starash 发表于 2021-10-9 09:29

前天用5800H的笔记本更新的,台式机的E3V2死都装不上,winnt装wim都会中途报错。
两天的使用下来的结论是:
我已经是只恒河猴了,你们谁想当恒河猴谁就更新吧。

费老师 发表于 2021-10-9 09:56

我感觉这玩意,还不如有些linux发行版

蔺无双 发表于 2021-10-9 09:58

BUG实在太多了,各种不兼容就不说了,用了一天就发现了无线网卡不停断,任务管理器卡死,画面设置打不开等等等问题
完全不建议升级

rp1993 发表于 2021-10-9 10:17

试了半天没法更新,上网一搜发现我的XPS是国内阉割版,TPM根本没有
再买DELL我就是傻逼

虾扯蛋777 发表于 2021-10-9 11:17

qooweds 发表于 2021-10-9 08:47
这个打了码的文件夹真是太令人在意了

只是我的用户名字。

小野賢章 发表于 2021-10-9 14:08

WSL1 还能用嘛

塔那 发表于 2021-10-9 14:55

7代i3居然不支持

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evooil 发表于 2021-10-9 18:28

我的台式机每天晚上回来第一次开机都开不开了 要拔插头了再开才能开出来 WiFi也没了估计是要更新驱动?

两个路人 发表于 2021-10-9 20:06

evooil 发表于 2021-10-9 21:58

两个路人 发表于 2021-10-9 20:06
如果是第一次自检都过不了,那可是基本三部件(CPU、内存和主板)有问题的信号 ...

把电拔了再开机就好了啊 刚打了2小时永劫无间没问题
还有个问题win10就有 每个晚上打的过程中会显示器会有一次1秒多黑屏 很奇怪 估计是显卡的锅

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-10 01:10

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-8 21:28
我的不行,紧凑视图跟项目复选框都不管用

找到问题了……surface在不接键盘的情况下强制平板模式,今天键盘到了装上去自动切换成pc模式,file的复选框就没了……

莫老五 发表于 2021-10-11 09:16

一天死机好几次,只有鼠标能动

starash 发表于 2021-10-11 13:54

又发现一个毒点:多桌面切换极其缓慢且没有动画,切换过去以后首先卡半秒无反应,然后桌面壁纸跳掉,然后任务栏图标跳出来。

gdsgdfhd 发表于 2021-10-12 18:28

再买自检星剁手 发表于 2021-10-5 12:56
啊!?意思是所有单条1tb的ssd(标称1tb,实际容量小于1tb的那种)全部阵亡? ...

我看微软好像把1tb的那个限制去掉了https://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-11-specifications

BorisX 发表于 2021-10-13 18:41

发现个问题:多显示器的窗口左右吸附,本来应该到显示器边缘的时候会停住,再拖一下才到另一个显示器上的,结果win11把这个吸附给整没了,现在光标必须得精确停在这边显示器的边界上,一不小心就会拖过头把窗口拖到另一个显示器去……这个从win7首次加入左右吸附开始就有的功能咋还能开倒车给搞没了的?!
我当年顶着身边一群人“win10狗都不用”的评价坚持用下来了的原因就是win10的吸附功能增强了比win7更好用,就因为这一点。

然后看到传言说AMD CPU用win11还会有性能影响,想了想还是先退回10了。

回退到win10的过程倒是相当的快,应该是给升级前的系统做了快照,不过如果升级10天后还没回滚的话就只能拿win10安装盘重装了。

ssnx30 发表于 2021-10-13 18:54

看了一圈这恒河水还是不能喝明年这个时候再见吧

—— 来自 samsung SM-N9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萝卜roto 发表于 2021-10-13 19:19

我的4600u.直接说不支持,算了不升

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天气姐姐 发表于 2021-10-15 11:15

适用于windows11的10的累积更新
这11套壳也太明显了吧

GrassSand 发表于 2021-10-15 11:29

天气姐姐 发表于 2021-10-15 11:15
适用于windows11的10的累积更新
这11套壳也太明显了吧

虽然但是。。10(月)
windows传统每月固定一天会发布更新

千本blur 发表于 2021-10-15 11:51

怎么解决琳琅满目的宋体....快精神分裂了

Litccc 发表于 2021-10-15 11:54

今天新的这套emoji好不适应

千本blur 发表于 2021-10-15 11:56

另外win terminal的gui设置页面自然是win10风格的,属于是懒到家了

萱时令 发表于 2021-10-16 13:16

今天更新修复了AMD的三缓问题,不错,ZMD用户确实多了,微软居然真给修

macos 发表于 2021-10-16 15:27

七代i7也不会推,那剩下没几种型号支持了啊

jxwats1 发表于 2021-10-16 15:37

大家都在骂,那我说个好的:目前来看微软拼音的各种小bug好像没了,不错

虾扯蛋777 发表于 2021-10-16 16:52

https://blogs.windows.com/windows-insider/2021/10/15/releasing-windows-11-build-22000-282-to-beta-and-release-preview-channels/

虾扯蛋777 发表于 2021-10-16 16:53

https://blogs.windows.com/windows-insider/2021/10/15/releasing-windows-11-build-22000-282-to-beta-and-release-preview-channels/将要推送的累计更新列表很长,包括大家都很关心的修复。

V5Style 发表于 2021-10-16 22:24

千本blur 发表于 2021-10-15 11:51
怎么解决琳琅满目的宋体....快精神分裂了

可以干掉一部分宋体。

DraQin 发表于 2021-10-17 23:16

更了新的补丁升到22000.282以后5800U用户感觉便秘通了,莫名卡顿和文件管理器反应迟缓都没了,流畅度终于恢复了Win10的水平
另之前的版本不光卡还经常掉各种驱动,WiFi蓝牙指纹全都掉过,新版暂时还没碰见

404489039 发表于 2021-10-17 23:23

发现点开搜索loading严重

awoshimaji 发表于 2021-10-18 16:45

支持apk之前不考虑升win11 bug一堆 何苦为难自己

白帽子 发表于 2021-10-20 04:47

林然若水 发表于 2021-11-4 20:51

DeepWhite 发表于 2021-11-4 21:38

为了原生模拟器让我放弃WIN10还真做不到……

林然若水 发表于 2021-11-4 21:47

无动于衷 发表于 2021-11-5 13:33

我来洗地,windows11也不是一无是处,至少对非固态硬盘就很友好

背景是发现了绕过硬件检测也能装win11的方法之后把单位的电脑也升了,单位根本不让拆机器自己装固态

升了之后再也没出现win10那种动不动就扫硬盘,占用经常100%灯狂亮的情况了

VirMoe 发表于 2021-11-22 17:03

win11这傻逼右键,我真是服了,越升级越降低生产力。还有那个默认程序要一个一个改

perfaceNext 发表于 2021-11-22 17:30

右键sb,小程序有点用,就是那些垃圾新闻为什么不能选择不看,太恶心了。安卓模拟器什么时候更新
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: windows11明天正式推送了?值得更新吗