沈淮 发表于 2021-10-1 12:31

猎天使魔女1的14关把我恶心到了

把上下键翻转就算了,结果能调整过来。那你设置翻转意义在哪里啊?
而且一个act游戏 stg元素也太多了吧。鬼泣1也是这样子最后几关莫名其妙来stg,神谷英树真的鬼才。
下午四点更新下:
我只能说14 15 17这三关真的把神谷英树的恶趣味体现的淋漓精致了,真是要了老命了

真实之影 发表于 2021-10-1 12:54

其实是模仿上个世纪3d不成熟时候的诸如太空哈利,星际火狐一类的射击游戏

閉肛!基佬。 发表于 2021-10-1 12:55

现在的飞机上下左右移动在以前也是不符合直觉,这一点喷就毫无意义。 至于其他私货东西,他的游戏就这样,没办法。

siro1987 发表于 2021-10-1 12:59

去玩2代, 打不爽了再回去玩1代

沈淮 发表于 2021-10-1 13:01

閉肛!基佬。 发表于 2021-10-1 12:55
现在的飞机上下左右移动在以前也是不符合直觉,这一点喷就毫无意义。 至于其他私货东西,他的游戏就这样, ...

不不不,我的意思是,他既然这样设置了,就别加一个可以调整上下操作进去恶心人。

沈淮 发表于 2021-10-1 13:01

真实之影 发表于 2021-10-1 12:54
其实是模仿上个世纪3d不成熟时候的诸如太空哈利,星际火狐一类的射击游戏 ...

我个人觉得吧,你这样设计还不如直接点不能调整

沈淮 发表于 2021-10-1 13:02

siro1987 发表于 2021-10-1 12:59
去玩2代, 打不爽了再回去玩1代

国庆打算把1全难度通关,看打完了有没有时间玩2吧

后入芙蓉王 发表于 2021-10-1 13:02

所以1代很难,不SAVE/LOAD,不戴首饰真的很难

飞机关本来就很难,关底还太🐴来个贞德

彩虹肥宅 发表于 2021-10-1 13:04

玩到炮台那关,我就弃了

沈淮 发表于 2021-10-1 13:04

后入芙蓉王 发表于 2021-10-1 13:02
所以1代很难,不SAVE/LOAD,不戴首饰真的很难

飞机关本来就很难,关底还太🐴来个贞德 ...

这关第四个精英怪直接放个boss在这我是没想到的,而且躲激光之后的魔女时间因为脸被手护着根本打不了,只能一点点磨,堪比鬼泣5但丁打dmd uzien那伤害给我感动哭了

沈淮 发表于 2021-10-1 13:08

彩虹肥宅 发表于 2021-10-1 13:04
玩到炮台那关,我就弃了

我还没玩到哪里

CswStar 发表于 2021-10-1 13:23

还好吧,就是有点长,飞机关每打过一个阶段都有补血的,而且连续翻滚挺无敌的,15关高射炮可以闪避下炮来规避伤害,14关底的贞德是最有意思的boss战了,难度还行,检查点给的也挺多的,多注意闪避回避她的编织攻击,然后进入魔女时间殴她。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

siro1987 发表于 2021-10-1 13:29

估计事后他们都知道太难太恶趣味了, 后续又移植了几个平台, 火箭踢这种后门bug都不带修的
对了, 摩托关可以用魔笛bug直接跳过整个开车流程, 具体可以找下速通视频看看

沈淮 发表于 2021-10-1 13:32

siro1987 发表于 2021-10-1 13:29
估计事后他们都知道太难太恶趣味了, 后续又移植了几个平台, 火箭踢这种后门bug都不带修的
对了, 摩 ...

饰品买哪个比较好?

沈淮 发表于 2021-10-1 13:33

CswStar 发表于 2021-10-1 13:23
还好吧,就是有点长,飞机关每打过一个阶段都有补血的,而且连续翻滚挺无敌的,15关高射炮可以闪避下炮来规 ...

我晕3D加晕FPS打这关简直受罪

gatoanavel 发表于 2021-10-1 13:49

竞速、飞机关是魔女被吐槽的热点,奈何是某人的执念,2代也有,只是难度和流程降低而已。个人觉得1代贞德战比2代老爸战……怎么说呢,挑战起来舒服,起码画面没那么花里胡哨的碍眼。可以去B站看 老汉stylesky 的视频,他1、2代都有紫月通关视频,有很多技术、打法可以参考

Nuriko 发表于 2021-10-1 13:57

玩法没什么,就是太长了,内容也是不断重复,让人产生“怎么还没结束”的想法,游戏不应该让人这样想

后入芙蓉王 发表于 2021-10-1 14:29

gatoanavel 发表于 2021-10-1 13:49
竞速、飞机关是魔女被吐槽的热点,奈何是某人的执念,2代也有,只是难度和流程降低而已。个人觉得1代贞德战 ...

我记得他的流程用蝴蝶了,用蝴蝶和不用蝴蝶是两个难度,用不用绝望眼差又是两个难度

这游戏最难的是各种秘密关卡和守底的贞德,三金爪,三女,三船。

沈淮 发表于 2021-10-1 14:31

竞速、飞机关是魔女被吐槽的热点,奈何是某人的执念,2代也有,只是难度和流程降低而已。个人觉得1代贞德战 ...

对与神谷英树,我的心里只有感恩

沈淮 发表于 2021-10-1 14:31

Nuriko 发表于 2021-10-1 13:57
玩法没什么,就是太长了,内容也是不断重复,让人产生“怎么还没结束”的想法,游戏不应该让人这样想 ...

比起玩法这流程确实更加撒比

R_Masamune 发表于 2021-10-1 14:50

bayo2和异界锁链一样有类似桥段,只能说希望光头自己去搞STG之后少掺和作品。

沈淮 发表于 2021-10-1 15:58

R_Masamune 发表于 2021-10-1 14:50
bayo2和异界锁链一样有类似桥段,只能说希望光头自己去搞STG之后少掺和作品。 ...

他做做系统什么的就行了,别参加关卡设计...真的恶心人

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

灰色的狐狸 发表于 2021-10-1 16:15

当初sega做发行商
所以就顺道蹭了hang on和太空哈利

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

refiver 发表于 2021-10-1 16:19

尼尔开场那段STG也不明所以啊……
而且如果难度稍微调高一点就会变的特别难而且中途无存档点,这个设计挺不好的
对动作想挑战的人未必想开局就来个超长一次性背板STG

沈淮 发表于 2021-10-1 16:31

尼尔开场那段STG也不明所以啊……
而且如果难度稍微调高一点就会变的特别难而且中途无存档点,这个设计挺不 ...

只能说制作人私活夹带太多了

人畜无害沃特碧 发表于 2021-10-1 20:23

我打到飞机关气的直接把游戏卸载了

XIAOSS 发表于 2021-10-1 21:05

鬼泣1代就有类似恶心人的,老传统

沈淮 发表于 2021-10-1 21:17

报上colgID

沈淮 发表于 2021-10-1 21:17

XIAOSS 发表于 2021-10-1 21:05
鬼泣1代就有类似恶心人的,老传统

对于神谷英树,我的心里只有感恩

nbdzxa 发表于 2021-10-1 22:31

个人感受是比2代飞行关好打,而且远比神奇101飞机关平易近人,索性不如做个类CAVE系STG的关卡难为一下玩家来得痛快,白金游戏飞机关那个自机判定真的是感觉十分怪异。

TTAA 发表于 2021-10-1 22:41

早弃了,不过是因为过场动画又长又无聊,而且跳过需要动手四次

小命4 发表于 2021-10-2 01:08

尼尔开场那段STG也不明所以啊…… 而且如果难度稍微调高一点就会变的特别难而且中途无存档点,这个设计挺不 ...

当时人都懵了,心想这怎么货不对板

sjbssd 发表于 2021-10-2 01:11

就是学的以前横板街机那些个思路,中间穿插几个竞速摩托关啊,打飞机关啊,让玩家换换口味,然后因为熟练度下降加上一堆初见杀坑掉玩家几十个币,神谷那帮人就是永远活在过去里的,游戏设计思路永远就那一套

声波 发表于 2021-10-2 02:53

飞机才觉得恶心?这游戏各种QTE下来就像强行给你喂 屎!

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

后入芙蓉王 发表于 2021-10-2 09:09

TTAA 发表于 2021-10-1 22:41
早弃了,不过是因为过场动画又长又无聊,而且跳过需要动手四次

R2+select最快速跳过过场

zhssf 发表于 2021-10-2 10:30

火箭踢确实牛逼,没这个高难度我都不知道怎么通

chatamo 发表于 2021-10-2 11:10

我贝姐1就是因为飞机关而烂尾了。玩得晕死我了(生理上)

415452356 发表于 2021-10-2 11:29

蓬莱妹红 发表于 2021-10-2 11:38

当时玩1代的时候各种石头评价,不吃棒棒糖很难过关,当时我还以为是我太手残(这可能也没错),后面玩了异度锁链之后,回过头来想想果然还是神谷英树你的问题更大吧
页: [1] 2
查看完整版本: 猎天使魔女1的14关把我恶心到了