chivalry 发表于 2021-10-16 17:58

日版姑且还有靠谱的店,这港版以后怎么办,愁死了

Mchaos 发表于 2021-10-16 18:17

以后全买日版算喽,港版走正规渠道能进吗,会贵多少。

晓寒 发表于 2021-10-16 18:18

PS5只能买国行了

希远闹 发表于 2021-10-16 18:55

csolfans 发表于 2021-10-16 19:53

Chia 发表于 2021-10-16 16:38
搜了下,原来是这么大的事

其实不止,这事的起源是因为上半年广door卫jian委向上头投诉海guan和海jing不干事,导致了广州疫情

mcq_2 发表于 2021-10-16 20:11

那就不只转型了,可能要坐牢了。

哈哈哈就 发表于 2021-10-16 22:09

咸鱼上面二手和新卡一个价。
以后打通关之后,又得面对一群乱砍价的主,真麻烦。
还好抢着把他家买的几个不咋好玩的冷门游戏出掉了。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lygljj 发表于 2021-10-16 22:16

说到走私,其实恰恰就是这两年因为疫情很多走私的东西没了
游戏光碟这种以前海关看不上的东西也要拿来冲kpi了

kara2000 发表于 2021-10-17 06:36

戏言罢了 发表于 2021-10-16 16:57
这是援引的一段之前脸肿汉化组被封的时候的评论脸肿也没把烤熟的肉算成人民币,但宙斯让你没你就 ...

得了吧,普罗米修斯系统的作者估计忘不掉宣布延迟一周(还是一个月来着?)放出P3破解rom时候的群情激昂,那哪是嗷嗷待哺的人类?所有的丑恶都能在那段时间看到。

所以怎么说呢,麻烦自己发明一个神话来“美化”水货吧,不要拿自己不熟的西方神话,玛德看着反胃。

阿卵真是牛逼 发表于 2021-10-17 13:11

国庆节之前刚把瓦里奥制造出给老猎人

双刀少女 发表于 2021-10-17 13:16

kara2000 发表于 2021-10-17 06:36
得了吧,普罗米修斯系统的作者估计忘不掉宣布延迟一周(还是一个月来着?)放出P3破解rom时候的群情激昂 ...

这论坛还有多少人知道你说的事都不知道,毕竟ns永远的神

晨曦之下 发表于 2021-10-17 15:07

shqingda_ 发表于 2021-10-14 23:46
我在美国买的美版ns啊回国之后依旧能直接用

不挂加速器我下个系统补丁1h起步
喷喷之前有段时间两盘掉一次 我都不知道怎么玩下来的

xisailuo 发表于 2021-10-18 11:35

Chia 发表于 2021-10-16 16:38
搜了下,原来是这么大的事
和这事关系不大,我上海九月中上旬定游戏就订不到了,就是出新闻冲店那几天,后来换的北京渠道

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-18 11:37

原来疫情对游戏业的影响这么大。从硬件到软件,从开发到销售都受到极大的冲击

losm 发表于 2021-10-18 11:48

我觉得只是换个名目规避风险,等恢复了再看看

辞冬 发表于 2021-10-25 14:17

微信小程序已经可以正常使用了,暂时只能回收他家买的游戏,此外好像和之前没区别,还是签收就打款
https://p.sda1.dev/2/5f8c262a74ffa3c4bc71a2a2ca1172d2/IMG_CMP_231561970.jpeg

桜庭ななみ 发表于 2021-10-25 15:09

有些淘宝不卖的游戏二手怎么找,tlou2不是风评很差么,想搞一张白菜二手玩玩也没找到

LiberaMe 发表于 2021-10-25 15:14

桜庭ななみ 发表于 2021-10-25 15:09
有些淘宝不卖的游戏二手怎么找,tlou2不是风评很差么,想搞一张白菜二手玩玩也没找到 ...

拼多多之前不是一百块满天飞么···

桜庭ななみ 发表于 2021-10-25 15:18

LiberaMe 发表于 2021-10-25 15:14
拼多多之前不是一百块满天飞么···

2我从来没看到100的啊

双刀少女 发表于 2021-10-25 15:19

巨馍蘸酱 发表于 2021-10-18 11:37
原来疫情对游戏业的影响这么大。从硬件到软件,从开发到销售都受到极大的冲击 ...

...?外宾?

战狼PTSD 发表于 2021-10-25 15:26

比利王之怒 发表于 2021-10-25 15:58

我把游戏出给其他家了才恢复回收

壳壳牛 发表于 2021-10-25 16:42

辞冬 发表于 2021-10-25 14:17
微信小程序已经可以正常使用了,暂时只能回收他家买的游戏,此外好像和之前没区别,还是签收就打款
...

下单以后要等审核吗?还是直接就可以寄

Kojimaru 发表于 2021-10-25 17:03

壳壳牛 发表于 2021-10-25 16:42
下单以后要等审核吗?还是直接就可以寄
刚下了,显示在匹配,不是以前那种直接可以寄出
不是他家买的游戏还出不了,泪目
喷了,再打开小程序就能寄出了,大概过了一两分钟吧

izumilee 发表于 2021-10-25 17:05

自己买的游戏可以用他们这个小程序出吗?

谷恒条野 发表于 2021-10-25 17:06

感觉变成这样中介还不如卖给其他店了。

zakki 发表于 2021-10-25 18:27

刚出了一个马三世,匹配挺快的,一分钟后就匹配成功了,感觉和以前没啥区别

Khapuspa 发表于 2021-10-26 15:45

给个好消息,PDD现在买卡带是真港版进货卡带了,连塑料袋和单子都有,再也不用担心不是原封了
坏处嘛,就是 ...

请问pdd有推荐的店吗,最近刚好准备订港版真女5

鸿上光生 发表于 2021-10-26 16:02

pdd买港版就是慢啊..该有的特典啥一个不少

战狼PTSD 发表于 2021-10-26 16:09

哈哈哈就 发表于 2021-10-26 16:11

现在还有没有口碑好,回收别家游戏的店?咸鱼上有些人面简直太烦了。

zzy516232108 发表于 2021-10-26 16:12

现在微信小程序靠谱吗?还是说找淘宝其他的店

菜鸟100000 发表于 2021-10-26 16:55

畅玩幸运星那家店怎么样?看量也很大,靠谱吗?

faithlifer 发表于 2021-10-26 18:08

菜鸟100000 发表于 2021-10-26 16:55
畅玩幸运星那家店怎么样?看量也很大,靠谱吗?

买过 还可以

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

faithlifer 发表于 2021-10-26 19:04

给个好消息,PDD现在买卡带是真港版进货卡带了,连塑料袋和单子都有,再也不用担心不是原封了
坏处嘛,就是 ...

密特罗德也是吗,我看300多一点

战狼PTSD 发表于 2021-10-26 19:12

faithlifer 发表于 2021-10-26 20:03

战狼PTSD 发表于 2021-10-26 19:12
你问店家就行了,我没买银河战士,但是看其乐上的晒单,PDD 298买的都是港版原封有单子 ...

好起来了看来贵就贵点吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ehmw00 发表于 2021-10-27 11:14

战狼PTSD 发表于 2021-10-26 16:09
随便哪个都行,不放心你就问带不带特典,带的百分百原封

那闲鱼带特典的港版原封概率大吗

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-10-27 11:18

哈哈哈就 发表于 2021-10-26 16:11
现在还有没有口碑好,回收别家游戏的店?咸鱼上有些人面简直太烦了。

左转二手区

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2021-10-27 14:12

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 宁波老猎人要转型