sk86 发表于 2021-10-18 18:17

sk86 发表于 2021-10-18 18:25

byisme001 发表于 2021-10-18 18:55

我就觉得当年md支持联网下游戏,但没法存储,还有可以用网上银行,但必须拉专线

mahoraga 发表于 2021-10-18 19:05

在家(?)就能体验的过山车

360度旋转街机,转到你隔夜饭都吐出来

我印象中这好像都不是sega第一次上失策老师了,上一次有个主机好像也是sega的

nohope 发表于 2021-10-18 21:38

那个小便器游戏貌似还可以对战?真华山论剑啊

裤袜大落 发表于 2021-10-18 21:44

战狼PTSD 发表于 2021-10-18 21:55

sk86 发表于 2021-10-18 22:23

nemunoki 发表于 2021-10-18 22:25

如龙极2里那个尿尿对战 原本是对应PS4的30帧 上了PC变成60帧后反而难度暴增赢不了

女神アイギス 发表于 2021-10-18 22:33

Md篇已经很牛逼了,那个分上下两边的索尼克真的碉堡,难以想象怎么开发出来的

macrosszhao 发表于 2021-10-18 23:20

卧槽这个三百六十度体感的游戏机牛逼疯了,
属于那种看到的话不顾一切也要体验一次的东西

199april 发表于 2021-10-18 23:50

所以现在日本还有sega的遗老遗少,当年的sega是真挺牛逼的

Lspin 发表于 2021-10-19 00:02

这节目印象最深的就是那个游戏机塔

—— 来自 S1Fun

dumplingpro 发表于 2021-10-19 00:02

毕竟街机,那预算是无上限的。
专用机器做到魔怔就这样。

现在就老老实实通用机了。

oyss 发表于 2021-10-19 00:09

以前用游戏机炒股你能想象么

dumplingpro 发表于 2021-10-19 00:36

多功能的pc太贵,手机没诞生。

于是老想当机顶盒……

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

raii 发表于 2021-10-19 00:52

战狼PTSD 发表于 2021-10-18 21:55
先存着睡前看
对世嘉街机印象最深的就是那个体感飞机街机,好像叫冲破火网。我还是过年跟我爷爷奶奶去城里 ...

afterburner,我第一次接触到是06年的afterburner climax,丝般顺滑的机动加体感给我幼小的心灵造成了极大的震撼,记得是把压岁钱都砸进去打了一个下午
而且板野马戏+全屏锁定+F14大猫,空战性癖启蒙大放送了属于是

月夕 发表于 2021-10-19 01:01

macrosszhao 发表于 2021-10-18 23:20:20
属于那种看到的话不顾一切也要体验一次的东西 ...玩过,上海有个sega joypolise(好像是叫这个)里面有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新庄運切 发表于 2021-10-19 01:01

世嘉自己的社歌都在说自己是技术的世嘉
前几年世嘉娘还挺欢乐的
现在看来世嘉都快和老任合体了

orx 发表于 2021-10-19 01:06

大一时玩F-ZERO AX着了迷,大三一个月生活费400以内的我大一上半学期花了将近800去玩F-ZERO AX

顺便强烈推荐N64和GC的F-ZERO

JudgmentEye 发表于 2021-10-19 07:50

riin 发表于 2021-10-19 08:07

yksoft1 发表于 2021-10-19 08:28

至今还觉得要是SS有卡带游戏,支持从卡槽开机那多好啊。

litely 发表于 2021-10-19 08:33

已沉迷sega系街机音游,sega在这方面确实还可以

JudgmentEye 发表于 2021-10-19 08:39

cwbn 发表于 2021-10-19 08:57

macrosszhao 发表于 2021-10-18 23:20
属于那种看到的话不顾一切也要体验一次的东西 ...

在上海的话,可以去上海JOYPOLIS世嘉都市乐园,有这个360度框体,内容是变形金刚

xiongxingyu 发表于 2021-10-19 09:29

所以,sega铁粉是真的多,但是死了也是活该,一点都不冤

哈哈哈就 发表于 2021-10-19 09:32

用这个球形体感舱做个高达宇宙战会怎么样?

tuichu0425 发表于 2021-10-19 09:40

这个360度我去玩过 yysy还挺牛逼的。。

GMJ 发表于 2021-10-19 09:43

在家(?)就能体验的过山车

360度旋转街机,转到你隔夜饭都吐出来

生不逢时

第一个不就是现在综合体商场里常见的VR过山车么
第二个稍微改改可以作为军方的战斗机飞行员模拟训练设备吧

GMJ 发表于 2021-10-19 09:45

网易:这就把梦幻西游里的几个股票和A股真实股市挂钩,走势读取真实数据,玩家还是用梦幻币虚拟炒股体验一下。当然我们还会开设完全挂钩的专用服务器,在这个服务器里炒股就是真金白银的了。然后提现手续费1%

gdx23532 发表于 2021-10-19 09:49

joypolis有两个360度框体,一个是变形金刚,还有一个是赛车(飞船)类的
我玩了好多遍

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-10-19 09:52

以前我还纳闷世嘉那么NB怎么会输?
后来看了这几个视频后,不输才怪好吧

yksoft1 发表于 2021-10-19 10:06

JudgmentEye 发表于 2021-10-19 08:39
这年头的卡带就是物理防盗版而已,补丁和dlc你还得下载到硬盘里

----STAGE1 Mobile ...

我说的是SS那个时代用MaskROM做的卡带。有了卡带,加速卡这种扭曲的玩意就不必要存在了。

JudgmentEye 发表于 2021-10-19 10:08

俾斯麥 发表于 2021-10-19 10:25

JudgmentEye 发表于 2021-10-19 10:29

Ironman_mk5 发表于 2021-10-19 10:30

新庄運切 发表于 2021-10-19 01:01
世嘉自己的社歌都在说自己是技术的世嘉
前几年世嘉娘还挺欢乐的
现在看来世嘉都快和老任合体了 ...

毕竟当年想和巨硬合体被大门拒绝了

zhfatwork 发表于 2021-10-19 10:49

我没看楼主的视频,但楼主提到的DC篇应该不会比街机内容更震撼了。

20世纪的的电子游戏。街机大型框体就是顶点了,世纪末的DC的卖点就是能够呈现90%以上的“移植度”(可能21世纪的玩家已经没听说过这个词了,就是指街机游戏在家用游戏机上的还原程度),外加联网。

不过我有时候也会问自己上世纪的大型街机到底是SEGA还是NAMCO的成就更高,双方都有惊为天人的街机作品,真的是难分高下,我自己也做不出判断。

Ironman_mk5 发表于 2021-10-19 10:54

zhfatwork 发表于 2021-10-19 10:49
我没看楼主的视频,但楼主提到的DC篇应该不会比街机内容更震撼了。

20世纪的的电子游戏。街机大型框体就是 ...

pc的3d加速卡宣传词也是“再现街机的3d效果”,老黄发明“显卡”这一概念加街机过气后就改成“电影级别的图形效果”了
页: [1] 2 3
查看完整版本: sega真的是神奇公司(70楼更新亲身体验世嘉转转机感想)