光芒万丈 发表于 2021-10-6 09:46

旧梦囚心 发表于 2021-10-6 09:50

零轨好像还没核心回路吧,先制攻击很重要,零碧的宝箱怪确实相当于个小boss了,缇欧的召唤狗和艾莉的消耗40点cp全场回血回cp那个技能还是很好用的,而且艾莉那个技能我记得碧轨还被削弱了。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

光芒万丈 发表于 2021-10-6 09:52

银翼的维罗西 发表于 2021-10-6 09:53

这跟我当年玩的是同一款游戏吗,我当年是一周目困难觉得太简单了都感觉不到乐趣,后悔没有开噩梦;
认真点说轨迹系列凡是你打不过的章节只要魔法配的好肯定能过,闪轨之后的一刀流除外,楼主这属实还没玩明白

alann 发表于 2021-10-6 09:53

零轨最强的是高等级单体魔法,

zayrq 发表于 2021-10-6 09:54

0b的法师很无敌,给两个法师配上高级法术。
罗爷是作为回避T用的,兰迪用来打delay磨血,跟用s技秒人。(我的用法)
大小姐的战技很强,有一个拉人的技能,还能回cp。
0轨要等之后刷蚊子跟打高级的宝箱怪之后才能爽起来。
我上次打已经是几年前了。。讲的不是特别细节,让后续的坛友来补充毫了

哌啶 发表于 2021-10-6 09:54

零轨就这个风格吧,我感觉核心技能是艾莉神圣子弹直接把续航提升了两个台阶
碧轨还把这个技能砍废了

打输出我喜欢用组合技

邪能潜水艇 发表于 2021-10-6 10:02

零轨我记得都是靠闪光弹炸过去的,不过免异常是比较麻烦,配一配弱点属性的魔法炸吧。
碧轨就是长青之绿**反击流……

旧梦囚心 发表于 2021-10-6 10:04

可我打boss不卡关啊,现在打30级宝箱怪寒冰至尊输出只有一点,彻底干不过了。 ...

我记得疯狂堆spd很有用,并且零轨有全体攻击了,输出就靠全体攻击了。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

bixinhaner 发表于 2021-10-6 10:05

零轨和碧轨印象里就是宝箱怪比boss难打。记得有个宝箱带的大猩猩特别难打,翻车好多回。

陈玉礼 发表于 2021-10-6 10:09

宝箱怪作为挑战内容比boss难打很正常

biye 发表于 2021-10-6 10:17

我们玩的是同一款游戏吗

caupollen 发表于 2021-10-6 10:26

天堂蜘蛛 发表于 2021-10-6 10:37

0轨老老实实魔法流吧,0轨战技菜的要死的。

wuuuuuud 发表于 2021-10-6 10:57

没啥印象啊..装备饰品回路都差不多的话就靠开场放必杀先减员几个了,不行再看看怪物弱点是什么

萩原组土狼p 发表于 2021-10-6 12:47

bixinhaner 发表于 2021-10-6 10:05
零轨和碧轨印象里就是宝箱怪比boss难打。记得有个宝箱带的大猩猩特别难打,翻车好多回。 ...

一个大猩猩,一个大虫子都很难打,大虫子会放深渊的呼唤,全场伤害而且很疼,只能用强制挡,防魔法的都防不了

Ginnody 发表于 2021-10-6 12:50

说寒冰至尊我就懂了,我当年也被寒冰至尊初见杀过,零碧很多宝箱怪都比boss难,除了前面说的记得用S技抢at奖励,站位不要太团结容易被对面范围攻击一锅端

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萩原组土狼p 发表于 2021-10-6 12:51

零轨里面优先让法师把暗物质配出来,然后还有个水系和啥组合的碧蓝啥玩意范围加50闪避的魔法,然后罗伊德站在最前面,第四章兰迪应该有闪光弹了,闪光弹无敌强,然后第四章后街饰品店应该有卖加闪避的碧绿饰品了,买两个给罗伊德带上,然后给他所有装备带上加闪避的装备,
打起来罗伊德往前顶,法师给罗伊德上闪避,另一个放暗物质把敌人往后拉,兰迪后面扔闪光弹,这一套基本上无敌

言嘉 发表于 2021-10-6 12:52

可我打boss不卡关啊,现在打30级宝箱怪寒冰至尊输出只有一点,彻底干不过了。 ...

特殊的箱子怪是给你挑战用的……

零碧轨里的物理输出相对有限,合体技修正比较高,主要输出请用大魔法轰(
另外零碧轨的箱子请看攻略,零轨我没印象了,碧轨是有办法前期配出大魔法配合料理提前打掉的

風卷豹 发表于 2021-10-6 13:09

零轨实在没啥印象了,好像我当初打的时候是两妹子读短驱动魔法两男人顶前面打杂,有空丢合体技。不像碧轨战鬼限时战和钢之圣女战都印象深刻。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中已矣 发表于 2021-10-6 13:10

受不了用改之理?

有口皆悲 发表于 2021-10-6 13:12

蕾丝 发表于 2021-10-6 13:14

0轨时四人组弱也合情合理,剧情上他们看到艾约出场就跟看到神仙一样
最终关没有艾约帮忙的世界线直接四人全灭了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

萩原组土狼p 发表于 2021-10-6 13:24

Ginnody 发表于 2021-10-6 12:50
说寒冰至尊我就懂了,我当年也被寒冰至尊初见杀过,零碧很多宝箱怪都比boss难,除了前面说的记得用S技抢at ...

寒冰至尊我记得当时挺简单的,因为主要攻击是法术,给每个人配个法反就能过

光芒万丈 发表于 2021-10-6 13:27

光芒万丈 发表于 2021-10-6 13:31

旧梦囚心 发表于 2021-10-6 13:34

光芒万丈 发表于 2021-10-6 13:27
就我现在看到的剧情,艾莉本质ol,提欧算后勤,罗伊德勉强算个防暴特警,也就兰迪是个职业战士,四人组战 ...

到碧轨的boss你再看看,比起空轨sc的执行者还厉害,都是些神仙人物了。

hiiroimatsu 发表于 2021-10-6 13:52

上个月刚白了零轨改,宝箱怪确实普遍强,我二周目噩梦40级打35级宝箱怪也差点翻车,不过整体确实还是得魔法流,提前配好时S和幻S魔法,然后罗爷闪避流顶在前方和兰迪放减速减mov的魔法干扰敌人,基本上都能打过,菜刀流太刮痧了

光芒万丈 发表于 2021-10-6 14:01

zayrq 发表于 2021-10-6 14:07

光芒万丈 发表于 2021-10-6 13:31
物理输出太低了,魔法输出晶片太少续航和回路跟不上

前期不用着急打宝箱怪跟晶片,后面(某个军队的大姐跟某个很给的小哥入队)开始刷蚊子钓鱼之后基本上是要什么有什么。大小姐需要在后期拿到风系的一个回路才开始质变。前期基本就是保证装备跟上(每出新的装备要及时买上),基本没太多压力。
续航跟不上没太多办法,我打的时候就是多用cp技能。。尽量用地图攻击敲晕,靠开场那一下全体攻击带走。

flyreder 发表于 2021-10-6 14:56

零碧系列魔法输出才是王道,主要还是因为没有回cp手段和缺乏高伤战技,所以全员法师才是正途,连兰迪都可以转型火系大法师,赤红射线怕不怕,但是隔壁闪轨能从闪一一路砍到创轨,首先就是金发路人女主的辅助我愿称之轨迹最强,配上里傲天劳拉枪哥三把大菜刀,简直无敌了,艾瓜专注回血班长的反魔盾,菲高速抢先手,副班无敌拉人,二少低费吼全屏的双攻长时间buff,你说我帝国人还需要啥魔法啊,一切反派通通砍翻(突然发现旧七人员配备真的也太无敌了吧,远近合理物魔双修还不缺补给和buff)然而零碧真要要物理只有瓦吉兰迪能用,而且要到后期才成,前期开荒靠谱输出就靠城管拉人然后高魔的猫🐱萝了

江口夕 发表于 2021-10-6 15:03

0轨的无 耻之心是真货 你都觉得难啊

萩原组土狼p 发表于 2021-10-6 15:17

光芒万丈 发表于 2021-10-6 14:01
我身上带的都是防异常状态,星见之塔初见打银被打怕了。满血一个起爆符,直接即死,3个分身一回四张起爆 ...

只要miss了就不怕即死

black 发表于 2021-10-6 15:46

普通难度那不是瞎玩随便打吗,给法师配个火12赤红射线秒秒秒就完了

mazin001 发表于 2021-10-6 15:56

闪轨之前的轨迹平A基本可以抠掉

Kojimaru 发表于 2021-10-6 16:04

记不清了,但第四章应该孔开的差不多了,ep不是很缺,魔法配赤红射线和时空幻,缺结晶就钓鱼。

qtegow 发表于 2021-10-6 17:03

零轨罗爷配防御用厚脸皮挨打 法师后排轰 兰迪打打s技

kanata 发表于 2021-10-6 17:50

零碧的C技修正非常低,S技和组合技虽然修正上来了但是消耗和硬直都太大了,所以魔法才是最靠谱的输出手段

满月诗篇 发表于 2021-10-6 21:27

空零碧都是要一周目噩梦压级过的
打法很成熟了,尤其是0大部分是4人组固定搭配

满月诗篇 发表于 2021-10-6 21:28

高难度下物理你不叠buff恨不得打两位数伤害
所以全员法师咯
页: [1] 2
查看完整版本: 零之轨迹疑问