datzz 发表于 2021-10-15 04:36

米11突然黑屏 然后再也无法开机,是主板烧了么。。。

米11看B站直播时突然黑屏 然后没反应了 开机没反应 充电没反应 插电脑没反应 打电话也没反应 提示暂时无法接通
不会坏了吧米11不是有什么主板问题,还提供了延保,在问题刚爆出的那会儿没遇到,还以为我这台没问题呢

密码全备份在手机里 啊这

不会修好以后手机里的资料全没了吧

kimmmmmm 发表于 2021-10-15 07:25

幽灵胖胖 发表于 2021-10-15 08:19

再次验证了雷猴家买双不买单的真理

发条计算机 发表于 2021-10-15 08:31

暴毙几率很大,换主板那原来的资料应该就没了,你云备份什么的开着没。

ls2021 发表于 2021-10-15 09:00

应该是没法把资料救回来了
这几年安卓手机默认userdata分区都是全盘加密的,和开了bitlocker的Windows机器差不多,取下来也读取不了

9-11-2001 发表于 2021-10-15 09:03

帝蓝 发表于 2021-10-15 09:26

9-11-2001 发表于 2021-10-15 09:03
最近网上的风向是什么鬼,ov质量一直比小米好得多……

中国移动发布的去年调查报告 OV的故障率都比小米高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anicorn 发表于 2021-10-15 09:29

幽灵胖胖 发表于 2021-10-15 08:19
再次验证了雷猴家买双不买单的真理

就算跳号还是没法避过的命运

asdfdsa456 发表于 2021-10-15 09:33

好巧哦

muyefytte 发表于 2021-10-15 09:44

小米是个能把1K多手机做成2K多质感的公司,同时也是能把3K 4K 5K手机做成2K多水平的神奇公司。

高端年,手抓饼~

jinyu19922011 发表于 2021-10-15 09:44

帝蓝 发表于 2021-10-15 09:26
中国移动发布的去年调查报告 OV的故障率都比小米高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1 ...

来个引用的链接

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starash 发表于 2021-10-15 09:45

我就不理解这种明明知道自己手机不靠谱但就是不备份的心理。

话说我帮我老婆搞备份她还一脸不耐烦。谁来给我解释一下?

帝蓝 发表于 2021-10-15 10:19

jinyu19922011 发表于 2021-10-15 09:44
来个引用的链接

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
https://mp.weixin.qq.com/s/4VLW0ojMVMcMDm0B8IWQTA
http://tva1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gvfs5e3s4sj60u00gwgs302.jpg

平贺才人 发表于 2021-10-15 10:31

帝蓝 发表于 2021-10-15 10:19
https://mp.weixin.qq.com/s/4VLW0ojMVMcMDm0B8IWQTA

笑死,你怎么从这看出ov故障率高的

cao1rui2 发表于 2021-10-15 10:32

看来小米11系**实故障率要高点
列确为什么是屏蔽词?

datzz 发表于 2021-10-15 11:27

ls2021 发表于 2021-10-15 09:00
应该是没法把资料救回来了
这几年安卓手机默认userdata分区都是全盘加密的,和开了bitlocker的Windows机器 ...

除非是把闪存颗粒拆下来换到另一台小米11上?

datzz 发表于 2021-10-15 11:28

starash 发表于 2021-10-15 09:45
我就不理解这种明明知道自己手机不靠谱但就是不备份的心理。

话说我帮我老婆搞备份她还一脸不耐烦。谁来给 ...

4000多手机还暴毙有点过分了吧
这谁还会再买一次小米啊

datzz 发表于 2021-10-15 11:29

发条计算机 发表于 2021-10-15 08:31
暴毙几率很大,换主板那原来的资料应该就没了,你云备份什么的开着没。

密码应该送有云 相册有一部分有云
问题是。。。除非我有另一台小米设备才能取回
如果能取回部分资料,那我连这台都懒得修了
本来888就特别热,还会暴毙的,如果不是屏幕挺好的,真的早就换了

datzz 发表于 2021-10-15 11:31

记得米11系列的问题不是因为cpu过热引起的虚焊么,如果只是加焊一下CPU就可以恢复让我把资料备份出来就好了,以后能不能用都无所谓了

mnfan 发表于 2021-10-15 11:35

datzz 发表于 2021-10-15 11:31
记得米11系列的问题不是因为cpu过热引起的虚焊么,如果只是加焊一下CPU就可以恢复让我把资料备份出 ...

我印象里,如果是烧主板,小米应该是直接换新的手机的,然后第二次再烧就退款

Heliko 发表于 2021-10-15 11:38

小米,再买是狗https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2025101-0-1.html

9 月份的案例

BT有理 发表于 2021-10-15 11:39

换主板就肯定没资料

asdfdsa456 发表于 2021-10-15 11:41

小米,再买是狗https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2025101-0-1.html

9...

标题没有烧主板或者主板烧,我都没搜到

datzz 发表于 2021-10-15 11:51

mnfan 发表于 2021-10-15 11:35
我印象里,如果是烧主板,小米应该是直接换新的手机的,然后第二次再烧就退款 ...

还第二次?第一次我已经没兴趣再买一台了

datzz 发表于 2021-10-15 11:54

9...

也是6个月是吧 好家伙6个月包坏了属于是
这手机返修回来如果送换新机直接卖掉,如果换主板那就留在家里做闹钟吧

datzz 发表于 2021-10-15 11:59

好起来了
小米有网页版的云可以直接拖回相册和笔记 诶呀诶呀 属于是特别专业了

s1-5-5 发表于 2021-10-15 12:12

恭喜你,看我主题贴,我也烧没了,记得你和我差不多时间买的,没想到这么快就到头了

song_yl93 发表于 2021-10-15 12:13

我的米11也差不多半年坏Wi-Fi

s1-5-5 发表于 2021-10-15 12:15

楼里居然有人已经把我贴贴出来了,太喜感了,我直接换新出二手来了个ip13p,贵就贵吧,至少不🔥我

datzz 发表于 2021-10-15 12:16

song_yl93 发表于 2021-10-15 12:13
我的米11也差不多半年坏Wi-Fi

附送半年保意思是不是还能坏2次

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

datzz 发表于 2021-10-15 12:18

s1-5-5 发表于 2021-10-15 12:15
楼里居然有人已经把我贴贴出来了,太喜感了,我直接换新出二手来了个ip13p,贵就贵吧,至少不🔥我 ...

我还是换华为了老人机问题总少点是吧

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1-5-5 发表于 2021-10-15 12:21

datzz 发表于 2021-10-15 12:18
我还是换华为了老人机问题总少点是吧—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

总归还是想用新的配置好点的,一直换嫌烦,之前的太卡才换了个mi11,出了大概亏个几百吧,不行上华为matep系列这种,稳定一点也好,不过华为同价位现在也不便宜

song_yl93 发表于 2021-10-15 12:23

datzz 发表于 2021-10-15 12:16
附送半年保意思是不是还能坏2次

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没事我甚至还买了延保(
不过我还是准备继续吃粗粮屎了,小米云和一堆米系充电换起来太烦了

datzz 发表于 2021-10-15 12:29

s1-5-5 发表于 2021-10-15 12:21
总归还是想用新的配置好点的,一直换嫌烦,之前的太卡才换了个mi11,出了大概亏个几百吧,不行上华为mate ...

唉 当初就是mate40不好买才买的米11 绕了一圈还是他

datzz 发表于 2021-10-15 12:30

song_yl93 发表于 2021-10-15 12:23
没事我甚至还买了延保(
不过我还是准备继续吃粗粮屎了,小米云和一堆米系充电换起来太烦了 ...

出血也要换。。。☁是很麻烦,可我已经丢了不少了是吧

song_yl93 发表于 2021-10-15 12:32

datzz 发表于 2021-10-15 12:30
出血也要换。。。☁是很麻烦,可我已经丢了不少了是吧

—— 来自 vivo V1986A, Android 1 ...

确实

kotori68 发表于 2021-10-15 12:35

我也想烧 烧了可以退款了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

song_yl93 发表于 2021-10-15 12:36

借楼问下现在还有啥好用的安卓备份软件

衛宫切嗣 发表于 2021-10-15 12:37

手里的mate20pro1年烧了2次主板

d2loader 发表于 2021-10-15 12:50

雷军! 金凡!

希望楼主资料能回来

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 米11突然黑屏 然后再也无法开机,是主板烧了么。。。