阿刚 发表于 2021-10-12 16:11

话说五就算神父吃屎但也不是这么吃的吧,胡安zhebjiu

鱼雷鲨 发表于 2021-10-12 16:38

阿刚 发表于 2021-10-12 16:11
话说五就算神父吃屎但也不是这么吃的吧,胡安zhebjiu

革命可以输,但是圣父偏要让所有人叫他爹

415452356 发表于 2021-10-12 17:53

Stellar_Frost 发表于 2021-10-13 15:52

415452356 发表于 2021-10-12 17:53
只剩东部省了,真是越打越困,育碧连打据点都做不好以后也别做远哭了,真不知道这种一个模板覆盖全地图的 ...
当时打荒野的时候还觉得战斗节奏很胡逼,现在一看已经算靠谱的了...断点是真打睡着过

鱼雷鲨 发表于 2021-10-14 17:29

Stellar_Frost 发表于 2021-10-13 15:52
当时打荒野的时候还觉得战斗节奏很胡逼,现在一看已经算靠谱的了...断点是真打睡着过 ...

有人评价断点说乐趣完全来自bug

Stellar_Frost 发表于 2021-10-14 17:32

鱼雷鲨 发表于 2021-10-14 17:29
有人评价断点说乐趣完全来自bug

我最不能忍的是断点连剧情播片都拉中拉
玻利维亚扫毒最有快感的就是干掉每个毒贩子之后的播片

希望之异热同心 发表于 2021-10-14 19:20

这代的电台音乐选歌真是好,主角还会跟着唱喜欢的歌,上了车就一路开绕岛一圈就是为了听歌

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

舌怪 发表于 2021-10-15 12:34

看到好多人都是最后打东部的?我是有逆反心理,你推荐我先去蒙特罗那边?那我就先去找67一代

另外想问下工业电路板这些东西到底怎么获得啊?我目前只用蓝色游击币买过一次,说是能用动物肉换,但我兑换的时候完全没有这些东西的选项?而且有时候打死动物也不出肉,比如路上的牛羊之类的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 转成远哭6吐槽楼吧