谷本夏 发表于 2021-10-3 17:13

彩虹肥宅 发表于 2021-10-3 17:17

唯一遮羞布,还大部分是信徒充的

Kazepollar 发表于 2021-10-3 17:19

维尔福哪怕停办了他都不会有多在乎的,哪怕TI永远不办他也不会有啥影响,你觉得他会是什么态度?

12481632 发表于 2021-10-3 17:20

V社这么拉跨,每一个给小本子充钱的都有责任

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

A1LI 发表于 2021-10-3 17:23

必须奖金高啊,因为你v社举办比赛有生命危险,都毒圈决斗了还不多给点奖金?既决高下,也分生死,真实。

谷本夏 发表于 2021-10-3 17:24

521op@163.com 发表于 2021-10-3 17:31

天妇罗 发表于 2021-10-3 17:34

v🐍这种垃圾公司,鸽比赛不说,重新选址还挑一个疫苗接种率不到3成的国家,还真有人吹的动吗?别忘了小本子7成的钱可都是进了g胖的腰包哦

archfriend12 发表于 2021-10-3 17:49

v是真的垃圾

indtability 发表于 2021-10-3 17:54

反过来也不妨说电竞是拳头唯一的遮羞布。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

胧楼 发表于 2021-10-3 17:55

Lynn冰翎 发表于 2021-10-3 18:15

indtability 发表于 2021-10-3 17:54

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

新动画马上要播了,新游戏在做了,拳头这遮羞布还挺厚实。

katern 发表于 2021-10-3 18:18

要不要和搓玻璃板的比比奖金啊

coldorange久 发表于 2021-10-3 18:27

就v社这司马运营,奖金不高谁还去打DOTA2职业啊

今天不守尸 发表于 2021-10-3 18:31

鱿鱼游戏和这个比起来弱爆了啊

战狼PTSD 发表于 2021-10-3 18:32

扭头就走 发表于 2021-10-3 18:34

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

好家伙…

有一喊着“你打篮球的不就是篮球打的好吗?有能耐你去开个飞机啊!”的气质

那啥…要不我给你介绍个医院先看看??

sandro 发表于 2021-10-3 19:24

终结之心 发表于 2021-10-3 19:27

有一说一,赛前部分确实是ti10刺激很多
赛程也可能进一步缩短了

聚散浮云 发表于 2021-10-3 19:37

紫川狼羽 发表于 2021-10-3 19:46

冠军奖金也差不了多少,因为S赛冠军的奖励还包括了来年冠军皮肤的分成,18年ig夺冠,每个队员皮肤分成一千多万,当然IG的皮肤卖的多也是一方面

格雷殿下 发表于 2021-10-3 19:47

不是,隔壁真的零感染吗,怎么我听闻有呢

acg_gyanc 发表于 2021-10-3 20:00

紫川狼羽 发表于 2021-10-3 19:46
冠军奖金也差不了多少,因为S赛冠军的奖励还包括了来年冠军皮肤的分成,18年ig夺冠,每个队员皮肤分成一千 ...

这么说来fpx不是很惨烈 虽然也是他们自己挑的主题

医生狼多 发表于 2021-10-3 20:03

格雷殿下 发表于 2021-10-3 19:47
不是,隔壁真的零感染吗,怎么我听闻有呢

去年世界赛没有,今年联赛时北美和欧洲都出过
今年世界赛目前为止没有

GuardHei 发表于 2021-10-4 02:30

不懂就问,为什么选在罗马尼亚?原因是啥?有啥象征意义吗…

—— 来自 S1Fun

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-10-4 02:34

GuardHei 发表于 2021-10-4 02:30
不懂就问,为什么选在罗马尼亚?原因是啥?有啥象征意义吗…

—— 来自 S1Fun ...

TI10计划在欧洲举办,原本在瑞典,结果一个月前因为各种问题当地不让办了,就找了罗马尼亚接盘。没想到原本比较正常的罗马尼亚在九月开始确诊数飙升,1000万上下的人口日确诊连续几天破万,成了现在这样。

—— 来自 S1Fun

鹅大人 发表于 2021-10-4 08:17

Kazepollar 发表于 2021-10-3 17:19
维尔福哪怕停办了他都不会有多在乎的,哪怕TI永远不办他也不会有啥影响,你觉得他会是什么态度? ...

雀实,不办ti本子照常卖,办不办对于V社来说确实无所谓

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jhjy217 发表于 2021-10-4 08:35

对v蛇而言ti根本可有可无啊……

acejoe 发表于 2021-10-4 08:38

lol为啥这么多年不学v社搞本子?难道奖金会少?玩的人倍杀dota2。

nerugigannte 发表于 2021-10-4 08:49

鹅大人 发表于 2021-10-4 08:17
雀实,不办ti本子照常卖,办不办对于V社来说确实无所谓

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1 ...

怎么觉得v社卖本子就像fg给小僵尸直播dota一样,本来也是不想卖\播的,但刀刀们\小僵尸们想买\想看,而且每次还卖的不少,sg都把fg列入新5害了fg直播间的贵宾依然还是能有五位数

32196789 发表于 2021-10-4 08:58

V社奖金越多不是越显得V社垃圾么 粉丝搞这么多钱 就办成这样 不丢人?

不应 发表于 2021-10-4 09:01

医生狼多 发表于 2021-10-4 09:02

acejoe 发表于 2021-10-4 08:38
lol为啥这么多年不学v社搞本子?难道奖金会少?玩的人倍杀dota2。

世界赛有通行证
对选手来说,除了世界赛奖金外还有冠军皮肤分销收成,s8冠军打野透露过大概千万(应该是最多的一届,s8是lpl第一个世界冠军,选的皮肤英雄又受欢迎,加成太大了)

ermne 发表于 2021-10-4 09:07

拳头真要搞众筹奖金,那金额绝壁吓人得多,不搞而已

中已矣 发表于 2021-10-4 09:09

是的,是的

Asukalangley33 发表于 2021-10-4 09:12

这东西太典了,以至于梦回2011
其实稍微关注点的,通过内容都知道这人大概既不关注LOL也不关注DOTA,就是个蹭流量的

签证帮签这个,其实两边到现在没有哪个队伍因为签证问题缺席了TI/S赛(唯一一个被拒签的是因为自己NT)
机票酒店吃喝自己负责这个是最暴露作者意图的
因为TI的酒店3号才入住,之前都是队伍自己先去集训的,但主办方主动提出愿意帮助提前到举办地集训的队伍协调住宿问题
现在就是主办方PGL做了义务以外的事,反而被扣了一口锅,我是主办方我恨不得把鳖星给BAN了

另外我想知道S赛我9月就到冰岛企鹅会给我包吃包住嘛?

至于防疫,提一个冷知识——S10在上海办的

wwjwwgzhp 发表于 2021-10-4 09:21

v社办比赛就是垃圾,但是很无奈,感觉没人能逼得了G胖

银翼的维罗西 发表于 2021-10-4 09:37

谢邀,人在新西兰,风和日丽、碧水青山。

东英零 发表于 2021-10-4 09:38

医生狼多 发表于 2021-10-4 09:42

Asukalangley33 发表于 2021-10-4 09:12
这东西太典了,以至于梦回2011
其实稍微关注点的,通过内容都知道这人大概既不关注LOL也不关注DOTA,就是个 ...

你怎么不说ti10本来也能去年在上海办,完美提议,上海市政府也愿意s赛同级提供支持,结果v社根本不想来呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奖金池怎么不拿出来对比一下?