拉鲁拉丝 发表于 2021-9-25 22:09

我记得Xbox手柄不方便打字的话,可以用手机APP打字来着。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sanxgh571 发表于 2021-9-25 22:22

小张翔 发表于 2021-9-25 13:39
图标从蓝色e变成新edge图标

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

请问这咋更新,我系统设置勾选了自动更新应用但是图标还是蓝色E没动

小张翔 发表于 2021-9-25 22:50

sanxgh571 发表于 2021-9-25 22:22
请问这咋更新,我系统设置勾选了自动更新应用但是图标还是蓝色E没动

检查下就有了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sanxgh571 发表于 2021-9-25 22:51

小张翔 发表于 2021-9-25 22:50
检查下就有

谢谢,刚才去看了下我系统没更新,更新了就自动有了

ls2021 发表于 2021-9-25 23:11

刘震云 发表于 2021-9-24 22:41
非常遗憾,在XSX上用edge播放B站的4k视频好像实际显示出来还是只有1080P分辨率,不过至少已经比XSX ...

大部分的安卓电视,桌面都是1080p的
普通用户对这个并不敏感。而且以前UWP应用不可以调用GPU,不知道现在行不行

ls2021 发表于 2021-9-25 23:14

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 16:41
应该就是梯子IP不行,但不懂为啥手机上的ehv可以不用梯子就进里站

对于一般的网站,是DNS投毒+SNI封锁
现在的网站普遍套了CDN,只要把域名解析到CDN的可用的IP,SNI前置,就可以搞定了
浏览器的话需要修改源代码,有FireFox的实现
App比较好做
顺便,公共的Doh/DoT,境外的大部分都被屏蔽了。自建的话可以是可以,但是有被查到的风险

千千千千鸟 发表于 2021-9-26 01:04

ls2021 发表于 2021-9-25 23:14
对于一般的网站,是DNS投毒+SNI封锁
现在的网站普遍套了CDN,只要把域名解析到CDN的可用的IP,SNI前置, ...

有点晕,我成功用accesser绕过SNI封锁可以进表站和论坛了,但里站还是白,不懂是不是我号被封了,因为在表站打开收藏夹提示This page is currently not available, as your account has been suspended.
但是EHV又正常使用,收藏照样用,评论什么的也照发,找朋友看了下他们也看得到我发的评论。
甚至我注册一个新号进去表站开收藏夹,也是提示我This page is currently not available, as your account has been suspended.

reficul 发表于 2021-9-26 08:14

哪天更新个win11进去就可以买了

Jumbohard 发表于 2021-9-26 20:40

nailuo1993 发表于 2021-9-25 14:13
显示设置里把应用过扫描关了

谢谢,整好了
页: 1 [2]
查看完整版本: XBOX正式版系统已更新新版edge浏览器,支持鼠键