一碗好吃的饭 发表于 2021-10-7 11:54

win10的经验告诉我,等一年再冲

dragrass 发表于 2021-10-7 13:50

说好的直装apk呢?

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Lisylfn 发表于 2021-10-7 13:52

dragrass 发表于 2021-10-7 13:50
说好的直装apk呢?

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

鸽了

utakata 发表于 2021-10-7 15:12

微软那个官方检查说可以装,今年的新电脑,然后自动更新提示不符合升级要求
折腾了半天突然想起来微软有升级助手啊,果然一路顺畅十几分钟装好
然后各种卡各种掉帧……行吧

JudgmentEye 发表于 2021-10-7 15:16

十二国 发表于 2021-10-7 16:04

是不是amd机器都收不到推送?
我等不及强制更新后,居然开资源管理器都有点卡顿

千本blur 发表于 2021-10-7 21:47

我要标签式文件浏览器和更多蓝牙协议支持…

collinyea 发表于 2021-10-7 22:15

升完了,难受……回退了,舒服了

三点不能忍:开始菜单、任务栏、右键菜单

完全是倒退

CyanCloverFern 发表于 2021-10-7 22:28

dvd6 发表于 2021-10-5 09:14
那个极度弱化的开始菜单实在不能接受啊

那个开始菜单比起xp的都难用

jellyfis 发表于 2021-10-8 00:33

这狗屁系统当初宣传就是装apk现在正式版推送了,连个影都没有,折腾它干啥?升个屁。win10用到笔记本嗝屁为止

零下五度猫 发表于 2021-10-8 00:45

删了一个好像叫metadata的应用,发现小组件没了

— from Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

LCH 发表于 2021-10-8 01:16

安装到一半崩溃自动回滚是什么鬼…

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-8 02:34

怎么取消文件夹跟文件前面的复选框?

peshing 发表于 2021-10-8 04:49

用了几天除了新鲜感外没体会到其他好处,ui问题反而让人难受至极。回滚了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

痴货 发表于 2021-10-8 07:16

看来Windows隔代遗传的规律又应验了?等Win12吧

岬开斗 发表于 2021-10-8 11:29

fateultraone 发表于 2021-10-5 10:08
现在几大新功能一个都没准备好,支持directstorage的游戏一个没出,安卓应用集成没做好,auto hdr仅适合在 ...

既然如此,有没有模拟win11ui的软件?

岬开斗 发表于 2021-10-8 11:35

痴货 发表于 2021-10-8 07:16
看来Windows隔代遗传的规律又应验了?等Win12吧

Xp-vista-win7-win8-win8.1-win10-win11
按隔代轮到这代好了

GMJ 发表于 2021-10-8 11:36

我这边有个软件出现问题,单位的VPN失效了另外,我觉得在支持安卓APK的功能实装前我觉得跟不跟新 可有可无。

Nanachi 发表于 2021-10-8 11:37

wsl2里面不停输入ctrl+c按键,进战地1发现会吞按键,按住w过一会儿角色突然自己停了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

APP 发表于 2021-10-8 14:08

趁着假期给Haswell的N奶机用TPM Patch装上玩了几天,iso安装,保留文件和应用

默认设置下的颜值飞升,设置和通知中心UI进步不少,除此以外各种小槽点…彳亍口巴

开始菜单倒退回Windows 8水平…砍掉磁贴最主要受害者是邮箱和日历,这俩还挺实用的。

搜索很慢,像Windows 10一样Win+打字敲回车启动应用的话,可能会无反应。

圆角关不掉、任务栏不能放左右上方、原右键菜单全塞到二级菜单里,可定制性退步不少。

资源管理器、任务管理器卡顿的问题倒没有遇到,也有可能是这台机器没指望多快

downforce 发表于 2021-10-8 14:21

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-8 02:34
怎么取消文件夹跟文件前面的复选框?

查看→显示→项目复选框

ArowRocher 发表于 2021-10-8 15:22

DAV版本搞不回来,搞了一天最后重装成了win10,发现比11流畅多了...

MuAmUa 发表于 2021-10-8 15:30

装完我的鼠标左右键怎么失效了

51s 发表于 2021-10-8 16:00

虾扯蛋777 发表于 2021-10-8 16:07

千本blur 发表于 2021-10-6 00:23
请问win11有没有加上标签式文件浏览器?没有就再见了。

没有,但你仍然可以用QTTabbar。

https://www.zhihu.com/question/490698024/answer/2156193216

owada 发表于 2021-10-8 16:39

痴货 发表于 2021-10-8 20:10

Xp-vista-win7-win8-win8.1-win10-win11
按隔代轮到这代好了

win8.1应该归属win8,大版本的确是隔代

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-8 20:16

downforce 发表于 2021-10-8 14:21
查看→显示→项目复选框

那个只能取消桌面图标左上角的复选框,文件浏览器内的不行

downforce 发表于 2021-10-8 20:30

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-8 20:16
那个只能取消桌面图标左上角的复选框,文件浏览器内的不行

可以的啊?

KarsusNeko 发表于 2021-10-8 20:46

之前无tpm的戴尔用户们能升级吗,我的8550U不能升级,戴尔也没提供支持ptt的bios固件更新。

蓝鸥之魂 发表于 2021-10-8 21:28

downforce 发表于 2021-10-8 20:30
可以的啊?

我的不行,紧凑视图跟项目复选框都不管用

系统杀手 发表于 2021-10-8 23:05

按隔代轮到这代好了

你可以把8与8.1算一个。 现在台机不是win7就是win10。 很少看到win8遗老。

岬开斗 发表于 2021-10-9 00:16

痴货 发表于 2021-10-8 20:10
win8.1应该归属win8,大版本的确是隔代

win11还没出来时,为了黑win10,可都是把8.1算单独一代的。

虾扯蛋777 发表于 2021-10-9 03:30

上一张在3:2笔记本上开200%的图,用Windows11镜像Clean重装的,重装界面背景颜色非常地白,系统看得出也很想强调白色,索性放弃之前一直用深色的习惯用白色,任务栏打开的APP不能铺开,所以也索性用居中布局了。

自从Windows10开始我是感觉,注册表层面的修改是越来越容易被微软的更新撞上了,还是尽量不要修改注册表。

天气姐姐 发表于 2021-10-9 07:08

上一张在3:2笔记本上开200%的图,用Windows11镜像Clean重装的,重装界面背景颜色非常地白,系统看得出也很 ...

自定义颜色,应用浅色,windows深色

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

22174559 发表于 2021-10-9 08:17

qooweds 发表于 2021-10-9 08:47

上一张在3:2笔记本上开200%的图,用Windows11镜像Clean重装的,重装界面背景颜色非常地白,系统看得出也很 ...

这个打了码的文件夹真是太令人在意了

starash 发表于 2021-10-9 08:56

微软这是认真的吗?资源管理器里框选会卡??

Onelooker 发表于 2021-10-9 09:03

资源管理器肉眼可见的卡顿,阿三行不行啊

—— 来自 S1Fun

就烦起名字 发表于 2021-10-9 09:08

Deco 发表于 2021-10-5 00:32
ltsc版,确实,我见过的半吊子特喜欢这个

那么ltsc有什么明显的问题呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: windows11明天正式推送了?值得更新吗