Saikou 发表于 2021-10-8 15:45

这代怎么样?看了一圈评价好像还不错

tangboyun 发表于 2021-10-8 16:06

PC装了高清材质DLC有70多G,差不多是本体翻倍了,然而用2080ti玩,右上角弹窗总提示显存不够,建议降配置,查了下11G显存用了不到7G,问题没感觉卡顿,想关那个弹窗又没办法关。

画面明显是超越5的,但前提是用高清材质,然后拉高显示设置。

zhangqq_008 发表于 2021-10-8 16:07

Saikou 发表于 2021-10-8 15:45
这代怎么样?看了一圈评价好像还不错

比5强,胡逼装备收集比较有意思

槽点多的地方主要是画面进步有限和起始版本的优化bug有点多

tangboyun 发表于 2021-10-8 16:11

另,PS4和PS5版本的材质清晰度还是有很明显差异的,次世代版的材质好很多,而PC的光追部分是独享的。要想体验画面的,得砸钱。

AEmpire 发表于 2021-10-8 16:57

可恶啊,被这破游戏整的,好想养一只腊肠

zhangqq_008 发表于 2021-10-8 17:08

AEmpire 发表于 2021-10-8 16:57
可恶啊,被这破游戏整的,好想养一只腊肠

是那只后轮驱动的嘛

银枪子龙 发表于 2021-10-8 17:08

胡逼味怎么样

LucienLachance 发表于 2021-10-8 17:34

希望之异热同心 发表于 2021-10-8 17:38

开局看到那个准心画上去的4倍镜乐死我了,野路子味是挺足的

金赛性学报告 发表于 2021-10-8 17:53

银枪子龙 发表于 2021-10-8 17:08
胡逼味怎么样

https://www.bilibili.com/video/BV1T44y1x797

DraQin 发表于 2021-10-8 17:56

XSS开场上船之前那一段感觉画面相当不错,可正式开始以后虽然说看各种数毛说最起码也是1080P,但还是感觉有点糊

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

zhangqq_008 发表于 2021-10-8 18:45

金赛性学报告 发表于 2021-10-8 17:53
https://www.bilibili.com/video/BV1T44y1x797

草,这载具是彻底放飞自我了

godless2020 发表于 2021-10-8 18:56

PS5版如何,能否跑60FPS??分比率有1080即可.....

Stellar_Frost 发表于 2021-10-8 19:13

剧情怎么样
跟4一个水平就入,跟5一个水平就算了

pf67 发表于 2021-10-9 00:16

吐槽一下,有时候敌人明明在对话,但是没字幕,甚至自己人营地里对话也没有

这是bug还是翻译偷懒?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闲的有聊 发表于 2021-10-9 01:48

变性人任务那个黑商运偷渡客到港口是要把剩下的拉去当鸡吗?后面能做了他不?

hotsmile 发表于 2021-10-9 01:59

godless2020 发表于 2021-10-8 18:56
PS5版如何,能否跑60FPS??分比率有1080即可.....

播片没60,平时60,分辨率动态4K,适配手柄

tunnycat 发表于 2021-10-9 02:01

剧情比5要好多了,我至今不知道5怎么通过qa的

鱼雷鲨 发表于 2021-10-9 10:29

LucienLachance 发表于 2021-10-8 03:25
育碧是不是有病,第一视角的游戏做那么多服装皮肤干什么,钱没地方花?

coop

鱼雷鲨 发表于 2021-10-9 10:30

5重写过剧情,我觉得最初的主角可能是尼克

zhangqq_008 发表于 2021-10-9 19:54

结局而言,确实剧本还是不错的

破坏永远比建设容易,从那堆老一辈能看出来,雅拉早已经过好几轮同样的轮回了

IcarusInFire 发表于 2021-10-9 20:15

我一直觉得远哭系列的价值被低估了,它事实上是目前市面上唯一的开放世界fps游戏,战斗、潜行和探索都做到了一定水准。这两天都在传孤岛7是网游,可能到那时大家才能意识到远哭现在每作添油加料的模式是多可贵

Shabadadoo 发表于 2021-10-9 21:10

种植园那个据点怎么清不完的,一直是个红框刷怪

LiberaMe 发表于 2021-10-9 21:21

Shabadadoo 发表于 2021-10-9 21:10
种植园那个据点怎么清不完的,一直是个红框刷怪

有一部分据点就是那样的,快速通过做任务之后别管就完了

ティグル 发表于 2021-10-9 21:56

这代剧情在类似的作品里算是讲得比较好的了,起码看着不会想笑

量子大蛇 发表于 2021-10-9 23:30

远哭5买了一直没玩,看了你们的讨论去玩了,这枪械手感确实好奇怪,打人很不爽

GASEOUSSNAKE 发表于 2021-10-10 01:12

我觉得最棒的部分可能就是火烧种植园背景音乐放啊朋友再见了

岬开斗 发表于 2021-10-10 01:16

IcarusInFire 发表于 2021-10-9 20:15
我一直觉得远哭系列的价值被低估了,它事实上是目前市面上唯一的开放世界fps游戏,战斗、潜行和探索都做到 ...

6没玩,但5比4别说添油加料,根本就是大倒退好吧,枪械种类和改造项有4的一半吗?

刑部姬真可爱 发表于 2021-10-10 02:31

关于这作剧情我唯一一点不理解是克莱拉到底是怀着什么样的心态和想法去和卡斯蒂约和谈的?当时的情况不已经是“宜将剩勇追穷寇”的状态了吗?和谈中计被抓被杀真就一气呵成。。。

415452356 发表于 2021-10-10 02:46

ykyin09 发表于 2021-10-10 08:43

说点不太相关的,总感觉这个雅拉是属于通辽可汗做奇葩小国节目的类型。

IcarusInFire 发表于 2021-10-10 12:05

刑部姬真可爱 发表于 2021-10-10 02:31
关于这作剧情我唯一一点不理解是克莱拉到底是怀着什么样的心态和想法去和卡斯蒂约和谈的?当时的情况不已经 ...

和平移交政权,避免动荡吧,克莱拉的目的是打破雅拉暴政和革命的循环

IcarusInFire 发表于 2021-10-10 12:07

说点不太相关的,总感觉这个雅拉是属于通辽可汗做奇葩小国节目的类型。 ...

雅拉就是古巴巴蒂斯塔复辟的平行时间线啊

高龙 发表于 2021-10-10 12:10

高龙 发表于 2021-10-10 12:12

希望之异热同心 发表于 2021-10-10 13:44

打之前以为是古巴,打完之后我觉得是海地,确实挺通辽宇宙的

Stellar_Frost 发表于 2021-10-10 15:36

说点不太相关的,总感觉这个雅拉是属于通辽可汗做奇葩小国节目的类型。 ...

boss安东就是巴蒂斯塔

古代人皮克 发表于 2021-10-10 16:34

远哭系列无论再怎么烂 能把主角设定成嗜杀神经病这点永远都那么讨喜

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

415452356 发表于 2021-10-10 17:53

鱼雷鲨 发表于 2021-10-10 18:21

zhangqq_008 发表于 2021-10-9 19:54
结局而言,确实剧本还是不错的

破坏永远比建设容易,从那堆老一辈能看出来,雅拉早已经过好几轮同样的轮 ...

没有轮回,1967年革命不彻底,军阀赢了而已

老头们去其他国家打仗打了一圈回来了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转成远哭6吐槽楼吧