2冠军,solo火车稳居四大天王之列

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

皮卡丘跑快快 发表于 2021-10-19 08:57

swrrt_11 发表于 2021-10-19 07:40
不是被巴西人干了吗

也就两年 2020年冠军还是中国

Narrative 发表于 2021-10-19 08:59

我记错了,lol也两个了

左凉川 发表于 2021-10-19 09:06

christiny 发表于 2021-10-18 20:56
LOL这些年一直保持世界强国水准。
街霸和格斗之王(单指小孩)。
FPS都不太行

40连败的上海龙在全员换血之后是owl1.0时代最后的总冠军,现在守望先锋是中国的强势项目了,全华班也有成都猎人拿过阶段赛亚军。

chatamo 发表于 2021-10-19 09:15

如果只考虑是CN运营的话,OW也算强势

ohi 发表于 2021-10-19 09:19

czxiang_0 发表于 2021-10-19 09:34

F1赛车电竞

CartmanLetters 发表于 2021-10-19 09:42

快别奶LPL了,今年可别又要棒子内战了

千里夜雨 发表于 2021-10-19 09:47

爱护动物抓根宝 发表于 2021-10-18 18:53
帝国时代2

虽然我也想敲这个,
可一个四强一个十六强,不如best dota

jy000129 发表于 2021-10-19 09:51

首先排除刀塔

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a530909 发表于 2021-10-19 09:58

说句难听的刀塔就别忆往昔峥嵘了,隔壁三年两冠一亚不比你五年吴冠强

NeloAngelo 发表于 2021-10-19 10:15

国家免检虎B 发表于 2021-10-18 20:27
围棋

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还在围棋,小申早晚天下无敌,不可战胜!

—— 来自 S1Fun

dddty 发表于 2021-10-19 10:20

想了想全华班夺冠而且知名度高的也只有dota了,lol两冠和上海龙今年冠军都带了棒子。

doink 发表于 2021-10-19 11:19

楼里第一个说lol的哥们看了眼回帖属实心疼

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

寺川愛美 发表于 2021-10-19 11:22

想了想cndota應該要吟誦名言了吧,對過去的補償那一句

完全武装希耶尔 发表于 2021-10-19 12:05

war3

完全武装希耶尔 发表于 2021-10-19 12:06

勇者护手 发表于 2021-10-19 05:12
moon还在打???我上小学的时候就在看moon 现在我都在读phd了你告诉我moon还在打??? ...

fly moon infi都还在呢

天堂蜘蛛 发表于 2021-10-19 12:10

还在LOL还在LOL,今年LPL全体被欧美捞比点菜,淘汰赛全靠分组保四强

扭头就走 发表于 2021-10-19 12:46

doink 发表于 2021-10-19 11:19
楼里第一个说lol的哥们看了眼回帖属实心疼

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

好家伙…我也点了一下

属实蚌埠住了

Dunphy 发表于 2021-10-19 12:52

dddty 发表于 2021-10-19 10:20
想了想全华班夺冠而且知名度高的也只有dota了,lol两冠和上海龙今年冠军都带了棒子。 ...

上海龙何止带了棒子,不全是棒子吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hallowilliam 发表于 2021-10-19 12:57

我觉得稳定前4就可以说很强了吧,那么lol、dota都挺不错的。都是稳定top2的水平。

war3肯定也算。csgo肯定不行。

现在还有啥国际比赛多的电竞?

共谍常凯申 发表于 2021-10-19 13:10

KYO(T) 发表于 2021-10-19 13:16

升职加薪 发表于 2021-10-18 23:06
不是说小孩打遍东亚美洲吗???

巅峰期已过,毕竟年纪放在那里
然而人设又是全能,多线作战反而呈现全面溃败的趋势
要比拳皇全系列现在肯定还是毫无争议第一人,但是每一作都要挑战最强专业户(顺便还要打街霸),说实话非人力可为
街霸5则是从世界一线——打不过世界一线但中国最强——跟中国一线有来有回(目前在这)——被中国一线稳吃(趋势)

大叶饺子 发表于 2021-10-19 13:42

小孩七次斗剧,98冠军,98um次轮,其他全部一轮游,也没打遍东亚阿

faithlifer 发表于 2021-10-19 13:49

完全武装希耶尔 发表于 2021-10-19 12:06
fly moon infi都还在呢

moon现在水平怎么样

野王明凯 发表于 2021-10-19 14:00

刀斯林经典传教,论战绩比得上cf吗

后入芙蓉王 发表于 2021-10-19 15:25

小孩,拳皇13最强,拳皇14是四天王之一
和夫,帝国2得四天王,刚痛失一个冠军
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国际性质的电竞,中国比较强的有哪些?