四级过了 发表于 2021-9-29 21:53

mowind 发表于 2021-9-30 01:21

应该给D3搬个奖,刚发售时铺天盖地的怒火,让暴雪出品必属经典的口号声终于消失了。

nohope 发表于 2021-9-30 08:38

saberserker 发表于 2021-9-29 17:29
D3我就看网易搞得那个24小时挑战,对我来说不管D2还是D3,单纯看别人玩真没什么意思。

—— 来自 Xiaomi M ...

24小时挑战的看点是啥?一群挂壁不睡觉肝游戏有什么好看的

粪坑战士 发表于 2021-9-30 10:49

d3刚开的时候是2012年?
ac生放送怎么也得2013年了吧
斗鱼我记得是2014年

574802531 发表于 2021-9-30 12:29

杉田悠一 发表于 2021-9-30 12:38

nomhrpls 发表于 2021-9-29 21:30
但是暗黑3估计是我买过最多的单机了,亚服一个,后来留学去了馋典藏版的白翅膀就买了个典藏版,回国 ...

我也买了四份,d2r两份了,
很多更喜欢的游戏都没买这么多,怎么说呢,只能说人都有赌狗天性吧,个破斯金纳箱游戏虽然没啥玩的,不过好歹比手游氪金便宜多了,

星川铃音 发表于 2021-9-30 13:04

d3不配给d2提鞋,不是捧和踩理智回答

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fenix1611 发表于 2021-9-30 16:22

说d3重置的怕是还没被小蜜蜂和舔爷教训够吧

重名的mufasa 发表于 2021-9-30 16:51

920619lqy 发表于 2021-9-30 16:53

hypnossz86 发表于 2021-9-29 04:47
问题是国内奥美的d2不是64一套么.......

当年大家看69元人民币一套的正版就和现在看59.99刀的正版一样的感受

帕林马哲理 发表于 2021-9-30 16:59

d3我感觉就游戏设计而言,还不如普通手游的水准。唯一的亮点技能符文系统,d2伟大的装备系统是一丁点都没有继承。

2014720 发表于 2021-9-30 17:13

没玩过暗黑3早期

现在这种一天就毕业的刷刷刷…还有我见过最不平衡的build设计和最傻逼的设计师

nohope 发表于 2021-9-30 17:36

帕林马哲理 发表于 2021-9-30 16:59
d3我感觉就游戏设计而言,还不如普通手游的水准。唯一的亮点技能符文系统,d2伟大的装备系统是一丁点都没有 ...

夺魂之镰的后面几个赛季彻底页游化,开局送套装,一刀10个9,是男人就上大米150

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杉田悠一 发表于 2021-9-30 18:30

nohope 发表于 2021-9-30 17:36
夺魂之镰的后面几个赛季彻底页游化,开局送套装,一刀10个9,是男人就上大米150

—— 来自 Xiaom ...

资本就是不可信任,
D3的后续开发明显是项目中途直接腰斩,做到一半的内容就分尸绞碎填到赛季里,
没得填了就开始摆烂一个赛季加几个零砍几个零,
为了维持热度无所不用其极,十个赛季前直接停更都会给我更好的印象,
所以我也不希望暴雪对D2R存在有自己想法的改动,摊们公司实在是太**了,

LeViandier 发表于 2021-9-30 18:34

暗黑3刚出那会儿甚至影响了淘宝的菠萝卖家

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

back57992 发表于 2021-10-1 07:41

暗黑3才应该出怀旧服,跟现在完全是两码事

すぴぱら 发表于 2021-10-1 07:50

brook55 发表于 2021-10-1 09:04

反正对我来说暴雪真正崩的时刻就是暗黑3,居然能做出这么无聊的游戏,真是彻底失望肉眼可见的流失创造力

升职加薪 发表于 2021-10-1 09:06

harry3 发表于 2021-10-12 22:03

二流手游水平的游戏设计+1,就靠吃死忠粉的最后一波销量了。买了几次都没玩下去

骑兵突击步枪 发表于 2021-10-12 22:44

我怎么记得是D3刚出的时候被骂的程度跟现在的魔兽争霸重置版差不多,但是夺魂之镰又把口碑翻回来了?

ninini212 发表于 2021-10-12 23:22

为啥你们这个帖子的讨论氛围和隔壁那个MF完全不一样……

裤袜大落 发表于 2021-10-12 23:28

ninini212 发表于 2021-10-12 23:33

裤袜大落 发表于 2021-10-12 23:28
因为说的是人气不是内容啊 暗黑3的人气比不上暗黑2 这是显而易见的事实啊
但你要说游戏设计和吔屎程度就 ...

反正暗黑3我玩了一阵觉得不好玩……

可能网游和这种类TCP/IP类单机游戏我更倾向于后者

喵喵叫的猫 发表于 2021-10-12 23:38

D3早期玩了,当时为了现金拍卖行还买了美版,本来想着就算卖不了东西 如果花个1-2美元能买个过渡装也不错,结果所有东西都贵的要死暴雪还抽税

开始各种掉线回档,高难度舔爷小蜜蜂,最后只能开罐子刷dps1000以上的武器,为了拍卖行无论职业技能还是装备设计的都几乎一个样 各种痛苦太多收益太少

后来接触到ps板感觉d3天生就是为了主机设计, 除了少数技能无论ui还是装备轮还有所有职业自带翻滚而且纯单机再也不用担心断线。才刷了个爽。但后来ns再出就刷不动了

方舟售票员 发表于 2021-10-13 00:43

雪风雾雨 发表于 2021-10-13 02:55

d3初版我能想到一堆关键词,舔爷,蜜蜂,魂斗罗,踢罐子,蹭进度...我记得还有个短暂版本boss打得慢会狂暴
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下国内暗黑2人气比暗黑3高很多?