Bispiral 发表于 2021-10-13 09:52

关于炉石传说新模式佣兵战棋

炉石传说巨龙年以来就在不断加速,各种超模卡层出不穷,让我以为这游戏药丸。
今天体验了最新的佣兵战棋模式,玩着玩着即视感特别强,我在自己的游戏库搜索了一下,发现这不就是游戏王的简化版吗。。。

常世 发表于 2021-10-13 09:55

虽说只看过游戏王动画片,但辱游戏王了

人生啊 发表于 2021-10-13 09:59

桜庭ななみ 发表于 2021-10-13 10:04

佣兵模式一股手游味,之前的对决模式也凉了吧,也就战棋能玩一下了

xrxtzz 发表于 2021-10-13 10:05

反正这个模式我是不准备玩了,当时发布会玩法还没说明白呢,先甩几个预购合集到脸上,然后一更新佣兵直接上首页(虽然还不能玩),被这种强推的姿态恶心到了。而且这模式的战斗看起来也太挫了吧

暴雪怎么还不死啊

烽火 发表于 2021-10-13 10:08

银枪子龙 发表于 2021-10-13 10:10

拉跨

199april 发表于 2021-10-13 10:20

辱游戏王了,这就是宝可梦的简陋版,10年前国产手游

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

记忆消失 发表于 2021-10-13 10:22

看到简化游戏王我还兴冲冲地去搜了一下,结果就这?

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-13 10:22

欠雷 发表于 2021-10-13 10:22

桜庭ななみ 发表于 2021-10-13 10:04
佣兵模式一股手游味,之前的对决模式也凉了吧,也就战棋能玩一下了

对决模式出发点本来很好,用大受欢迎的狗头人 达拉然 奥丹姆冒险里的各种超模宝藏配合随机抓牌打对战,结果初始不仅不给组好的套牌,还限制你自己的套牌使用,也不能像jjc一样随机抓卡,从组卡阶段就在处处恶心你,充分体现了暴雪的傲慢,这么好的一手牌被打的稀烂

onlv星骸 发表于 2021-10-13 10:22

和游戏王哪有一丝一点的联系啊。。。。。。。。
你说炉石本体是游戏王简化版都要靠谱一点

欠雷 发表于 2021-10-13 10:23

佣兵模式我都心疼那几个恰饭的主播,想尽办法把这么无聊的模式解说的有意思

厨具战士 发表于 2021-10-13 10:30

开设计倒车,炉石好歹是一个简化版万智牌,现在跑出来搞手游刷卡试水了。而且暴雪你懂不懂啊,这类游戏是要搞美少女的。你还玩这大老粗兽人这套,谁玩啊?

Kazepollar 发表于 2021-10-13 10:49

看了一眼丝毫没有玩的欲望...
还有炉石现在真的好无聊,我觉得四费雪人的版本都比这个好玩。

永远健康希拉里 发表于 2021-10-13 10:52

有大主播能转这个或者有人能播这个成大主播我roll通行证充值198,欢迎挖坟打脸

Kazepollar 发表于 2021-10-13 10:54

永远健康希拉里 发表于 2021-10-13 10:52
有大主播能转这个或者有人能播这个成大主播我roll通行证充值198,欢迎挖坟打脸 ...

我听说昨天大部分主播坚持了一个多小时选择放弃

月华驱霾 发表于 2021-10-13 10:59

这个

18300625949 发表于 2021-10-13 11:00

玩起来比战棋对决舒服,运气成分小、操作简单,有游戏性。不会出现打一半有事打不了和拿不到核心**的情况,挺适合摸鱼玩的,要说没pvp就更好了

1096beam 发表于 2021-10-13 11:02

不得不说普信公司来形容现在的暴雪真是太准确了

midearth 发表于 2021-10-13 11:31

18300625949 发表于 2021-10-13 11:41

欠雷 发表于 2021-10-13 10:22
对决模式出发点本来很好,用大受欢迎的狗头人 达拉然 奥丹姆冒险里的各种超模宝藏配合随机抓牌打对战,结 ...

靠地下城冒险为基础的模式本来就不可能成功,后出的几个地下城冒险玩的人已经很少了

苏西踩到我了 发表于 2021-10-13 11:47

玩标准的分分卡就有新的卡不太充钱,玩狂野的用以前的imba卡不太充钱,酒馆就买个通行证也不太充钱,炉石收入的确不高,出个逼氪模式也能理解

但出个不好玩的模式就应该骂了,我主观怀疑是匆忙立项上线,高管捞一波预购的钱跑路

18300625949 发表于 2021-10-13 11:50

苏西踩到我了 发表于 2021-10-13 11:47
玩标准的分分卡就有新的卡不太充钱,玩狂野的用以前的imba卡不太充钱,酒馆就买个通行证也不太充钱,炉石收 ...
逼氪模式就搞笑,主pve游戏怎么逼氪,还没有战棋模式逼氪呢,战棋买不买战令体验天差地别,佣兵模式开包收益极低

茜茜... 发表于 2021-10-13 11:51

说实话我一直很好奇炉石传说这个版块是不是没什么意义

苏西踩到我了 发表于 2021-10-13 11:52

18300625949 发表于 2021-10-13 11:50
逼氪模式就搞笑,主pve游戏怎么逼氪,还没有战棋模式逼氪呢,战棋买不买战令体验天差地别 ...

希望你一个月后也能坚定这么认为

解语L 发表于 2021-10-13 11:52

last_regret 发表于 2021-10-13 12:37

昨晚随便找了个直播,看着看着睡着了的水平

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lyt77777 发表于 2021-10-13 12:43

逼什么氪?又没有PVP强制要求强度的环节,我用白卡刷到30级未必就不能打了?这佣兵模式才是炉石到现在为止最休闲的PVE模式谢谢。

lyt77777 发表于 2021-10-13 12:44

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-13 10:22
当我听说要4000块才能玩这个模式后 我就放弃了

?不要钱啊?随便打的。

蓬莱妹红 发表于 2021-10-13 12:47

其实挺好的,不让我打人就日常pve很休闲,与世无争

无眠之美 发表于 2021-10-13 12:47

玩了一会,我觉得挺好现的?就是进图读条慢

内鬼来干我呀 发表于 2021-10-13 12:49

Лилия 发表于 2021-10-13 13:08

玩了一下果断退了,狗都不玩

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ryj 发表于 2021-10-13 13:12

然后因为联动wow送坐骑 短期内会有很高“人气”

ahyyk 发表于 2021-10-13 13:13

kaolimadepi 发表于 2021-10-13 13:18

妖刀 发表于 2021-10-13 14:19

普里維沙 发表于 2021-10-13 14:27

一看到3个单位,3个替补,红绿蓝…就想起废狗刷无限池的反胃感

back57992 发表于 2021-10-13 14:31

瞎黑,玩了几盘感觉不错,爬塔+手游抽卡反正免费 PVP不玩就是了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于炉石传说新模式佣兵战棋