megatron12 发表于 2021-10-15 13:23

这种产品质量的,难道不召回么

zmw_831110 发表于 2021-10-15 14:16

帝蓝 发表于 2021-10-15 10:19
https://mp.weixin.qq.com/s/4VLW0ojMVMcMDm0B8IWQTA

看表也知道小米类手机更换勤快,都没来得及遇见损坏就换掉了,没有带年限的损坏率,这个表根本没啥意义。

经历过红米note2保内移动网络断流,我就清楚,偏要买小米,一定要选那种发热低的soc,方案成熟的机子,他们的技术搞首发啥的,几乎就是依赖看方案自身的稳定度,测试可靠性是存在很大疑问的。

即使如此,我爸妈的红米note4x 晓龙版也没扛得过3年,都以移动网络时不时无信号告终(怀疑是不是sim触点氧化,也不高兴修了),同期我丈母娘的V10还活得好好的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kimmmmmm 发表于 2021-10-15 15:25

song_yl93 发表于 2021-10-15 15:28

什么鬼,我米11wifi挂了,把微信备份了关机放了两天准备周日去找售后
刚突然开机看了一下发现wifi又好了……
nmd我想换新啊

asdfdsa456 发表于 2021-10-15 15:44

可以相信888吗

NaruP 发表于 2021-10-15 15:45

雷军!!!!!!!金凡!!!!!!

zbhn 发表于 2021-10-15 17:34

song_yl93 发表于 2021-10-15 15:28
什么鬼,我米11wifi挂了,把微信备份了关机放了两天准备周日去找售后
刚突然开机看了一下发 ...

虚焊笑死

BT有理 发表于 2021-10-16 02:58

刚突然开机看了一下发 ...

再高强度用用让他烧

datzz 发表于 2021-10-16 13:45

已经换新了
米11掉价好快 全新未拆封的价格都降了1000多

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沛吖沛 发表于 2021-10-16 17:10

小米这是何必,高端真不是只靠性价比能做起来的,这代口碑这样,下次再想起来就更难了

hecas 发表于 2021-10-16 17:27

song_yl93 发表于 2021-10-18 14:04

朗报,WiFi又挂了,下午售后见

kotori68 发表于 2021-10-18 14:11

hecas 发表于 2021-10-16 17:27
要不开个原神跑个3小时看看会不会烧掉。。。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

插电开了一晚上 并不会倒是给我烧啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kaiki_aiolos 发表于 2021-10-18 14:15

年年都说要做高端,然后就做成这个德行

小米你真是不孚众望啊

无印凉粉 发表于 2021-10-18 16:14

asdfdsa456 发表于 2021-10-18 16:46

https://mp.weixin.qq.com/s/4VLW0ojMVMcMDm0B8IWQTA

A72,K7,V5,x50m都是低价机可以理解。骁龙865的iqoo5pro卡顿是怎么回事,王者专用机打王者460断流吗哈哈哈

丧shine 发表于 2021-10-18 17:44

asdfdsa456 发表于 2021-10-18 16:46
A72,K7,V5,x50m都是低价机可以理解。骁龙865的iqoo5pro卡顿是怎么回事,王者专用机打王者460断流吗哈 ...

这个调查难道不是原来的手机卡顿然后换了iQOO吗,去年的调查,刚出的手机怎么可能损坏比例这么高,照你这么理解,还有很多人在20年换掉IP12Promax的么

asdfdsa456 发表于 2021-10-18 17:55

丧shine 发表于 2021-10-18 17:44
这个调查难道不是原来的手机卡顿然后换了iQOO吗,去年的调查,刚出的手机怎么可能损坏比例这么高,照你这 ...

理解错误了

丧shine 发表于 2021-10-18 17:56

asdfdsa456 发表于 2021-10-18 17:55
理解错误了

火烧云 发表于 2021-10-18 21:33

拍照5秒一卡,夜景模式在那里转圈圈转了一分钟,一张照片都没有保存下来
拍照,8K,5分钟他就发热给我弄没了

我视频呢?!别人的888怎么不会这样?你的888就会这样!

靜默頹敗 发表于 2021-10-19 10:59

我也是首发了小米11,然后烧的厉害,不过我比LZ好一些,主板坏了,但是没完全坏,只是间歇性打不开相机。
现在已经二手出了换了13Pro,目前体验极度良好,只能说感谢雷军推我一把换iPhone了

jinyu19922011 发表于 2021-10-19 16:18

所以这块理解上存在歧义的,用户到底是手持OV,因为以前的手机(并非一定不是OV,但从用户满意的角度看,可能性较小)损坏、卡顿而换到了OV家呢,还是说因为OV的手机损坏、卡顿而换到了其他家呢?一般来讲,从运营商调查的用户时,基础信息获取能力看,这个“品牌占比"更可能是当前所持设备的型号,而非弃用的手机型号。

asdfdsa456 发表于 2021-10-19 20:37

jinyu19922011 发表于 2021-10-19 16:18
所以这块理解上存在歧义的,用户到底是手持OV,因为以前的手机(并非一定不是OV,但从用户满意的角度看, ...

应该是新设备型号,尝新定期更换新手机那栏华为小米苹果三星比较高,高端机。因为卡顿换手机,ov荣耀红米比较高,性价比手机。
页: 1 [2]
查看完整版本: 米11突然黑屏 然后再也无法开机,是主板烧了么。。。