小孩开大车 发表于 2021-10-15 21:30

johnie 发表于 2021-10-15 21:35

zhangqq_008 发表于 2021-10-15 21:36

炸鸡叔能回来上位只能说明雅拉接下来的混乱和倾轧过后,各个势力最终妥协的解决方案就是这个

zhangqq_008 发表于 2021-10-15 21:37

johnie 发表于 2021-10-15 21:35
这代有没有开场15分钟真结局

有,你随时可以坐小艇润到佛罗里达晒太阳看戏

神秘商人 发表于 2021-10-15 21:38

scg2017 发表于 2021-10-15 21:41

朴槿惠她爹不就是军政府总统吗?被刺杀了。她后来竟然还能当选总统。当然了并没有好结局

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

小孩开大车 发表于 2021-10-15 21:43

CswStar 发表于 2021-10-15 21:54

对了,难道是这个系列的玩家就好这一口吗?频频喂屎还能不断出续作。幸好当年3代把我玩腻了,之后的几代我看变化不大就再没碰过。

神秘商人 发表于 2021-10-15 22:03

CswStar 发表于 2021-10-15 22:15

神秘商人 发表于 2021-10-15 22:03
你说剧情吗?这系列剧情从2代开始就没有好结局,彩蛋才是真结局

2代最后那个把队友都崩了的是什么鬼结局,当初打的英文的,一顿瞎突突通了,j就顾着用喷火器和迫击炮爽了,除了几个队友外就没个有印象的人,连反派是谁我都记不起来了,结果最后非要让我把他们全给崩了......我记得有一个好像还是xj人。
我记得这游戏好像不是多结局的,每次接任务的时候好像还有个队友的额外任务用蓝圈标出来,不能good end搞这个干啥啊

415452356 发表于 2021-10-15 22:20

IcarusInFire 发表于 2021-10-15 22:20

俄国处决沙皇算啥先进经验,沙皇一死直接封圣,成了多少皇蛾的精神支柱(包括克里米亚美女检察长),尼古拉二世如果不死绝不可能有今天的声望

有钱多买小人 发表于 2021-10-15 22:25

毕竟这个题材他ubi就算是按系列传统yygq,也不敢直接说炸鸡叔路子才对啊。军火贩子都说了,有仗打就行了,别想那么多。

pgain2004 发表于 2021-10-15 22:29

我是想知道这个传统和游戏标题Far Cry有什么深一层的联系

CswStar 发表于 2021-10-15 22:31

415452356 发表于 2021-10-15 22:20
2把队友都崩了是结局之前必定触发的,然后突然整个游戏90%时间都没有出现的反派突然跑出来和你说你要死 ...

2代最后是2选1吗?我咋都不记得了
看来这个系列及早跳车是明智的,后面整的都是些啥啊.......
不过二代那套卡壳和疗伤系统还是挺新颖的,演出效果不错,3代简化了有点可惜了。
这系列我觉得应该往游乐场方向发展,多整一些物理和环境互动,我玩3代时就想如果能拆房子、防火烧山的话该多有意思。

神秘商人 发表于 2021-10-15 22:33

魔法酪饼 发表于 2021-10-15 22:39

有钱多买小人 发表于 2021-10-15 22:25
毕竟这个题材他ubi就算是按系列传统yygq,也不敢直接说炸鸡叔路子才对啊。军火贩子都说了,有仗打就行了, ...

4代还不够直接吗。。。

415452356 发表于 2021-10-15 22:49

Ironman_mk5 发表于 2021-10-15 23:02

神秘商人 发表于 2021-10-15 22:33
育碧日常指桑骂槐,还不被左派扣帽子也属于本事了

育碧表示过这作没讽刺任何国家包括古巴,然后被白右(?)骂到改口说这作就是讽刺古巴

希望之异热同心 发表于 2021-10-15 23:19

南美国家在20世纪闹革命闹完还有好结局那才叫魔幻,远哭6这种毫无希望的结局才是现实,育碧在远哭6是明着黑美国

a-ha 发表于 2021-10-15 23:19

这作剧情确实下了点功夫,至少在我眼中比四代要强。
但他一个是故事没讲完,至少也得再有个新曙光才能算是个合格的能评判的故事(或者说,正因为没讲完,所以这故事配合乏味的育碧罐头展现出一种各取所需的状态,大部分人都能在其中找到各自想要的东西,但唯独不会有人说这个东西有多好,最多也就说句私货塞得严谨)。另一个咱们也知道这故事多半育碧是不敢再往下讲,只要稍微说深一点那可就不只是tlou2这种级别的问题了,所以就只能在剧情里疯狂塞设定和私货,但就是不给你进一步展开

cuc 发表于 2021-10-15 23:20

pgain2004 发表于 2021-10-15 22:29
我是想知道这个传统和游戏标题Far Cry有什么深一层的联系
Far Cry标题的含义,经过育碧历代游戏(注意育碧接手FC系列的创作历程要从大幅修改,为玩家加入兽化能力的1代家用机版本算起),应该已经确定为“在远离文明的地域……”。这个论断的下一句,从游戏内容来看,只能是:“……人对人与野兽无异”(霍布斯的原始状态)。

而育碧的人写出来的这些实际游戏剧情的主题,似乎不外乎“你在这个号称无比自由的沙盒游戏中没有自由可言,唯一正确的选择是不玩游戏”。如果说这两个主题有什么连接点,那大概就是虚无主义罢。

真实之影 发表于 2021-10-15 23:27

CswStar 发表于 2021-10-15 22:31
2代最后是2选1吗?我咋都不记得了
看来这个系列及早跳车是明智的,后面整的都是些啥啊.... ...

现在已经是游乐场了
但是问题是剧情还在原地打转
FC地图这么大搞拆房子程序和机能跟不上吧,正当防卫都不会真的让你直接拆

cubesun 发表于 2021-10-15 23:29

神秘商人 发表于 2021-10-15 21:38:28
能自由活动后可以自己开船开往地图边界,结局前都可以触发真结局
跑到米国当人上人,革命小将全部死光 ...但凡TLOU2能给我们这种选择的权利,也不至于被骂成渣渣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

風舞雪 发表于 2021-10-15 23:34

好玩的是 他们都知道是什么结果 还是要搞geming....那个死了个自由武装女头头十分清楚
所以很傻逼 结局也很傻逼 不愧是罐头

Stellar_Frost 发表于 2021-10-15 23:35

希望之异热同心 发表于 2021-10-15 23:19
南美国家在20世纪闹革命闹完还有好结局那才叫魔幻,远哭6这种毫无希望的结局才是现实,育碧在远哭6是明着黑 ...

育碧这么多年真没少黑美国
全境2也是全程为美国而战然后全员恶人剧情把美国往死里黑
而且还是从汤姆克兰西的冷战老白男美式主旋律无缝切换,我称其为精美的最高境界

sovwbj123456 发表于 2021-10-15 23:46

在这种鸟地方还想革命成功,想什么呢

刑部姬真可爱 发表于 2021-10-15 23:58

讲到这里我又不得不提自由武装领导人克莱拉白送人头给炸鸡叔的愚蠢操作了
哪里来的自信想着和平交接权力

希望之异热同心 发表于 2021-10-15 23:59

Stellar_Frost 发表于 2021-10-15 23:35
育碧这么多年真没少黑美国
全境2也是全程为美国而战然后全员恶人剧情把美国往死里黑
而且还是从汤姆克兰 ...

育碧黑美国佬黑得可勤快了,就我玩过幽灵行动荒野,全境封锁2作,孤岛惊魂5和6都是明着暗着黑美国

衫崎键的哥哥 发表于 2021-10-16 00:02

CswStar 发表于 2021-10-16 00:22

真实之影 发表于 2021-10-15 23:27
现在已经是游乐场了
但是问题是剧情还在原地打转
FC地图这么大搞拆房子程序和机能跟不上吧,正当防卫都不 ...

把画质降一降,室内细节降低一些我觉得有希望的,做成叛逆连队2或者红色派系那种的,或者孤岛危机1也可以,就是建筑物单调了一些。
我估计现在的3A都不愿意放弃画质这一优势吧,好像搞物理破坏和拿着游戏里的小物品乱扔并不是多么大众的爱好。

真实之影 发表于 2021-10-16 00:35

CswStar 发表于 2021-10-16 00:22
把画质降一降,室内细节降低一些我觉得有希望的,做成叛逆连队2或者红色派系那种的,或者孤岛危机1也可以 ...

BC2单人,红色派系和孤岛1都不是纯粹一张开放大地图啊
物理运算大头从来不是显卡,而是CPU
所以我说最接近你需求的正当防卫都不会搞全破坏,引擎需求和玩法跟不上的

uswhzh 发表于 2021-10-16 00:40

安东都快死了,他儿子也是一个改革派,安东一顿作他的军阀和反对派也消灭的差不多,讲和其实结果最好。

CswStar 发表于 2021-10-16 01:15

真实之影 发表于 2021-10-16 00:35
BC2单人,红色派系和孤岛1都不是纯粹一张开放大地图啊
物理运算大头从来不是显卡,而是CPU
所以我说最接 ...
上世代的主机cpu太渣了,这世代的我觉得还有些希望,不做成纯粹的开放世界大地图,搞成好几张地图拼接成的开放世界我觉得应该可以,例如XB系列那样。
不会有多少玩家非要追求那种纯粹的“单张开放世界地图”吧,我觉得跑上1、2公里读个盘也是可以接受的,反正现在的ssd也挺快的。正当防卫这个系列太糙了,玩法上也没打磨过,2、3我都是完了7、8个小时就腻了,还有我不知道这个系列为啥那么执着于超大开放世界地图,除了大里面实在没啥特色。

Stellar_Frost 发表于 2021-10-16 01:31

希望之异热同心 发表于 2021-10-15 23:59
育碧黑美国佬黑得可勤快了,就我玩过幽灵行动荒野,全境封锁2作,孤岛惊魂5和6都是明着暗着黑美国 ...
全1多多少少还有点春秋笔法的意思,全2那是真不掖着
讲真比汤姆克兰西本尊后期写的那些冷战老白男赢了又赢的狂野幻想有意思多了

真实之影 发表于 2021-10-16 03:21

CswStar 发表于 2021-10-16 01:15
上世代的主机cpu太渣了,这世代的我觉得还有些希望,不做成纯粹的开放世界大地图,搞成好几张地图拼接成的 ...

本世代也没希望,你看看主打全物理破坏的teardown是个什么画面
而且你要理解,全破坏机制对于大部分射击游戏正常关卡逻辑和引导是一种破坏,它并不是解决游戏给予玩家的问题,而是暴力把问题拆解掉,和很多玩法是冲突的
而正当防卫说糙是对的,但不是玩法没打磨,这个系列是把衍生玩法的玩具交给玩家自己自由组合,他没搞限制机制去鼓励玩家利用玩具玩而已

阿刚 发表于 2021-10-16 04:32

别的不说,胡安真的不能死一死吗。。。归根结底唯一有可能整合反抗势力的人是被他害死的。。。而且这王八蛋完了还在继续卖药。话说瓦阿斯其实没死?3里面跟他完全是幻觉对线,之后好像也没确认尸体?还有好像6里面有彩蛋确认4走的是认爹路线还让人好受一点。。。不然黄金之路那对狗男女真是让人把血压拉满了

afer 发表于 2021-10-16 04:53

有钱多买小人 发表于 2021-10-16 08:14

魔法酪饼 发表于 2021-10-15 22:39
4代还不够直接吗。。。

毕竟时代不一样了,现在老美不自信啊

CswStar 发表于 2021-10-16 09:46

真实之影 发表于 2021-10-16 03:21:38
本世代也没希望,你看看主打全物理破坏的teardown是个什么画面
而且你要理解,全破坏机制对于大部分射击 ...
我也不奢求全物理破坏,觉得如果远哭的续作是多张大地图(3~4平方公里)拼成叛逆连队2、红色派系、孤岛危机1就很满意了,能拆一拆简单的2~3层建筑,拿个鸡呀、ha呀、平底锅什么的往别人脸上糊就很开心了。当初打孤岛危机的时候扔油桶拆房子,做各种物理实验可欢乐了,上一个让我这么嗨的游戏还是CS起源。
正当防卫系列还是太糙了,能互动的物体不够多,而且敌人也不够聪明,不像孤岛危机里躲猫猫那么有趣,也不像叛逆连队里破墙干人那么令我愉悦。
-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过孤岛惊魂6,我迷茫了