shikkoku 发表于 2021-10-28 13:21

t222 发表于 2021-10-27 00:07
翻了几页才找到一个31.9的,比火腿肠线还便宜。是这个了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的...
就展讯那家能搜到的最便宜了吧。不过是36.9。

shikkoku 发表于 2021-11-2 11:12

john 发表于 2021-10-25 18:08
追评一下
采样率只有48KHz的整数倍,不像魅族线那样有44.1KHz的整数倍,但也不存在魅族线那样在Windows上不 ...

OK,采样率有坑的话就解毒了。还打算试试。

525983028 发表于 2021-11-2 11:46

Kyoto 发表于 2021-10-7 15:23
当然有

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在手机只负责数据存储和供电的功能吗?只要配一条利害的小尾巴,千元机也可以享受HiFi吗?求指教。

john 发表于 2021-11-2 11:50

shikkoku 发表于 2021-11-2 11:12
OK,采样率有坑的话就解毒了。还打算试试。

嗯这算有坑吗,只支持48KHz整数倍的东西可不少
不是很懂你们玩玄学的,处处是雷点

千本blur 发表于 2021-11-2 11:53

john 发表于 2021-11-2 11:50
嗯这算有坑吗,只支持48KHz整数倍的东西可不少
不是很懂你们玩玄学的,处处是雷点 ...

采样率非整数倍一个是误差一个是谐波,相比之下音质提升根本就微不足道了。
不过这也不是小尾巴的问题,要怪谷歌不作为,国内厂商又集体摆烂。

Kyoto 发表于 2021-11-2 11:57

shikkoku 发表于 2021-11-4 10:58

千本blur 发表于 2021-11-2 11:53
采样率非整数倍一个是误差一个是谐波,相比之下音质提升根本就微不足道了。
不过这也不是小尾巴的问题, ...
是小尾巴的问题啊,我买过高通的寨线Windows和手机下就只能48k整倍数,坦克奏鸣曲HD线就正常

Dox 发表于 2021-11-14 16:34

又搞了一条ainope的尾巴,好像是alc4050的芯片,还有一副moto的耳塞

四种搭配听下来,ms搭配final声音最小,ainope搭配moto声音最大

大家请不要买微软的小尾巴

shikkoku 发表于 2022-3-6 19:03

Dox 发表于 2021-11-14 16:34
又搞了一条ainope的尾巴,好像是alc4050的芯片,还有一副moto的耳塞

我买了条,推原道还行,就是最高采样率只有48kHz/24bit,**坑啊。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想给手机配个USB-C转3.5的小尾巴,求推荐