KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 16:13

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 16:10
最基本的要求最开始是“游戏角色”出身吧。动画漫画轻小说里出来的角色都是不行的 ...

大乱斗一开始做参战调查是没有这个规定的,就是因为喊卡卡罗特太多才把樱井逼急的

ETdiablo 发表于 2021-9-23 16:33

比起让士官长上,现在更希望是doom了。当然那是更不可能了
总之现在是完全猜不到,我觉得独立游戏角色可能性大一些

Aegis1213 发表于 2021-9-23 17:13

斗士不是得在任系平台出过的游戏中里选么?就这一条士官长就不可能吧

绿冰 发表于 2021-9-23 17:19

Aegis1213 发表于 2021-9-23 17:13
斗士不是得在任系平台出过的游戏中里选么?就这一条士官长就不可能吧

P5的joker直接打破这条了

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 17:26

绿冰 发表于 2021-9-23 17:19
P5的joker直接打破这条了

女神异闻录Q2

Ashkin 发表于 2021-9-23 17:28

Joker 和 Terry 某种程度上都算是樱井的私货,不过也是大家喜闻乐见的

dren_zheng 发表于 2021-9-23 17:30

屎一样的自己 发表于 2021-9-23 17:31

健身环几率很大

dren_zheng 发表于 2021-9-23 17:31

嘉术2015 发表于 2021-9-23 17:33

克劳德出现在gba上最终幻想纷争过

绿冰 发表于 2021-9-23 17:48

异界锁链、俄罗斯方块、健身环大冒险这几个有个问题,已经是后续追加命魂进游戏了
虽然说有命魂不能开除资格,面面光焰都是,但发售后才加的命魂,斗士的概率肯定低一些
生化危机也加了命魂,不过生化危机的主角多,其他人还有点可能

渺小小 发表于 2021-9-23 17:52

拿角色是否登录过任系机子来当作参战指标太牵强了。
当年FF7基本上算是反任的旗帜了,
不是说到了大乱斗for大家才和解开始互通有无。
这些事00年代初就翻篇了。
现如今不也就只是sony给得多才继续和PS绑一起而已嘛,
白纸黑字到日子了FF一样上PC。
无论是还活着的三厂还是地狱自己,
没准再加上sony都早没这种旁枝末节的芥蒂了。
更别说大乱斗从开发算起就承载着业界共同合作佳话的游戏,
里面三厂斗士有任系血统太稀疏平常了。
只要你资历够老,辈分大那就多少都带着点。

狸狸狐 发表于 2021-9-23 17:55

为什么最后一个斗士是灵梦:1.游戏出身且资历老。2.经常被欧美玩家玩梗要加入。3.日本玩家更不会排斥。4.全家桶BGM可以追加很多量大管饱。5.同人/独立游戏圈还没有代表人物参战。

HZY298 发表于 2021-9-23 18:09

从个人喜好、历史地位、玩梗角度我希望是Doomguy(不过我猜是米普利老师

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 20:16

狸狸狐 发表于 2021-9-23 17:55
为什么最后一个斗士是灵梦:1.游戏出身且资历老。2.经常被欧美玩家玩梗要加入。3.日本玩家更不会排斥。4.全 ...

独立游戏没有代表人物参战还行,MC被你吃了?

苍蓝之枪 发表于 2021-9-23 20:19

不想要宝可梦的人不少,尤其是G8的

苍蓝之枪 发表于 2021-9-23 20:24

我觉得玩梗,纪念性质角色不适合作为收费DLC
真要搞的话这弹收费DLC结束后额外出个免费的吧

a-ha 发表于 2021-9-23 20:26

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 20:16

虽然说没有代表人物是不太对,不过MC这个例子真不能服众,就算微软没出力也很容易让人认为这里面有猫腻。
——所以相比之下,当sans以mii服装的形式参战时,才能有这么大震动。

狸狸狐 发表于 2021-9-23 20:31

MC下意识的被排除了

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 20:40

a-ha 发表于 2021-9-23 20:26
虽然说没有代表人物是不太对,不过MC这个例子真不能服众,就算微软没出力也很容易让人认为这里面有猫腻。 ...

你也说了sans吧,是ut最出名的角色,就这还是ut作者亲自上门找樱井玩大乱斗的情况才给一个MII皮肤+REMIX曲子 但是ZUN呢?除了口嗨啥都不干指望樱井亲自上门找他咯?

LeViandier 发表于 2021-9-23 20:41

炸弹人,虽然有mii斗士服装了

赤井稻妻 发表于 2021-9-23 22:36

加什么都是浪费名额,不如不加

游所不为 发表于 2021-9-23 23:20

Nez 发表于 2021-9-23 23:36

梭哈雷曼

绿冰 发表于 2021-10-4 18:26

最后一天,买定离手!

heseran 发表于 2021-10-4 18:34

妮娅!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

穿着熊 发表于 2021-10-4 18:57

众所周知灵梦在车万投票沦落到只有第三,所以按人气是我妖梦哒,没想到吧

dreamquest 发表于 2021-10-4 19:25

虽然猎人有了mii,但还可以是骑着怪物的rider啊还有,我觉得最特别的,一种全新类型的mii,猎人mii
选这种猎人mii就可以自由选取一种猛汉的武器和道具组合

1981112 发表于 2021-10-4 19:27

索拉。

lolozp 发表于 2021-10-4 21:11

whzfjd 发表于 2021-10-4 21:14

qiyu1234 发表于 2021-10-4 21:19

doa的kasumi

我觉得暗荣特库摩会有一个正式参战名额,鉴于季票角色性别顺序可能是女角色,tk牌面经典女角色除了霞妹没有别人了吧

downnote 发表于 2021-10-4 21:35

也可能不是角色?我猜一个参战的是任天堂主机,就可以用到八种皮肤,FC,NES,SFC,SNES,N64,NGC,Wii,WiiU,Switch正好……呃九个了,谁叫你们美日机器造型不同来,那么SNES不要好了

声波 发表于 2021-10-4 23:58

求zero或者阿鲁卡多转正吧,给成步堂或者狩魔冥也行

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ckl80 发表于 2021-10-5 00:00

编辑

theyoung 发表于 2021-10-5 00:02

剑人亚特鲁!

贾德 发表于 2021-10-5 00:04

之前泄漏说是索拉感觉挺无趣的,要是灵梦那必须掏钱啊。

或者说明天公布索拉后再来一个one more thing?

Bruce33 发表于 2021-10-5 00:11

撒油那啦,所有的任天堂斗士!

w30of 发表于 2021-10-5 01:01

来个私心
GBA洛克人zero的zero

fantasya 发表于 2021-10-5 03:20

随便投个2B吧。

这2波斗士dlc我已经很满意了。
随便出什么都是添头。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (买定离手)大乱斗最后的斗士预测(或许愿)