2014720 发表于 2021-9-30 18:36

扭头就走 发表于 2021-9-30 17:59
我见过隔壁小孩听邻居口糊吃了知了结果拉肚子的。

邻居即我,隔壁小孩是我小跟班。

小孩子拉了肚子得了教训就不去吃了,这种错误你一句两句小孩又不是能直接给你听进去

还有那是我亲戚的孩子是初中生

不把史书上写的东西当真,要把游戏里的东西当真吗

贡堡骑士 发表于 2021-9-30 18:39

谁科普一下这个审核专家是什么级别?

椎名mahuyo 发表于 2021-9-30 18:39

acejoe 发表于 2021-9-30 18:32
你就不能让小孩子不玩么。

小学时候家长还叫我别干嘛的事情,我一般就更有兴趣了。除非真吃亏了,不然一般止不住想去干……

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

扭头就走 发表于 2021-9-30 18:42

2014720 发表于 2021-9-30 18:36
小孩子拉了肚子得了教训就不去吃了,这种错误你一句两句小孩又不是能直接给你听进去

还有那是我亲戚的孩 ...

怎么就不去吃?没吃对,烤的时候换个花样再试试!

哥们儿从培养基出来转眼30的新人类是吧?
初中怎么了?初中我们看历史还tm差点学明代那老哥一样收集烟火把自己绷飞了。

这历史可真的一逼,也知道主角结局是gg,可我们还学了自然,还知道古人不懂的化学知识。我们就能没事。就真敢干。最后失败于找不到太师椅。

老哥要不要禁历史课禁自然课?

整个一没童年想象城里切葱的未庄人似的…

MikawaFumika 发表于 2021-9-30 18:46

在如今各行各业都要狠抓意识形态的大背景下,我觉得国家对游戏领域的容忍程度真的已经很高了
正好动画版还有个黑泥楼,那里的审查环境才是新常态

魔法使い2019 发表于 2021-9-30 18:46

国产游戏的话目前只对手游有兴趣...不过看最近的风向我觉得以后就算有外服我也要避开有国服的国产手游(因为各种和谐容易因为要一视同仁而扩散)

海外游戏总不会被长臂管辖吧

yuandi0120 发表于 2021-9-30 18:57

MikawaFumika 发表于 2021-9-30 18:46
在如今各行各业都要狠抓意识形态的大背景下,我觉得国家对游戏领域的容忍程度真的已经很高了
正好动画版还 ...

因为游戏至少还有出海祸祸外国青少年赚钱这条出路并且实绩还不少。动画连这条路都没有的

2014720 发表于 2021-9-30 19:01

扭头就走 发表于 2021-9-30 18:42
怎么就不去吃?没吃对,烤的时候换个花样再试试!

哥们儿从培养基出来转眼30的新人类是吧?

能区分开历史和虚构也不用谈这些,但就是有没法区分并信以为真的,即使你打上“纯属虚构”的标签

你初中不会真想学万户吧但有人真把这写进了作文里面

死神香蕉 发表于 2021-9-30 19:04

懂游戏可不代表懂得如何管理游戏市场,真正怕的是这些人带路的那些擅长一刀切的人

MikawaFumika 发表于 2021-9-30 19:05

yuandi0120 发表于 2021-9-30 18:57
因为游戏至少还有出海祸祸外国青少年赚钱这条出路并且实绩还不少。动画连这条路都没有的 ...

考虑到游戏行业除了赚钱之外各方面都可以作为负面典型
在不远的将来,整个行业被铁拳彻底橄榄的话也不会让人吃惊

坏未来 发表于 2021-9-30 19:11

扭头就走 发表于 2021-9-30 19:14

能区分开历史和虚构也不用谈这些,但就是有没法区分并信以为真的,即使你打上“纯属虚构”的标签

你初中 ...

为啥不会?
我tm都已经付诸行动了怎么不会?

你是不是没童年啊朋友。
初高中小崽子什么干不来。
就这点小屁历史怎么了就?给他灌输秦桧爱国假知识能影响个啥,去杭州少吐口痰?给岳飞雕像来一脚?顶天挨顿骂。然后呢,挨顿骂中国亡国还是这崽子就当场自尽血溅三尺?

一点真历史假历史能tm影响多大?

Redis 发表于 2021-9-30 19:21

nanonya2 发表于 2021-9-30 19:22

上海的审核不归北京管吧

温迪已经到手不怕了

你在想什么,版号当然全部都是北京说了算

2014720 发表于 2021-9-30 19:29

扭头就走 发表于 2021-9-30 19:14
为啥不会?
我tm都已经付诸行动了怎么不会?

“一点真历史假历史能tm影响多大?”
你自己说的这些话就是最大的影响了

铁拳引人反感是执行上出了问题,有些问题嘛…

azccc52 发表于 2021-9-30 19:32

你初中 ...

从来没相信过网络言论,没传播过任何未经证实的消息的,可以用石头丢他

2014720 发表于 2021-9-30 19:32

这不铁拳帮我不让小孩玩了吗

扭头就走 发表于 2021-9-30 19:47

2014720 发表于 2021-9-30 19:29
“一点真历史假历史能tm影响多大?”
你自己说的这些话就是最大的影响了

啥影响?你就说影响啥了?杀人放火还是坑蒙拐骗还是偷鸡摸狗还是五讲四美没做到还是不给老太太让座了?
你告诉他真历史他历史课就100分了?

岳母刺字戚继光还tm是上历史课的孩子呢

怎么岳母给戚继光刺字就没事,你搞个假历史故事天就塌了?什么玩意儿…退休老头都没你屁事多

hamartia 发表于 2021-9-30 19:50

syndrome2032 发表于 2021-9-30 11:12
说的应该是4f的多神同盟。

虽然多神同盟的确很弱智,这点任何玩4f的正常人都会承认。

但是游戏软件作为一种表现还是被允许存在
而有些机制是不允许它存在,从一开始就没有

kqwert 发表于 2021-9-30 20:24

还乐呵呢,等国内资本长臂管辖的时候鬼子就知错了

920619lqy 发表于 2021-9-30 20:27

kqwert 发表于 2021-9-30 06:24
还乐呵呢,等国内资本长臂管辖的时候鬼子就知错了

写厕纸改动画的那些师傅们已经意识到了这个问题

hv3gil 发表于 2021-9-30 20:35

syndrome2032 发表于 2021-9-30 20:45

hamartia 发表于 2021-9-30 19:50
但是游戏软件作为一种表现还是被允许存在
而有些机制是不允许它存在,从一开始就没有 ...

看情况吧。

游戏强调冲突到一定程度后存在过激表现是很正常的事。

这就是个界限的问题,现在问题是啥都管,能扣的帽子扣,没必要扣的帽子也扣,只能说收缩是必然的。

kula01 发表于 2021-9-30 20:56

我提个挺抽象的揣测哦,完全没证据就瞎想的,会不会1 上头不想搞死游戏2 上头不想搞活游戏

他们是想让游戏维持在一个半死不活的状态   说白了,就是用一些手段,让游戏“不好玩”

如果直接禁止,那肯定会背骂名(而且可能是历史性的),如果钝刀割豆腐呢?今天一点,明天一点,后天一点,慢慢的让你觉得,游戏可以玩玩,但是吧,也没什么意思,该上学上学上班上班

这才是人家要的效果,比如一台游戏机,我就过审个马里奥,你也能玩,也能娱乐,但更多游戏,没了,不批了。

我从结果倒推,只有这样的思路才合理。

假设这样的话,那它不止要封禁国外的多数文娱产品,也会干国内的产品。甚至会有一种匪夷所思的“你们生产的文娱产品太多了,过剩了”←这样的思路

多数人肯定觉得这个思路是很怪异的,因为作品多对我们来说是好事啊,选择多,价格便宜,质量高低都有,而且竞争激烈,做的好的还能出口国外。

但如果换个思路,难道在娱乐上投入更多的时间,不会影响生产,导致损失吗?但一不能禁光,二不能限制成年人行为,唯一的办法

不就是让娱乐产品单一化,无聊化吗?

我自己都被这奇葩思路惊呆了。

中已矣 发表于 2021-9-30 21:05

kanshangqumeiwenteryi

魔法使い2019 发表于 2021-9-30 21:14

我提个挺抽象的揣测哦,完全没证据就瞎想的,会不会1 上头不想搞死游戏2 上头不想搞活游戏

他们是想让游 ...

没了游戏难道你就会去997吗

ESAKA!!!! 发表于 2021-9-30 21:14

LiberaMe 发表于 2021-9-30 14:16
你别说,人家说的·····还真不能说没有道理

上に政策、下に対策,这人很懂啊

勃三尺微命 发表于 2021-9-30 21:15

Kalata 发表于 2021-9-30 21:16

...
让我想到那个在北朝杀人如麻的鸡腿丝,某日突然发牢骚“老爷们只想让人不求回报不求休息的劳动”

火的意志 发表于 2021-9-30 21:21

R_Masamune 发表于 2021-9-30 21:32

他们是想让游 ...
其实挺搞笑的是,这里面针对的大多数只是”有危险“的要素,而不是”适合成瘾“的要素(不是没有,但是提了这么多年实质上有没有变化大家都看在眼里),结合里面的一些搞笑错误,还是用你的签名更合适。

夜露痛殴吾妻枫 发表于 2021-9-30 21:42

五元请收好 发表于 2021-9-30 22:38

2014720 发表于 2021-9-30 17:50
fsn的英灵差不多全是神话人物吧,随意了

后来在同学手机上看到达芬奇南丁格尔都英灵化了还是很震惊的, ...

还有莎士比亚

adretyu67 发表于 2021-9-30 22:39

五元请收好 发表于 2021-9-30 22:41

为什么?小孩子不能玩王者荣耀和fate?

这不是跟18岁之前不准早恋然后20岁开始催婚还指望婚姻幸福一样扯淡吗?

缺德猫 发表于 2021-9-30 22:43

坏未来 发表于 2021-9-30 19:11
楼里为铁拳寻找合理性的,还是歇歇吧
红海行动长津湖血腥镜头一个不少,一滴血不流的迪迦经历了下架,国内 ...

红海那血腥程度成年人看了都顶不住

五元请收好 发表于 2021-9-30 22:44

上海的审核不归北京管吧

温迪已经到手不怕了

只要你还是账号登录,不让用,改人设,分分钟的事情

真的数字资产要到手不怕那是要上公链玩NFT道具了

如果有一天TT 发表于 2021-9-30 22:45

如果不从监管的角度看,单说某些现象,确实挺奇葩的,比如不好好说话,有报恩不用非要用恩返

stary 发表于 2021-9-30 22:45

HUMANKIND寄了????什么情况?????知乎为啥啥都搜不出来

五元请收好 发表于 2021-9-30 22:48

火的意志 发表于 2021-9-30 21:21
现如今,最广受诟病的高房价,扶老人,货拉拉,高医疗,限电,延迟退休,996,等等等等……
哪一个是因为 ...

哪有什么本意?上面发个旨意,想弄你们搞游戏玩游戏的一下,让家长爽爽再生点未来的韭菜

然后怎么弄,自然有懂行的给一刀切的带路找理由,条条在理,上央视瞬间说服全国人民的那种

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 北京国际游戏创新大会资料流出小上了一下日推热搜