酒々井かんづめ 发表于 2021-9-26 18:23

纸马的战斗能让我在论坛上看到一个说杂兵战费事的就感到一次智商上的优越感,光这一点就能吊打不知道多少个风来之国了

奈奈未喵 发表于 2021-9-26 18:32

虽然我最近逢人就推荐风来之国 但你拿来跟折纸比也太行为艺术了点

RinQ0326 发表于 2021-9-26 19:06

非要二选一肯定是纸马,但这个比较我觉得毫无意义,方向不一样的游戏

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-26 20:49

wbtsy 发表于 2021-9-25 17:08
只有画面差不太多是什么鬼?

评价游戏不能太抽象化吧?还是得实事求是。

实事求是就是3D吊打像素是吧

beer 发表于 2021-9-26 21:39

要和纸马比也得拿折纸之星出来吧。一个有多年开发经验,资金和人员都不会缺的制作组和一个要从零开始摸索的

游蜓 发表于 2021-9-26 22:12

折纸除了小怪以外的战斗挺好玩的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mires 发表于 2021-9-27 00:46

风来没玩过不评价,折纸王国是我唯一一作没有通关的纸马,战斗系统什么弱智玩意

cloudchily 发表于 2021-9-27 02:37

单说用心程度,我觉得风来更胜一筹,纸马这作不能说烂,但还是觉得IS现在做东西真的欠考虑

jimclack 发表于 2021-9-27 03:21

折纸boss站还挺有趣的

wtf317 发表于 2021-9-27 04:05

风来之国是优秀的独立游戏。但即使把老任的中等水平作品拿出来和其他游戏而且还是独立游戏相比,这不都是降维打击吗?
至少从MC媒体和玩家评分来看,风来之国都高于折纸王国,但一方面独立游戏评分样本量少不太公允,另一方面老任的游戏期望较高,如果折纸王国是个独立游戏的话评分至少能再高0.5分以上。

modedd 发表于 2021-9-27 08:57

小甲暴鱼 发表于 2021-9-28 03:43

yysy,不配拿来比

no1122 发表于 2021-9-28 16:49

奥利维亚,真纸片人老婆

misaki_d 发表于 2021-9-28 16:59

纸马的 boss 战很好玩,迷宫一般般,解密没啥印象深刻的,杂兵负分滚出

皮卡丘小发卡 发表于 2021-9-29 03:42

折纸王国如果没有杂兵战 我给满分

クマ吉诃德 发表于 2021-9-29 05:13

猫不萌 发表于 2021-09-25 17:20:37
虽然折纸后期战斗巨难,但其他部分还是完全吊打了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

黄字 发表于 2021-9-29 06:54

纸马剧情吊打风来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 折纸王国和风来之国你们觉得哪个更有趣