nailuo1993 发表于 2021-9-24 20:04

XBOX正式版系统已更新新版edge浏览器,支持鼠键

这贴是通过XSX发出来的,有个问题就是输入法无法直接用数字键选候选词,只能通过键盘上的方向键模手柄选择。

顺便问下e绅士需要捐多少钱才能开启解锁滚动阅读功能,目前xbox edge还不支持浏览器扩展,所以e绅士这种默认点击翻页的漫画阅读体验一般

dddyghr 发表于 2021-9-24 20:06

上憋站体验如何

nailuo1993 发表于 2021-9-24 20:09

dddyghr 发表于 2021-9-24 20:06
上憋站体验如何
没有大会员,试了下1080p视频和pc edge体验没区别,应该说除了输入法没针对键盘选词优化,其他体验和chrome系浏览器一致

铅笔 发表于 2021-9-24 20:33

xbox上面egde能全屏吗?

复东生 发表于 2021-9-24 20:35

xbox不一直有浏览器吗,我以前还在上面看过电视剧(某个国内没xbox软件的视频网站,具体忘了,好像是腾讯视频?)现在的浏览器和以前的区别是?

4869Bi 发表于 2021-9-24 20:36

复东生 发表于 2021-9-24 20:35
xbox不一直有浏览器吗,我以前还在上面看过电视剧(某个国内没xbox软件的视频网站,具体忘了,好像是腾讯视 ...

内核

比乐 发表于 2021-9-24 20:37

在电视上看本是什么新操作?

Ironman_mk5 发表于 2021-9-24 20:42

比乐 发表于 2021-9-24 20:37
在电视上看本是什么新操作?

索尼在ps3就出过4k大尺度(?)写真了吧

Ne0 发表于 2021-9-24 20:53

xss 竟成为办公硬件

刘震云 发表于 2021-9-24 22:41

非常遗憾,在XSX上用edge播放B站的4k视频好像实际显示出来还是只有1080P分辨率,不过至少已经比XSX用B站app应用看4K直接花屏要好点了
微软啊微软,什么时候改下XSX桌面的分辨率啊,1080P大果粒桌面真的已经落后时代了,XSX上我设个4K分辨率的壁纸被显示出来是渣渣

sughiy 发表于 2021-9-24 22:51

我觉得xbx最大的优势是可以上B站,而且win版自带反向翻选项,真的很方便。

leystage 发表于 2021-9-24 23:01

刘震云 发表于 2021-9-24 22:41
非常遗憾,在XSX上用edge播放B站的4k视频好像实际显示出来还是只有1080P分辨率,不过至少已经比XSX ...

快了,4K Home 界面在推了

OneMice 发表于 2021-9-24 23:04

主 机 独 占 https://p.sda1.dev/2/0a0f24fbd51c80fb32f7e8bf65cc8a41/IMG_EC632CC126E19D7B0C4B0E64B77CC828.jpeghttps://p.sda1.dev/2/8f6ca80130e04dea9f02e00fcae6e2dc/IMG_DEC72CE28AD43996A79AE697B983E736.jpeg

话说居然还能开两个edgehttps://p.sda1.dev/2/09e76f411f168885b1109395e06af04d/IMG_52E2D12D496C9A2FACBA45AB2D656601.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有口皆悲 发表于 2021-9-24 23:05

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-9-24 23:33

同问如何解决E绅士509错误

Tomoyo1 发表于 2021-9-25 08:58

有口皆悲 发表于 2021-9-24 23:05
浏览器插件都能用吗?能用chrome的插件吗?
干脆直接装win 10得了

插件我下载显示无法安装

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

aruruu 发表于 2021-9-25 09:15

Kaiyan 发表于 2021-9-25 10:28

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-09-24 23:33:59
同问如何解决E绅士509错误509就是配额用超了,而不花钱的情况下配额是按ip分的,因为现在大家都是挂代理上的所以你连的节点用户们都在共享一个配额,这导致你看的时候可能这段时间内的配额已经被同节点的其他ex用户们用完了。
1 选择充点钱,让你的配额不跟随ip算而跟随账号算
2 一个一个换代理节点找配额没被用完的ip
3 在表站my home里花gp清被别人用掉的image limit

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tengshuo980 发表于 2021-9-25 10:48

等一个steam登录xbox

Jumbohard 发表于 2021-9-25 11:52

主 机 独 占

话说居然还能开两个edge

edge怎么全屏显示啊我的edge一打开周围一圈黑边

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 12:25

Kaiyan 发表于 2021-9-25 10:28
509就是配额用超了,而不花钱的情况下配额是按ip分的,因为现在大家都是挂代理上的所以你连的节点用户们都 ...

捐钱能解决梯子访问ex直接白屏的问题吗

qbysms 发表于 2021-9-25 12:35

主 机 独 占

话说居然还能开两个edge

为什么你的崩坏这么高清,还有想问下手柄玩的话b键不是直接退出了吗?只能接键鼠吧

—— 来自 S1Fun

MixRadio 发表于 2021-9-25 12:42

qianoooo 发表于 2021-9-25 12:48

看斗鱼会卡

大小白帝 发表于 2021-9-25 12:50

我要怎么才能确定这玩意更新了,因为我用浏览器还是卡

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 12:52

MixRadio 发表于 2021-9-25 12:42
白屏是另一个错误,我用过的方法是把浏览器数据全部清空,不过应该还有其他方法,你可以在坛里搜一下 ...

我这清空cookie没用,清空之后论坛也重新登录了,一样白

小张翔 发表于 2021-9-25 13:39

大小白帝 发表于 2021-9-25 12:50
我要怎么才能确定这玩意更新了,因为我用浏览器还是卡

图标从蓝色e变成新edge图标

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

OneMice 发表于 2021-9-25 14:09

qbysms 发表于 2021-9-25 12:35
为什么你的崩坏这么高清,还有想问下手柄玩的话b键不是直接退出了吗?只能接键鼠吧

—— 来自 S1Fun ...

其实一点也不清,可能是因为图片压缩了看的高清
网易云游戏按b是进云游戏的设置界面,能调清晰度,反正原神没法用手柄,永劫显示识别手柄但是我没号,蹦蹦蹦没试

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nailuo1993 发表于 2021-9-25 14:13

Jumbohard 发表于 2021-9-25 11:52
edge怎么全屏显示啊我的edge一打开周围一圈黑边

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Ne ...

显示设置里把应用过扫描关了

dbz9643 发表于 2021-9-25 14:28

xss补齐了作为出差/回老家神器的最后一块短板不过软软前一阵子在pc xbox上加上了串流xbox的入口,十一回家只背一个轻薄本+switch就足够了

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

skin1204 发表于 2021-9-25 14:33

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 12:25
捐钱能解决梯子访问ex直接白屏的问题吗

你没登录,里站就是白屏

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 14:38

skin1204 发表于 2021-9-25 14:33
你没登录,里站就是白屏

我确定我登录了

Kaiyan 发表于 2021-9-25 16:38

千千千千鸟 发表于 2021-09-25 14:38:38
我确定我登录了ex先查cookie,在清除ex的cookie后进ex白屏的理由只会有你用的ip被封了和你没有进里站的资格两种,这两种失败的访问都会导致保存不合法的cookie,因此你在这种情况下换了合法ip或者账号拥有权限了会继续白屏。
如果你曾经用这个账号进过ex,那肯定是你用的ip被封了,清cookie换ip
如果你从没进过里站,那换个欧美ip试试看能不能给权限

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 16:41

Kaiyan 发表于 2021-9-25 16:38
ex先查cookie,在清除ex的cookie后进ex白屏的理由只会有你用的ip被封了和你没有进里站的资格两种,这两种失 ...

应该就是梯子IP不行,但不懂为啥手机上的ehv可以不用梯子就进里站

鱿鲤 发表于 2021-9-25 16:50

快进到OFFICE加入XGP

黄金鸡屁屁 发表于 2021-9-25 17:16

用xbx浏览器玩网页游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

roxassix 发表于 2021-9-25 17:39

砍口垒,哈吉马路油

Kaiyan 发表于 2021-9-25 19:24

千千千千鸟 发表于 2021-9-25 16:41
应该就是梯子IP不行,但不懂为啥手机上的ehv可以不用梯子就进里站

ex在国内是sni封锁,两个新的ehv客户端用帧前置的方法绕过的,但电脑上弄这个会麻烦个很多

BK10 发表于 2021-9-25 21:41

在Xbox上回这帖

拉鲁拉丝 发表于 2021-9-25 22:09

x1x前两天也更新了,要是能用插件我愿称他为神。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: XBOX正式版系统已更新新版edge浏览器,支持鼠键