rosevalley46 发表于 2021-10-13 19:43

pvp模式需要大量氪金和肝;pve模式内容不谈,读条比游戏时间还长
界面粗糙,棋盘空旷,卡图有一半直接用的旧原画
这模式我在玩的时候满眼都是当年风暴的影子,升级解锁天赋,掉线连不回去,技能图标照搬10年前的war3,只能说在傲慢这方面暴雪保持的很好,你容忍他他就喂你更多的翔

dxx9664 发表于 2021-10-13 19:59

厨具战士 发表于 2021-10-13 16:31
哪有爬塔,就是个最传统的刷资源养卡游戏。因为有速度概念勉强有点深度。
爬塔的精髓是卡组构成,这游戏顶 ...

的确有新技能……
不过是随机的,按你组队6人里随机给……

jockeyjoestar 发表于 2021-10-13 20:07

18300625949 发表于 2021-10-13 19:34
战旗pvp游戏,没通行证就是玩不了,佣兵pve小游戏,慢慢玩就行,而且佣兵开包收益低到可怕,根本无法引起 ...
战棋少两个英雄又不是不能玩 因为佣兵包收益低反而更良心吗佣兵又不是没有PVP 至于pve你确定玩的下去? 我刚打完佣兵贫瘠之地 无聊的一b 和狗头人没法比

Bispiral 发表于 2021-10-13 20:24

我已经在考虑弃坑了,最近几个新模式就是对着热门竞品一通抄,皮肤想骗氪又毫无诚意(想骗氪倒是多来点漂亮小姐姐),现在感觉搓炉石越来越像上班。
究其原因,大概是暴雪的其他项目都拉胯了,营收吃力所以想着炉石多出血吧,从暗黑手游和拉胯的重制版war3就可以看出。
有点想念BB了,虽然他设计偏向保守,至少不会涸泽而渔,或许他当时出走也有这方面原因。

白昼梦 发表于 2021-10-13 20:33

白昼梦 发表于 2021-10-13 20:33

operatbig 发表于 2021-10-13 20:36

疯狂卡读条…

神秘商人 发表于 2021-10-13 20:47

白昼梦 发表于 2021-10-13 20:48

永远健康希拉里 发表于 2021-10-13 20:51

白昼梦 发表于 2021-10-13 20:48
刚才游戏卡死自己退了,排队八分钟,排队进游戏也是手游奇迹了 ...

猪场:基操勿6

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2021-10-13 20:57

看了下还真是宝可梦

199april 发表于 2021-10-13 21:12

以前的暴雪游戏,无论怎么样美术还是能看的
这个阴兵战纪连美术都是一坨屎

swordofsoul1 发表于 2021-10-13 21:18

角色这么丑根本没养的欲望

幻想风靡_ 发表于 2021-10-13 21:19

玩了一下真没意思
还不如拿起ns扫个队玩玩剑盾排位

18300625949 发表于 2021-10-13 21:41

jockeyjoestar 发表于 2021-10-13 20:07
战棋少两个英雄又不是不能玩 因为佣兵包收益低反而更良心吗佣兵又不是没有PVP 至于pve你确定 ...

有排名pvp游戏开局少一半英雄能玩,没排名的pve游戏没钱玩不了,我无话可说

jockeyjoestar 发表于 2021-10-13 22:10

18300625949 发表于 2021-10-13 21:41
有排名pvp游戏开局少一半英雄能玩,没排名的pve游戏没钱玩不了,我无话可说 ...
先不提佣兵也有PVP。就算玩单机你不可能不开包吧,三小时一个英雄就能练到满级,就初始几个英雄,套路也不成型,以后不腻吗。

战棋通行证2000金币一个月做做任务就能轻松攒出来,够用三四个月。

midearth 发表于 2021-10-13 22:28

永远健康希拉里 发表于 2021-10-13 22:34

midearth 发表于 2021-10-13 22:28
说白了分歧不就是在于pvp和PVE,喜欢pvp的觉得垃圾,喜欢PVE的觉得能玩。

我氪了几百就是来欺负ai的

白昼梦 发表于 2021-10-13 22:37

凤凰院天豪 发表于 2021-10-13 22:38

玩起来像魔兽rpg,挺有意思的

a11225lwq 发表于 2021-10-14 00:16

没有丝毫画面表现力。玩法也是愚蠢的数值比拼加先后手策略,垃圾玩意。我炉石充了不少钱,但这个东西我一毛都不会给网易。

yt5wt2c 发表于 2021-10-14 00:24

喜欢pvesteam一堆肉鸽卡牌100包爽,需要来暴雪这预购玩?

白昼梦 发表于 2021-10-14 00:30

yth329 发表于 2021-10-14 01:35

2021年还能做出这种垃圾,从立项开始就莫名其妙
我开始还觉得是不是像暗黑手游那样是网易给暴雪出的馊主意让在炉石上再捞一笔,后来想想网易根本做不出这么拉胯的手游,起码除了氪金部分其他还是合格的

blueflames001 发表于 2021-10-14 08:54

搞明白了和通行证经验一样追求在线时长的产物,只要你够肝就会一直有提升

亚瑟邓特 发表于 2021-10-14 09:01

半年前拿air2打炉石老是闪退掉线重连不上,一气之下换了个pro,然后发现不是我设备的问题、

奥柏伦亲王 发表于 2021-10-14 10:45

暴雪挺坏的,抱着炉石对战这颗摇钱树,疯狂的往里面加不相干的东西,把好好一个游戏搞成了浩方对战大厅。我寻思要论氪金量贡献,怎么也是标准对战遥遥领先其他一切模式,怎么就不肯好好优化一下程序,别让PC版没事就卡住,别再让移动版常态性进不去游戏,反倒是竭泽而渔,一个接一个的出新模式……就你暴现在这点策划水平,出的那些新模式有几个能玩的,啊?

orangee 发表于 2021-10-14 10:54

玩了一会……这和本来的炉石卡牌有啥关系啊?就这点东西请单独做个页游,找舰c的团队做就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

midearth 发表于 2021-10-14 10:57

厨具战士 发表于 2021-10-14 11:13

玩了一会……这和本来的炉石卡牌有啥关系啊?就这点东西请单独做个页游,找舰c的团队做就行

-- 来自 能 ...

1、可以利用现成的卡图、音效资源,不用做大卡图和3D建模。
2、可以借用炉石的用户渠道。
3、作为单向金币黑洞,消费炉石老用户的过剩资源。
4、因为单向消费金币,佣兵玩家也要去玩别的模式攒金币,也可以大幅延长炉石用户的在线时间。

简直好处多多啊!

白昼梦 发表于 2021-10-14 13:02

厨具战士 发表于 2021-10-14 22:45

白昼梦 发表于 2021-10-14 13:02
今天连着遇到两次放了个屁的傻逼设计,没话说

即使不是出现最后一格,蓝色传送门也是个貌似奖励其实只是自升难度的恶心设计。这游戏又不是像杀戮尖塔一样治疗资源极其有限,少打架可以减少消耗。这游戏少打架等于少拿战利品少拿被动技能,时间没省多少,战利品减少了,BOSS难度还提升了。没人会选这个吧。

ffmzsj 发表于 2021-10-14 22:47

-- 来自 能 ...

本来以为是来逼氪的 其实是来逼肝的

这东西对于提升(玩家和脚本的)在线时长肯定有帮助

ffmzsj 发表于 2021-10-14 22:51

jockeyjoestar 发表于 2021-10-13 22:10
先不提佣兵也有PVP。就算玩单机你不可能不开包吧,三小时一个英雄就能练到满级,就初始几个英雄,套路也不 ...

只需要900金币升满建筑 之后就随缘咯

反正不追求第一天顶配 pvp奈我何

巨灵巴谛魔 发表于 2021-10-15 00:13

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于炉石传说新模式佣兵战棋