Gerald1 发表于 2021-9-29 14:36

问下国内暗黑2人气比暗黑3高很多?

之前看个主播通暗2重制,有人问怎么没见主播播过暗黑3,然后主播说以前播过但看的的人很少,比暗黑2原版还少的多,难道暗黑2国内人气比暗3高很多?

bigming000 发表于 2021-9-29 14:38

萱时令 发表于 2021-9-29 14:39

暗黑3是款12年上市的老游戏了… 十年前了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Chia 发表于 2021-9-29 14:40

盗版是这样的,d2这种大几千万玩过都有可能

orcher1945 发表于 2021-9-29 14:43

当初盗版传播的多,就是战网也都是玩私服的,真正玩正版战网的少之又少,所以显得人多,至于D3么,首先只能入正就让当初的一票D2盗版遗老止步于此了,再就是是初版游戏设计上有很多问题,难度跨度、掉落率、装备属性等等,还有那万恶之源的拍卖行,导致口碑下降很快,不过制作组也一直在改进,资料篇夺魂者之镰发布以后这就基本正常回归到一个刷刷刷游戏上去了,至于直播效果么,我只能说是有的游戏你自己玩的舒坦并不见得观众就能看舒坦。

yth329 发表于 2021-9-29 14:45

D3国服开得太晚了,事实上任何没国服的游戏想在国内火起来都不可能

村长猫 发表于 2021-9-29 14:55

d2是最近的热点呗 热度过去也没啥人播
d3这么多年了 而且就每赛季头几天有人 后面也没啥人玩 自然没人播 而且那玩意自己玩都催眠 别说看人玩了

nukacolamania 发表于 2021-9-29 15:14

orcher1945 发表于 2021-9-29 14:43
当初盗版传播的多,就是战网也都是玩私服的,真正玩正版战网的少之又少,所以显得人多,至于D3么,首先 ...

说到点子上了,自己直接玩就能爽的游戏谁还愿意看别人玩呢

— from motorola moto g stylus, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

窃乱坦 发表于 2021-9-29 16:26

如果D3可以做成PC单机版,或者离线版就好了。

ryj 发表于 2021-9-29 16:28

D2是靠私服续了这么久的命

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-29 16:35

这不是废话吗,当年还是局域网的时候暗黑2算是装机必备吧

orcher1945 发表于 2021-9-29 16:54

我被骗了五块钱 发表于 2021-9-29 16:35
这不是废话吗,当年还是局域网的时候暗黑2算是装机必备吧

盗版免费才是最大的原因,卖1、200一个你看还有人装机必备不。

seducer0719 发表于 2021-9-29 17:15

d3现在的有几个build刷的人都容易困还往外播,大家一起看着睡觉吗

saberserker 发表于 2021-9-29 17:29

D3我就看网易搞得那个24小时挑战,对我来说不管D2还是D3,单纯看别人玩真没什么意思。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aceback 发表于 2021-9-29 17:37

在国内星际1和星际2哪个人气高?

Sopp 发表于 2021-9-29 17:40

那我挺佩服现在还在做D3直播的主播的
可能是真不差钱

Jiron.Amos 发表于 2021-9-29 17:40

暗黑2火的几年,很多高校有自己的私服,算是大学生的集体回忆了

ChrisSnake 发表于 2021-9-29 17:47

d2是引领了一个时代的游戏 多少网游都是照着d2抄出来的 直到玻璃渣自己出了魔兽世界
d3根本不配相提并论

大小白帝 发表于 2021-9-29 17:59

典型的老游戏幻觉,d3都多少年了,你要是现在出的是d3重置人气一样高

不见不散 发表于 2021-9-29 18:08

wzk3232 发表于 2021-9-29 18:12

s32244153 发表于 2021-9-29 18:15

大小白帝 发表于 2021-9-29 17:59
典型的老游戏幻觉,d3都多少年了,你要是现在出的是d3重置人气一样高

想看重置D3原汁原味的初版

yufeng029 发表于 2021-9-29 18:16

d3原版和夺魂之镰是两个游戏,幸好国服出的晚不然评价只会更差

不见不散 发表于 2021-9-29 18:24

docklabor 发表于 2021-9-29 18:34

大小白帝 发表于 2021-9-29 18:45

s32244153 发表于 2021-9-29 18:15
想看重置D3原汁原味的初版

就算他真的出那人气也不会比现在2re低的,当然不可能会这么出

hypnossz86 发表于 2021-9-29 18:47

hagane 发表于 2021-9-29 19:14

又令人回想到当年重新组起大学同学去彩虹小马关卡bug刷装备的痛苦记忆了

鱿鲤 发表于 2021-9-29 19:18

这贴应该也算游戏代沟贴了。

JudgmentEye 发表于 2021-9-29 19:26

unlimited_blade 发表于 2021-9-29 19:32

高潮同志 发表于 2021-9-29 19:43

一代是在地方颇有名气的企业家,二代接过老爹担子做成了世界500强,三代刚开始纨绔,把公司搞的七荤八素,中年浪子回头做出了一点成绩,但是再也达不到二代的高度了,你说企业老员工对谁评价最高

hotsmile 发表于 2021-9-29 19:45

D3那时的互联网能和现在比吗?

Ny 发表于 2021-9-29 20:50

D3当年火得很 那时S1还有D3区(现在也有只是隐藏了)
我还是D3区版主

只是因为现金交易行过不了审 所以没有国服
大部分人都在玩亚服 (也就是台服)

18300625949 发表于 2021-9-29 21:01

时代原因,d2有一批愿意付费的遗老观众

Linvage 发表于 2021-9-29 21:09

docklabor 发表于 2021-9-29 18:34
d3是我同类型游戏玩的最短的,野蛮人通了主线然后大米转圈圈刷了好像三四十层,后来每次我玩半小时眼睛自己 ...

兄弟你上了大当了,玩别的角色和build还好,旋风蛮那是究极昏睡魔法。

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奶香花卷 发表于 2021-9-29 21:11

不止国内,d3就是屎啊

JudgmentEye 发表于 2021-9-29 21:21

nomhrpls 发表于 2021-9-29 21:30

奈奈未喵 发表于 2021-9-29 21:31

反正我d3玩的比d2多 光一个ns版我就玩了1300h 初版首发 夺魂首发 国服首发 ns首发 还都是双份

d2以前我也买过mac版 结果在osx上还运行不了 d2r这票我不补也没啥 没少给暴雪送钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 问下国内暗黑2人气比暗黑3高很多?