qianoooo 发表于 2021-9-23 08:37

瓦路易吉

jiemo0925 发表于 2021-9-23 08:53

乐子人选择瓦路易吉 让白皮狠狠吃一次瘪

—— 来自 S1Fun

带带阿苏卡 发表于 2021-9-23 09:07

乐子人选择刻晴

jellyhero 发表于 2021-9-23 09:16

我最想要的已经有模型了,做梦不嫌大

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CartmanLetters 发表于 2021-9-23 09:20

轰擂金刚猩吧,刚好跟忍蛙火猫组成御三家

hqcww 发表于 2021-9-23 10:35

master hand吧,毕竟最后一个位置了,来点有纪念意义的

nmeter 发表于 2021-9-23 11:42

红白得票率居然不低

TheOccuria 发表于 2021-9-23 11:51

真要是脱裤魔来能不能上阿秀,像贝老师那样可以切男女的(同时宣布仁王2上ns好了)

tongwei 发表于 2021-9-23 11:53

希望是欧美游戏角色。比如士官长、杰洛特之类的。

CswStar 发表于 2021-9-23 12:03

来个士官长或弗里曼吧,话说大乱斗里有欧美ip的角色吗?

任天鼠smash 发表于 2021-9-23 12:06

班卓熊算欧美角色

Chenlh 发表于 2021-9-23 12:13

我觉得东方这样的同人游戏作为大乱斗的最后一位斗士真的还满有意义的

电磁炮233 发表于 2021-9-23 12:14

CswStar 发表于 2021-9-23 12:03
来个士官长或弗里曼吧,话说大乱斗里有欧美ip的角色吗?

史蒂夫啊

—— 来自 S1Fun

CswStar 发表于 2021-9-23 12:16

电磁炮233 发表于 2021-9-23 12:14
史蒂夫啊

—— 来自 S1Fun
啊,忘了这个,太大众化了,日式游戏里贝姐、光焰这么浪的都能进来,欧美怎么不来个糙汉啊

弗兰秀秀 发表于 2021-9-23 12:25

本来觉得来个音游角色会比较有意思,但是上次铁拳出完后,感觉太鼓达人基本无了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-23 12:29

健身环或者喷喷2的章鱼;
健身类游戏和喷喷作为过千万级销量的系列,在大乱斗里的位置确实太少了;而且这俩可以避免剑人太多的情况,章鱼更是可以直接把喷3新武器直接做进去

luffy0085 发表于 2021-9-23 12:34

最后一个收尾留给任天堂吧。我个人希望是以任天堂为主题的原创角色,比如captain Nintendo之类的,各种招式和台词都是玩任天堂的梗。

creymorgan 发表于 2021-9-23 12:52

luffy0085 发表于 2021-9-23 12:34
最后一个收尾留给任天堂吧。我个人希望是以任天堂为主题的原创角色,比如captain Nintendo之类的,各种招式 ...

收费角色不合适这种

tureleona 发表于 2021-9-23 12:55

为啥无节操票数这么高,是先前走漏了什么消息吗

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 13:00

tureleona 发表于 2021-9-23 12:55
为啥无节操票数这么高,是先前走漏了什么消息吗
ZUN曾经口嗨过一句想让灵梦上大乱斗成为了他们的心灵支柱

海月水母 发表于 2021-9-23 13:01

灵梦都上了,那我推荐管人也可以吧

anlun 发表于 2021-9-23 13:01

mjzs07 发表于 2021-9-22 23:52
光焰amiibo是不是一定有啊

不太可能没有 哈哈哈

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 13:03

车万都能进投票了,怎么没有舰CFGO那帮子角色

嘉术2015 发表于 2021-9-23 13:04

这两弹dlc的美少女数量是真的少,最后一个人要是是美少女,也好

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 13:05

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 13:03
车万都能进投票了,怎么没有舰CFGO那帮子角色

起码要在任系主机上出过游戏吧

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 13:06

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 13:05
起码要在任系主机上出过游戏吧

舰C不谈,fate早有了啊

jy000129 发表于 2021-9-23 13:07

越共探头

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tureleona 发表于 2021-9-23 13:11

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 13:00
ZUN曾经口嗨过一句想让灵梦上大乱斗的成为了他们的心灵支柱

哦草看着好可怜

渺小小 发表于 2021-9-23 13:41

我还是那话,DLC2整体查漏补缺感觉很重。
参战立项估计全都比DLC1要来得早。
回头看,结合前边的DLC2斗士和一些蛛丝马迹,
还是有几个IP有挺明显的优势挤掉其它人赶上末班车。

1,MH猎人或者狗龙种?
MH的命魂少到出奇加上迷之曲库列表
就算是MII皮回归加上崛起命魂进命魂板的现在机会还是一息尚存。
2,他宝剑盾
没什么好说的,也有可能直接被珍珠宝石顶掉也说不定?
3,暗耻脱裤魔人
还活着的老日厂就差这家和法老控没斗士了,
无论是打 拳美女还是隼龙都不适合代表光荣,就看他们社内自己权衡了。
要是真上日本杰洛特威廉,也不是不可以·····周可儿就有伴了~
我看怕不是要跟法老控一起出mii皮的节奏·····

4,其它
巨硬的两个绿头盔E3没有那就没有了,
不可能E3一八,TGS绿头盔这种有病宣发的。
育碧,法老控,暴雪
玩家角度看起来就差临门一脚的应该也没什么机会。
至多mii皮伺候。

所以我对谁是最后一位斗士还真不太在意,因为遗憾太多了。
那怕是我最想要的纽约大拳猫或者zero辅助模型转正我都不会很高兴,贪心想要的太多了·····
所以,多出点mii皮吧!!
DLC斗士没有了,也请继续多出点mii皮吧!!

嘉术2015 发表于 2021-9-23 14:11

不管是谁反正不会是这帖子里提到的角色,萨菲罗斯有谁猜到了吗?一八又有多少人猜到了?反正都是离谱我猜个最离谱的,metal slader glory的主人公忠,hal工作室出品,根正苗红的第一方,再配合金属之光用fc侦探俱乐部规格重制(做梦)

banrendacha 发表于 2021-9-23 14:17

希望灵梦,但是完全不可能

jtwing 发表于 2021-9-23 14:21

異議あり!異議あり!!!!

绿冰 发表于 2021-9-23 15:13

认真来说,我觉得车万和空洞骑士的可能性不低的
大乱斗到现在,最后挑个所有人都满意的角色,已经是极其困难的了,也就宝可梦能做到
除了宝可梦,一个是索拉,版权基本不可能做到
一个是2B,但横尾是个任黑
东方虽然杂,但那是正儿八经的游戏出身,还是同人(独立)游戏的里程碑之一
欧美也不至于意见太大,而且玩法几乎可以随心所欲的做
空洞骑士则是,在铲子骑士已经是辅助模型的情况下,他就是动作类独立游戏的招牌,知名度和象征意义没问题
DOOM和士兵长在日本影响力太有限,E3没出基本是不太可能了,堡垒之夜之类的吃鸡游戏又没啥代表性角色,这类游戏也就守望先锋算是还有可能

tureleona 发表于 2021-9-23 15:19

如果说车万有一丝可能,那空洞骑士可拉几把倒吧

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 15:49

太高看车万了,车万能成为同人界的里程碑是各种二创捧上去的,而不是并非本身游戏有多么NB,可是话说回来同人圈人气高也能当参战的理由吗?那以后大乱斗出斗士岂不是得看CXX本子数来决定啊?

a-ha 发表于 2021-9-23 15:55

车万ip上是绝对够格的。但整个系列尽管肯定不差(至少对我国的STG启蒙有着巨大作用),可作为游戏来讲,或许最大的优势也就只是高产了,zun在设计思路的实现与游戏创作速度上确实又快又好又持久,能做到一点的多,但三点都能做好在整个独立游戏圈子里也少见。
如果去掉这点,这系列也就是个还算不错的,适合入门的打飞机游戏系列而已

当然,话是这么说,我也是很希望最后一位能是灵梦或者魔理沙什么的,樱井求你了

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 15:57

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 15:49
太高看车万了,车万能成为同人界的里程碑是各种二创捧上去的,而不是并非本身游戏有多么NB,可是话 ...

人气足够,方魔进大乱斗都是可能的啊

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 16:06

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 15:57
人气足够,方魔进大乱斗都是可能的啊

你要看是哪方面的人气啊,卡卡罗特不默秒全但人家就不给你进啊

超氪金月饼 发表于 2021-9-23 16:10

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-9-23 16:06
你要看是哪方面的人气啊,卡卡罗特不默秒全但人家就不给你进啊

最基本的要求最开始是“游戏角色”出身吧。动画漫画轻小说里出来的角色都是不行的

Ashkin 发表于 2021-9-23 16:11

要不搞特殊,来个俄罗斯方块,老任也算有 IP,而且论资历,论销量,没人敢说俄罗斯方块不够地位
至于要怎么弄,史提夫,game&watch 都能搞下去,你还怕俄罗斯方块搞不下去?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: (买定离手)大乱斗最后的斗士预测(或许愿)