scg2017 发表于 2021-10-6 08:46

今年major都办了两回了,除了象队其他四个队都出国两回了,屁事没有啊?
哪次比赛打一半出问题了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

中已矣 发表于 2021-10-6 08:56

大乱斗

Sissii 发表于 2021-10-6 13:31

格雷殿下 发表于 2021-10-3 19:47
不是,隔壁真的零感染吗,怎么我听闻有呢

听闻就把听到的说出来嘛
据我所知,参赛期间是没有感染的,感染了不让来的确实蛮多的。

市松椿 发表于 2021-10-6 14:01

v社何德何能与腾讯+拳头比运营呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DKD 发表于 2021-10-6 14:12

cckuku 发表于 2021-10-6 15:14

谷本夏 发表于 2021-10-6 16:57

有优越感的人mk2 发表于 2021-10-6 17:19

谷本夏 发表于 2021-10-6 16:57
我滴龟龟,居然有三万日本人看LOL入围赛

valorant那边日本队的比赛老鼠台日区能上20w,日本人更喜欢瓦

jy000129 发表于 2021-10-7 11:23

FUZE 发表于 2021-10-6 02:08
在许久许久之前
应该很久了 毕竟那时候连鱼炒饭还在AC生放送直播
我有幸看了一次街霸的比赛

疯狂连请看北斗和罪恶装备,刀刀见血有侍魂,不过这个有没有比赛就不知道了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sandro 发表于 2021-10-7 11:35

ml1642879 发表于 2021-10-7 11:37

不清楚,只知道隔壁假赛放假半年又是一条好汉

lost_恩恩 发表于 2021-10-7 21:10

好家伙,太君血虐蛙蛙

mowind 发表于 2021-10-7 22:38

扭头就走 发表于 2021-10-5 23:09
泥潭撸狗比刀狗看起来不占优势是当年那批老刀斯林倒地吐屎,极限一换一换出来的

当年泥潭有那么一批刀斯 ...

别加戏了,单纯因为s1的人年纪大,最开始接触的是dota,所以看起来刀狗人多而已。

扭头就走 发表于 2021-10-7 23:52

mowind 发表于 2021-10-7 22:38
别加戏了,单纯因为s1的人年纪大,最开始接触的是dota,所以看起来刀狗人多而已。 ...
呵,泥潭又不是没有过lol楼,结果呢
泥潭撸狗在游戏区又不是不存在,结果呢
撸区发帖回帖刀区十倍多,结果游戏区“年纪大,所以刀狗看起来人多”,真是呵呵厚了

互联网没有记忆,反正删了帖子就可以说是撸狗加戏
顺便,泥潭那精神病可是私聊咬过我一段时间,跟出门踩狗屎一样,恶心的一批,最惨的是我一直不知道泥潭还有黑名单功能,直到前几年搜黑名单才知道还有这玩意儿。——当然,你依然可以说我在加戏,反正老号已经没了

tornadoDA 发表于 2021-10-7 23:55

裤袜大落 发表于 2021-10-8 00:07

简巴•江斯特 发表于 2021-10-8 00:10

裤袜大落 发表于 2021-10-8 00:14

吉诺爱比利 发表于 2021-10-8 00:16

简巴•江斯特 发表于 2021-10-8 00:10
当初网易云亡灵序曲下面全是刷lol的
后面不知道为什么删完了
最点的是热评前三“英雄联盟雷瑟守备玩家向魔 ...

可《the dawn》也不是war3的歌吧

20002000 发表于 2021-10-8 06:05

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-10-8 08:17

喷v社也就算了,腾竞这÷生也有孝子吹得么?去年S10不也办的稀狗屎烂?

幽远ghofar 发表于 2021-10-8 08:59

战狼PTSD 发表于 2021-10-4 16:30
那还是没LPL正规化运营强啊,贴心的准备假期避免四个月假赛惩罚影响打比赛,欧美排位骂人挂机都要禁赛半 ...

想必在dota2那里,有人种族歧视是会被光速处理大家纷纷叫好的吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 奖金池怎么不拿出来对比一下?