烛堡巡礼者 发表于 2021-10-27 14:23

我就是后知后觉某宝350买密特罗德的冤大头到手了才发现PDD真滴香

oahcihs 发表于 2021-10-27 14:30

战狼PTSD 发表于 2021-10-27 14:12
为啥要去咸鱼。。。PDD发货迟还有红包给你,有问题还能投诉,百分百偏向买家,都追求原封了多花点钱买个 ...

我在以前在pdd买过两回香港直邮的labo
从下单那天算起 到拿到 一回是10天 一回是7天
pdd香港直邮 不着急玩 到挺好
当然也可能现在快了

哈哈哈就 发表于 2021-10-27 14:50

银河战士某宝现在都是300多啊,我315买的,PDD现在不要300了?

thez 发表于 2021-10-27 15:20

听你们这么说,我下次买实体盘去拼多多看看

白猫MKII 发表于 2021-10-27 15:26

PDD买过几次,创轨和死亡细胞的特典都有,不在意首发的很香

faithlifer 发表于 2021-10-27 15:30

白猫MKII 发表于 2021-10-27 15:26
PDD买过几次,创轨和死亡细胞的特典都有,不在意首发的很香

是那个海外购百亿补贴那家么

白猫MKII 发表于 2021-10-27 15:48

faithlifer 发表于 2021-10-27 15:30
是那个海外购百亿补贴那家么

我不同两家买的,没特意留意过哪家。不过都是百亿补贴里的

jimmytong 发表于 2021-10-27 16:34

我pdd买ns游戏好几次了,只买百亿补贴的,都没问题,不过前两天看买过的店不知为啥游戏都下架了

onezer0618 发表于 2021-10-27 18:46

https://p.sda1.dev/2/2f3c72940e86221e2c79d7c7aaa7e7f0/IMG_CMP_204312728.jpeg

https://p.sda1.dev/2/d11ad36da2a2b07cc1bf0a9fcf87276b/IMG_CMP_39296596.jpeg

银河战士在这家买的,挺靠谱的还便宜,香港直邮

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

国家免检虎B 发表于 2021-10-28 01:15

pdd的游戏还是太少了,很多稍微冷门一点的就没人做

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yxch 发表于 2021-10-28 09:28

在“好玩电玩店”预购的银河战士,292,到了约定时间不发货,索赔之后退了买的数字版。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

迷途lite 发表于 2021-10-28 09:31

快,便宜,稳定。大陆主机玩家的不可能三角。

国家免检虎B 发表于 2021-11-5 08:22

最近又倒了一批淘宝店,包括神游和bobo。
https://p.sda1.dev/3/2218e6e9f5c9ea4d41ba8af7999fc769/mmexport1636071140018.jpg

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何然 发表于 2021-11-5 08:35

咸鱼295买的密特罗德,号称通关二手但是金币都还在,和一手也没啥区别了

thez 发表于 2021-11-5 08:51

国家免检虎B 发表于 2021-11-5 08:22
最近又倒了一批淘宝店,包括神游和bobo。

问了问我常买的淘宝店表示目前还正常~希望能熬过去吧

RockingHorse 发表于 2021-11-5 09:06

一直买的英鸿的tb群前几天也解散了

杉田悠一 发表于 2021-11-5 09:07

何然 发表于 2021-11-5 08:35
咸鱼295买的密特罗德,号称通关二手但是金币都还在,和一手也没啥区别了 ...

这是国行通关的吗

花礫 发表于 2021-11-5 09:38

我前段时间才在老猎人那里卖了打越的AI,感觉过程比原来闲鱼开链接更方便?
问客服还收不收游戏的时候直指支付宝小程序
提交申请需要人工审核,不过我的二手本来就是老猎人店里买,提供当初购买订单号很快就过了

thez 发表于 2021-11-5 10:01

RockingHorse 发表于 2021-11-5 09:06
一直买的英鸿的tb群前几天也解散了

英鸿我买过很多盘来着,唉

diamo 发表于 2021-12-26 16:28

一段时间过去了,现在买卖二手应该去哪里呢?老猎人转型之后有出过什么问题吗

芷雅居 发表于 2021-12-26 16:55

diamo 发表于 2021-12-26 17:40

芷雅居 发表于 2021-12-26 16:55
老猎人转生到微信小程序上了

thx,这我还是知道的,只是担心会有什么我不知道的,自己挺久没买碟了

nanonya2 发表于 2022-3-1 20:17

http://zj.cnr.cn/mlnb/nbgd/20220301/t20220301_525753931.shtml

maomaoying 发表于 2022-3-1 20:20

哈人

crosz1985 发表于 2022-3-1 20:23

被抓了?

莉拉厨 发表于 2022-3-1 20:24

Litccc 发表于 2022-3-1 20:26

还是跑晚了

heseran 发表于 2022-3-1 20:27

艹,姓潘,宁波,游戏卡带,不是老猎人的概率也太小了

The_Fool_ 发表于 2022-3-1 20:28

宁波,潘姓,应该就是老猎人了,可他家不是做二手买卖的吗?

hamartia 发表于 2022-3-1 20:30

好家伙啊
明知道现在大众需要什么,就是不提供什么

heseran 发表于 2022-3-1 20:31

之前在淘宝开店的后期就开始做一些新游戏了

nanonya2 发表于 2022-3-1 20:39

看到有传闻说(真伪不确认),就是淘宝关店那会儿的事情,也正是因此才转型的

whzfjk 发表于 2022-3-1 20:43

NickFree 发表于 2022-3-1 20:43

好家伙?以后买不到二手卡带了?

战狼PTSD 发表于 2022-3-1 20:44

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 20:44

我记得老猎人发快递的署名换了,确定是这家吗?
而且近期的售卖活动并无任何影响...

正十七 发表于 2022-3-1 20:47

编辑

鬼谷ask 发表于 2022-3-1 20:57

看了眼小程序还能用

希远闹 发表于 2022-3-1 21:03

国家免检虎B 发表于 2022-3-1 21:03

https://p.sda1.dev/5/f85c032f204ef3c4af77595e3bf5fb0d/IMG_CMP_41974600.jpeg

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 宁波老猎人要转型