脸宽 发表于 2021-10-16 14:47

三星也一般。不过棒子说马上要实现0广告了,可能在oneui4推送。不知道什么情况,感觉国行不受影响。回头刷港行去的。之前用港版推送也舒服,广告也比国行少一点点。

APP 发表于 2021-10-16 15:15

没有未来的未来 发表于 2021-10-16 09:14
鄙视链底层的大法用户终于挺直了腰杆

鄙视链底层的一加氢氧OS终于挺直了腰杆...从坟墓里坐了起来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

水可载舟 发表于 2021-10-16 15:35

三星非国行系统会好些吧,我美版系统基本没什么广告,应用商店确实有不过一般都用play了

世界的膀胱者 发表于 2021-10-16 16:33

国行三星的广告都不是大问题
最烦的是安装apk前强行扫病毒不让关

霧亥 发表于 2021-10-16 16:38

世界的膀胱者 发表于 2021-10-16 16:33
国行三星的广告都不是大问题
最烦的是安装apk前强行扫病毒不让关

可以关但是关了以后一直诱导你打开

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

点点杠 发表于 2021-10-16 17:08

鸳鸳相抱 发表于 2021-10-16 17:23

罗睺 发表于 2021-10-15 23:44
ios值一千以前是开玩笑,现在各大安卓都塞广告没广告的ios值一千我有丶信了
...

严肃点,什么时候是玩笑话了

而且不是一千是三千

拾与拾柒 发表于 2021-10-16 17:46

这一期挺有意义的
各大 kol 无脑吹的 ov,原来就这。。

kaiki_aiolos 发表于 2021-10-16 17:56

无印凉粉 发表于 2021-10-16 09:18
安卓11还不是直接给你塞了个应用宝,打开一片广告
还我安卓10的纯净应用商店来 ...

然后我就干掉了应用宝基本上靠playstore

费老师 发表于 2021-10-16 18:53

这也是强行,OV的系统平时用一般看不到广告,广告重灾区集中在应用商店(这水果也有推),浏览器默认页面(换个chrome就行),还有钱包(正常人根本不会用的吧)

asdfdsa456 发表于 2021-10-16 19:08

这只说系统的广告,重灾区的启动广告,内部广告,通知广告呢。年轻人是不会中枪,老年人不懂一会儿就自动下一大片了,ios有个密码验证还能挡下。

kotori68 发表于 2021-10-16 19:10

asdfdsa456 发表于 2021-10-16 19:08
这只说系统的广告,重灾区的启动广告,内部广告,通知广告呢。年轻人是不会中枪,老年人不懂一会儿就自动下 ...

因为其他广告ios一个不落吧,不这么说怎么优越?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asdfdsa456 发表于 2021-10-16 19:13

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

我有说优越?

macos 发表于 2021-10-16 20:29

magicui,鸿蒙能关掉系统的,自带的广告,但无时无刻在诱导你重开

ggfsaraba 发表于 2021-10-16 21:31

视频里感觉最恶心的是
去网站下载app,结果大按钮里面的链接是自家应用商店的,真实链接在旁边的一行小字里。

zikimi 发表于 2021-10-16 21:45

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

iOS除了app store搜索推荐还有别的广告?

黄字 发表于 2021-10-16 22:37

最恶心的还是引导到自家应用商店。

Uranus 发表于 2021-10-16 22:54

还是NOKIA有骨气,干干净净

kotori68 发表于 2021-10-17 03:42

zikimi 发表于 2021-10-16 21:45
iOS除了app store搜索推荐还有别的广告?

就那个人举例的那几个,国内的app基本都有启动广告,通知广告和应用内广告吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

macos 发表于 2021-10-17 06:19

就那个人举例的那几个,国内的app基本都有启动广告,通知广告和应用内广告吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C ...

不是内置的,而且任何平台都有

dvd6 发表于 2021-10-17 07:33

三棒除了下载安装apk后的推广不知道怎么关,倒是没太多影响体验的了

leystage 发表于 2021-10-17 07:54

索尼手机用户路过… 想起来n年前在 PC 区和人论过说国产手机所谓性价比高,一个因素是用广告来弥补设备的硬件价格。反正不管喜不喜欢,确实有效就是了

晃来晃去 发表于 2021-10-17 08:14

拾与拾柒 发表于 2021-10-16 17:46
这一期挺有意义的
各大 kol 无脑吹的 ov,原来就这。。
我现在手上是刚买的find x3,按照我的使用习惯根本就不会或者很少会打开那些app,除了几个app有开屏广告外我这真的是很少见广告。负一屏甚至比我之前的华为mate10还干净。当然,我是手动关掉了所有推广,倒是华为那是关都关不了。

zikimi 发表于 2021-10-17 08:26

—— 来自 Xiaomi M2102K1C ...

第三方app内置广告和平台有关系?

macos 发表于 2021-10-17 08:48

晃来晃去 发表于 2021-10-17 08:14
我现在手上是刚买的find x3,按照我的使用习惯根本就不会或者很少会打开那些app,除了几个app有开屏广告外 ...

华为的负一屏,到底啥内容,鸿蒙负一屏是智慧助手一直没开过

晃来晃去 发表于 2021-10-17 08:59

macos 发表于 2021-10-17 08:48
华为的负一屏,到底啥内容,鸿蒙负一屏是智慧助手一直没开过

负一屏我一般留着显示一些快递信息和日程提醒行走步数之类的,我的还没升鸿蒙负一屏有华为自己的运动健康推荐和一个本地服务,我是真用不上。尤其这个本地服务我是关了的但是它就是会显示并提示你添加。其实也没什么影响,但是我现在手上的x3就没这些,所以我说比华为负一屏干净。

拉鲁拉丝 发表于 2021-10-17 09:20

晃来晃去 发表于 2021-10-15 21:56
去看了视频,发现提到广告比较多的几个app我几乎都不会打开。本来我还好奇都说oppo广告多我怎么感觉不到。 ...

基本都是自带软件的广告,不用就发现不了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

晃来晃去 发表于 2021-10-17 09:30

拉鲁拉丝 发表于 2021-10-17 09:20
基本都是自带软件的广告,不用就发现不了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

确实,我现在能感受到的就是几个我下载的app的开屏广告。

jestime 发表于 2021-10-17 09:33

各品牌手机系统广告关闭教程
大米评测 大米评测 前天
系统广告已经是老生常谈的问题了,因为具有一定的误导性,隐蔽性,不小心点到就容易跳转,或者直接下载APP,所以手机系统广告,绝对是拉低手机体验的一个环节,大家买到手机不管是自己用,还是给长辈,最好还是先把广告能关的都关了,今天大米就整理了各大主流手机系统的广告关闭教程,欢迎大家参考补充~
PS:不同机型、系统版本,自带APP软件版本可能会有细微差异,有些系统是部分广告能关,但有一部分无法关闭,而有些则绝大部分可以关闭,这里仅供大家参考。

MIUI 12.5增强版
设置—>用户头像—>声明与条款—>系统广告—>系统工具广告关闭
浏览器—>设置—>主页设置—>简洁版/宫格位推送关闭
浏览器—>设置—>隐私和安全—>个性化推荐设置—>个性化内容推荐关闭
浏览器—>设置—>隐私和安全—>广告设置—>个性化广告推荐关闭
浏览器—>设置—>接受消息通知—>接受消息通知关闭
浏览器—>我的下载—>设置—>信息流设置—>资源推荐、热榜推荐关闭
手机管家—>设置—>推荐内容关闭
手机管家—>设置—>垃圾清理—>推荐内容关闭
应用商店—>设置—>通知设置—>新手帮助关闭
应用商店—>设置—>通知设置—>推送消息—>允许通知关闭
应用商店—>设置—>隐私—>个性化服务关闭
第三方APK安装界面—>设置—>资源推荐关闭
钱包—>我的—>设置—>功能设置—>逐项手动关闭
天气—>设置—>用户体验计划—>内容推广关闭
日历—>设置—>用户体验计划—>内容推广关闭

鸿蒙2.0 / Magic UI 5.0
浏览器—>设置—>主页设置—>设定为空白页/其他页面
天气—>扩展业务—>个性化信息推荐关闭
钱包—>设置—>其他设置—>全部关闭
负一屏—>更多—>所有服务—>手动将推广图标替换
智慧助手—>今天—>资讯关闭
桌面热门推荐文件夹内广告APP,需手动移除
底部更多推荐:右上角设置图标—>关闭更多推荐、个性化推荐

ColorOS 11
浏览器—>设置—>获取消息通知和最新资讯关闭
浏览器—>设置—>扩展功能—>资讯个性化推荐关闭
钱包—>设置—>隐私设置与服务管理—>功能项—>逐项全部手动关闭
钱包—>设置—>隐私设置与服务管理—>个性化推荐设置—>个性化推荐关闭
应用商店—>设置—>消息提醒关闭
应用商店—>设置—>个性化推荐—>个性化推荐关闭

Origin OS 1.0
浏览器—>设置—>网页浏览设置—>网页应用下载相关推荐关闭
浏览器—>设置—>消息通知—>全部关闭
vivo钱包—>我的—>设置—>更多—>功能项—>全部手动关闭
vivo钱包—>我的—>设置—>消息管理—>全部关闭

One UI 3.1
Samsung Pay—>营销和促销关闭
应用商店—>获取新闻和特惠关闭

lucky95 发表于 2021-10-17 09:44

lucky95 发表于 2021-10-17 09:45

奶疼乃藤 发表于 2021-10-17 10:22

lucky95 发表于 2021-10-17 09:44
谷歌好心免费整出安卓就是为了采集用户资料然后收割

之前的谷歌照片也是

不得不说是的。打从还隶属于google+时期就开始用… 现在根本离不开了。十年的照片一想到迁移就头疼

现在准备买一个pixel备机继续白嫖了

wwjwwgzhp 发表于 2021-10-17 12:39

看了这期视频知道了,怪不得我妈从小米换成realme之后我妈说手机广告变多了

zmw_831110 发表于 2021-10-17 12:48

熟悉这个up的就清楚了,这家伙是小米系的,看看就得了。
小米系一波系统更新,就能让你给爸妈设置的去广告设置失效。
当年电视盒子你tm给root把广告应用冻结了,后台也能给你把广告推送自己复活了,吃相非常难看。

realme的coloros我是感觉挺好的,关推广就和楼上那个举例的一样,没几个设置,在试用几天后感觉系统耗电流畅度稳定后,系统更新我是关掉了再把手机交给我爸妈的。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jesuswjx 发表于 2021-10-17 14:11

魅族那个后悔公告给我看笑了 这牌子本来广告收入也就一般吧 至于吗

lz741990563 发表于 2021-10-17 14:28

OTA后让你重新关一遍

kotori68 发表于 2021-10-17 14:58

zikimi 发表于 2021-10-17 08:26
第三方app内置广告和平台有关系?

我最早引用的,是下面这句,本身就不是我提的,能不能看清楚啊?

“这只说系统的广告,重灾区的启动广告,内部广告,通知广告呢。年轻人是不会中枪,老年人不懂一会儿就自动下一大片了,ios有个密码验证还能挡下。”

bodul 发表于 2021-10-17 15:04

zmw_831110 发表于 2021-10-17 12:48
熟悉这个up的就清楚了,这家伙是小米系的,看看就得了。
小米系一波系统更新,就能让你给爸妈设置的去广告 ...

可太能云了

zmw_831110 发表于 2021-10-17 15:08

bodul 发表于 2021-10-17 15:04
可太能云了

我上次就是给我爸妈买的小米系手机,都设置好了给过去,几次更新后都是木达。

这次给换机,就完全把小米系手机放最低优先级考虑

小米我自己折腾折腾也就算了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萧还舟 发表于 2021-10-17 15:52

现在某些手机广告太狠了,点开手机就是广告,还得看一段视频才能解锁,我看到很多老头老太太的手机被装了这种病毒式的广告。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大米做了一期各大手机厂商的广告测评