琳翠 发表于 2021-10-18 14:11

怎么拉瑞安还在改人物造型啊

一个EA改了两次,虽然现在比上次的铁T造型好了点,还有了专属卓尔甲,游戏加了术士,幽暗地域里的新区域,一些任务有后续了,武器动作也多了不少,还有了DLSS(但我开了完全无效),不过这么搞怕不是明年也出不来~

厨具战士 发表于 2021-10-18 14:39

这次可是3A大作,不能只靠老屁股,是要拉新玩家入伙的,美术必须得做好点。

蓝雉 发表于 2021-10-18 14:40

测试版的更新跟实际进度关系也不大,现在就能解包出很多后面的东西

魔法使い2019 发表于 2021-10-18 14:41

....反正怎么改欧美审美都不合我口味

维忧用老 发表于 2021-10-18 14:42

这不挺好,其实明年出不来我也不奇怪

zris 发表于 2021-10-18 14:42

特么出术士回去玩了,但是在营地那个小孩的任务咋做不下去了
尼玛不给进地洞啊,我记得以前能进啊,下楼梯看到有地洞,但说进不去···

dumplingpro 发表于 2021-10-18 14:42

魔法使い2019 发表于 2021-10-18 14:41
....反正怎么改欧美审美都不合我口味

半精灵比较符合东亚审美。

测试版的更新跟实际进度关系也不大,现在就能解包出很多后面的东西

比如说?

梦回星海 发表于 2021-10-18 14:43

说真的,最近一段时间沉迷正义之怒,现在回头补两代原罪会感觉战斗系统碰不到G点食之无味,未来几年我对crpg的所有期望都放在bg3身上了,希望正式版能洗一洗我这个被毛式量大管够加吃屎设计填满的胃口。

不见不散 发表于 2021-10-18 14:45

梦回星海 发表于 2021-10-18 14:45

目前看影心苏伦信徒说是越来越稳了。

蓝雉 发表于 2021-10-18 14:51

比如说?

一些后面的敌人,装备啥的,还有明斯克和贾希拉的模型

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2021-10-18 15:01

第一章估计还有暗影诅咒地 养育间 月出之塔

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2021-10-18 15:10

术士2级就有法术孪生,碉堡了
开打前影心先造个水,术士上去就扔闪电球

有神界2 毒奶流的味道了

nukejoker 发表于 2021-10-18 15:11

大多数DND老屁股肯定被这回的正义之怒给喂饱喂刁了。
马桶塞子大概也开会讨论过N回了。
老屁股们估计是养不熟的,干脆在这些吸引 LU的边角料上多下功夫吧。再复刻一把神界2的成功也未尝可知啊。

zris 发表于 2021-10-18 15:18

蓝雉 发表于 2021-10-18 14:51
一些后面的敌人,装备啥的,还有明斯克和贾希拉的模型

这两还能出来?
那是不是期待一手查内姆

梦回星海 发表于 2021-10-18 15:21

nukejoker 发表于 2021-10-18 15:11
老屁股们估计是养不 ...

看吧,正义之怒这种作品也有挠不到的地方,比如法术\职业特性跟剧情和任务处理流程无交集,没有跑团的那种扮演感,这方面bg3目前放出的部分的确是有优势的,只是不清楚后续章节保持的怎么样。另外我自己本人其实很恶心高强度战斗和堆怪。

windtrack 发表于 2021-10-18 15:29

johnwick 发表于 2021-10-18 15:29

Critical Role这么火,说明玩的现充也不少。

ybfelix 发表于 2021-10-18 16:06

题外话,DND设定的游戏,画面走这么写实的画风总觉得哪里有点不适应,可能因为以往玩的这类桌游改奇幻RPG往往是比较风格化?

红魔馆的糖 发表于 2021-10-18 16:15

博得3总给我一种好钢没用到刀刃上的感觉

虽然是为了吸引新人,但这第一章的体验其实不是很好,感觉比原罪2的第一章退步很多,一点都不圆润

BD因为新版规则简化,很多战斗的地形设计的很麻烦,导致战斗也没想象中有趣

人设我暂时保持怀疑态度,影心给我一种明明能做的更漂亮就是不做的感觉,自建角色给的脸型懂得都懂

毛子的建模也拉胯,但毕竟没什么感知。这bg3一直把角色的脸往你前面放

升职加薪 发表于 2021-10-18 16:17

YFIIII 发表于 2021-10-18 16:21

zris 发表于 2021-10-18 15:18
这两还能出来?
那是不是期待一手查内姆
之前解包里还发现了有珊娜萨扩展的内容,不过就现在玩家手册的职业都没做完的情况来看,这游戏是有的等了

蓝雉 发表于 2021-10-18 16:25

虽然是为了吸引新人,但这第一章的体验其实不是很好,感觉 ...

影心当起源角色的话有个发型挺漂亮的,目前只能用mod才能换

精钢魔像 发表于 2021-10-18 16:31

虽然是为了吸引新人,但这第一章的体验其实不是很好,感觉 ...

6号补丁都改了
没有高地优势了,对话演出也不是大脸怼屏幕上了

洗刷刷 发表于 2021-10-18 16:48

Ton 发表于 2021-10-18 17:23

影心已经够漂亮了,我内心只有感恩

trentswd 发表于 2021-10-18 17:27

windtrack 发表于 2021-10-18 15:29
就队友来说感觉正义之怒完爆BG现有队友吧

尤其是狐狸岱蓝小烬相声三人组 ...

bg3有深水城大法师,也还行吧,正义之怒没这种队友

isa2456 发表于 2021-10-18 17:28

明萨拉改了三回也不给影心和主角改一下. 自车脸模除了那几个好看的其他都啥玩意.
p还有我觉得6号补丁才是最适合玩的时候,优化好了cg好了又有新内容.
虽然拉式房规一直被吐槽,但是我觉得比pf两作那样子原封不动的同时再给你呼一巴掌要好,5e起码学习成本和挫折感就没那么大,把卡车好就成功一大步了

不可避免 发表于 2021-10-18 17:28

正义之怒是真的把博德3架上火炕了。

战狼PTSD 发表于 2021-10-18 17:29

白影 发表于 2021-10-18 17:34

时隔一年因为术士的更新玩了几个小时,还是肉眼可见的进步的

升职加薪 发表于 2021-10-18 17:35

银枪子龙 发表于 2021-10-18 17:35

这样改,挺帅的

升职加薪 发表于 2021-10-18 17:40

GA_Frank 发表于 2021-10-18 17:40

??贾希拉??她还能出场??

xgazer 发表于 2021-10-18 17:44

BG3是前作多少年之后的事来着..

不可避免 发表于 2021-10-18 17:47

GA_Frank 发表于 2021-10-18 17:40
??贾希拉??她还能出场??

止不准还能攻略呢,新的祖传可恋爱角色。

洛亚替身 发表于 2021-10-18 20:50

老屁股们估计是养不 ...
pf也就那样吧,不提注水的最后两章....地图靠堆怪,没什么互动性(聂纽个人任务的迷宇还好,但是解谜恶心),也就研究build和打得爽了(更别提不玩沙雕圣教军还不能飞升结局,逼得我百宝袋

洛亚替身 发表于 2021-10-18 20:59

感觉最近的CRPG就这两种,一种重对话选择,开卡,轻交互和多元化解决方法,要不然就是拉瑞安这种一个任务给你一大堆隐藏要素,大量地图互动,丢个八九种解法(鬼婆那里就能看出来,我记得贴吧有个汇总),缺点就是队友少,轻主线叙事,大家都寻思找支线任务最优解和隐藏去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么拉瑞安还在改人物造型啊