kaolimadepi 发表于 2021-10-10 00:07

jf8350143 发表于 2021-10-10 00:21

首先我菜,其次我还想赢,所以我只能选择不玩滚去玩单机。

—— 来自 S1Fun

smdzh2 发表于 2021-10-10 00:59

退坑山口丁前已经不记得自己多久没拿完首胜了,特么的不论是低级娱乐房还是高级房都被各种挂机和彩笔坑到吐血,甚至连赖以生存的金币车血战一晚上都拿不到首胜,一怒之下删游戏滚蛋,几年后看到你游这几年那么多破事不由感慨还好afk早

Mires 发表于 2021-10-10 02:37

决斗才能带来笑容啊

噗呸破屁诚 发表于 2021-10-10 04:40

王怡人 发表于 2021-10-09 17:52:45
说明玩的人太少了, 没有足够的新人和菜鸟,你玩人多的王者荣耀,见过最菜的总胜率都有40%, 人少的游戏,...这也看人吧,不见得赢菜鸟带来的成就感就会更高。那些人少的ftg新手和老害对打,新手从老害放水还是0%胜率打到5%的胜率其实成就感可能比在鱼塘4割更大。当然陪他练的老害可能就没什么体验了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-10-10 04:58

woodey 发表于 2021-10-9 23:49
有没有输了会开心的游戏

我打FTG的时候被打过80比5。。。。

倒是挺开心的,因为有人愿意陪菜鸡一直练

FTG虐菜是很无聊的,打过的都知道

huge_cat 发表于 2021-10-10 05:02

太真实了 又想起了自己删除某个游戏取关所有相关频道/推/主播的那个下午

riin 发表于 2021-10-10 05:37

luguozmy 发表于 2021-10-10 08:20

haruh1 发表于 2021-10-9 19:13
所以我在一款小众游戏里面练到了组队基本不会输的水平(然后只要输一盘心态就炸了) ...

请问是什么游戏呀

— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.1

r396877466 发表于 2021-10-10 09:03

自从意识到队友大多数时间都是坑之后,已经从多人组队对抗游戏转玩单人对抗了。

打牌才能带来快乐

有钱多买小人 发表于 2021-10-10 09:16

ABKNOS·adlnr 发表于 2021-10-9 17:35
4个破防玩家的寓言故事
建议所有PVP玩家破防以后都看下这个对号入座。原标题:Tilted Fables: The History...

懂了,那么如何去除恶魔的诅咒

路西恩 发表于 2021-10-10 09:17

破二元对立 发表于 2021-10-10 09:26

对抗游戏前中期,一直赢就算虐菜也是爽的,反过来一直输就是精神折磨。

风流庵TypeC 发表于 2021-10-10 09:44

这几天打战地B测,可能因为复活太快,哪怕0.1的kda也没什么负担

Tring 发表于 2021-10-10 09:46

有没有输了会开心的游戏

有些毛线桌游性质的游戏能办到。
代表性的比如你画我猜。

AEmpire 发表于 2021-10-10 10:51

有没有输了会开心的游戏

ftg碰到好对手吧,能打出好的对战内容最开心,胜负反而不重要了

魂淡放我出去 发表于 2021-10-10 11:06

哪个游戏碰到好对手都开心啊,只是有队友这类的很少能同心协力共进退,经常会受队友的气(or甩锅给队友),享受这种乐趣的概率**减少

所以来玩单机吧

谜の宝箱 发表于 2021-10-10 11:08

想起了我刚玩坦克世界就买了59的日子

游所不为 发表于 2021-10-10 11:52

haruhiismer 发表于 2021-10-10 11:54

磨炼技术成长啊,老是觉得队友菜逼你为啥不想想对面五个菜逼自己为啥不不是也五个菜逼
老是甩锅队友不想想自己的问题永远玩得不开心也不能成长

BensonDarr 发表于 2021-10-10 16:10

来玩eve可以打一天

彩虹肥宅 发表于 2021-10-10 16:41

玩亚索

yone0000 发表于 2021-10-10 17:23

痛苦的源泉有一半来自于打首胜这个日常任务

sohryu 发表于 2021-10-10 18:14

最近20把dota就赢了6把

fallenwisdom 发表于 2021-10-10 18:15

Senbascira 发表于 2021-10-9 16:31
这种对抗游戏要每时每刻都清楚自己该做什么,能不能做到,才能获得平静和快乐,因为输的时候能清楚的知道是 ...

但清楚自己一直在做什么的人胜率又不会低

双刀少女 发表于 2021-10-10 18:17

电子tcg算对抗性网游吗?

怂啊 发表于 2021-10-10 19:01

单纯的赢也不行,得大杀四方才行

battleship64 发表于 2021-10-10 19:04

连跪就休息,三把连跪就别想今天上分了

gjysdtc 发表于 2021-10-10 19:52

万年僵尸 发表于 2021-10-9 22:21
在战舰世界上耗费了5年时间,意识到他人即地狱,如果说氪金网游是免费玩家当付费玩家的体验,那么免费网游 ...

这游戏玩家社区的日常就是查水表喷海猴还有毛子飞妈。其他PVP游戏的戾气也没见这么重的。反正我是不会再碰**子设计运营的游戏了。

酷乐 发表于 2021-10-10 20:11

格雷殿下 发表于 2021-10-10 20:20

建议去人机100把

minamichisei 发表于 2021-10-10 20:23

wows社区日常喷海猴查水表舰种大战,战雷社区日常阵营互喷连带毛子飞马,不过要我说都不如战地,每天薯条演员暴力挂pro哥大混战,其中还参杂步战喷载具,一般通过喷狗管理,抗压喷勘茶,论坛就是用来pvp,真的是我见过最烂的游戏社群了

欠损 发表于 2021-10-11 17:24

从零单排咯

ayeah 发表于 2021-10-11 17:26

万年僵尸 发表于 2021-10-9 22:21
在战舰世界上耗费了5年时间,意识到他人即地狱,如果说氪金网游是免费玩家当付费玩家的体验,那么免费网游 ...

南无三!实际一切人对一切人!aieeeeee!!

欠损 发表于 2021-10-11 17:28

ybfelix 发表于 2021-10-9 18:01
王者荣耀输到一定程度会给你安排很强的队友,很菜的对手,甚至假装成真人名字的敌方机器人来兜底。理念是 ...

讲道理,除了面向大众娱乐导致它low了点。单论玩家体验这方面,农药是类dota游戏里天花板的了。
也难怪鹅厂啥玩意儿都要套个爆款moba模式,这玩意鹅厂确实吃透了。

xfkw 发表于 2021-10-11 17:46

已经不追求分和输赢,练自己喜欢的英雄不好嘛。

laputahao 发表于 2021-10-12 00:05

pubg玩了2000小时 没什么不快乐的地方 即使被挂杀也下一把就好了 csgo玩5000小时 不快乐也都不是因为输 是因为对面明明是挂或者队友菜却还在不停喷别人的 却必须得坐牢坐到点 不能像pubg那样送了下一把 塔科夫玩了2000小时了 心态爆炸砸鼠标是常事

laputahao 发表于 2021-10-12 00:12

laputahao 发表于 2021-10-12 00:05
pubg玩了2000小时 没什么不快乐的地方 即使被挂杀也下一把就好了 csgo玩5000小时 不快乐也都不是因为输 是 ...

塔科夫被五人队围着打杀三个还是白忙活我也不生气 被挂逼清了也无所谓 反正我起贵装备的时候就知道了这一把9成被挂杀 这游戏让我暴怒的就是时不时来一下的服务器抽风和数不清的恶性bug 对人脑袋一梭子不死被反杀出来一看命中2发 把所有人都杀了背包重得走不动最后发现卡bug了不能撤离只能自雷 真是气得差点砸电脑

laputahao 发表于 2021-10-12 00:19

总而言之 pubg是个有益身心健康的好游戏 记得有一次排到个东北人 进来就是一喷三毫无缘由 一枪tk掉然后丢个火给他火化 烧完再蹲起一会 然后和剩下两个人继续玩 快乐极了 放csgo遇到这种别说给他扬了 得坐完一整局牢

lyt77777 发表于 2021-10-12 00:39

laputahao 发表于 2021-10-12 00:12
塔科夫被五人队围着打杀三个还是白忙活我也不生气 被挂逼清了也无所谓 反正我起贵装备的时候就知道了这一 ...

所以你玩塔科夫是图啥…………我就没听出乐趣来……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对抗性网游太痛苦了,这种东西是不会给任何人带来笑容的