ziyer 发表于 2021-9-21 15:05

思来想去楼主对破晓的不满估计是那个便宜演出和便宜音乐导致的ff13不讨厌的话,说明对剧情啥的要求也没多高,也能接受尬的,那就只有可能是体量问题了
破晓流程短演出僵硬拉跨,音乐还没啥亮点实在不行。就算说jrpg尬演是特点,那我觉得也应该是ff那种拧巴中二感或者真爱2那种啊你妹风格,肯定不是僵硬木偶动画这种,,,

egged5 发表于 2021-9-21 15:59

dumplingpro 发表于 2021-9-21 17:45

Artless追随者 发表于 2021-9-21 14:05
布兰特爵士的生平与痛苦:无中文,魔幻版中世纪市民崛起记,严肃文学类型
脑航员2:有中文,精神特工冒险实 ...
是大佬,suzerain也有,还在等中文没玩。
有了中文一定要配《奇葩小国》系列一起玩。

另外,加一个黑书,卡牌+毛子版聊斋,有大量俄罗斯民间怪谈的描写,但因为文化不通的原因,天朝玩家会觉得挺有趣。

beer 发表于 2021-9-21 18:27

楼主这偏好你们给他推荐泥潭真爱,怕不是过几天就回来发帖吐槽。泥潭真爱按这个标准天真的地方可多了

KHu 发表于 2021-9-21 18:37

我反正不懂风来做个zeldalike非要加这么多幼稚弱智剧情进去干嘛

superlink 发表于 2021-9-21 18:39

有些人就是分不清中二和尬的区别。口口说尬其实就是受不了中二而已。破晓完全就是力没用到位,停在半当中。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑夜守望者 发表于 2021-9-21 18:42

KHu 发表于 2021-9-21 18:37
我反正不懂风来做个zeldalike非要加这么多幼稚弱智剧情进去干嘛

因为zelda这么多年来剧情比重也是越来越多啊

sssacpgdr 发表于 2021-9-21 18:46

破晓的站桩对话演出已经是日式rpg里最好的那一档了吧,对话时人物的眼神表情明显是有认真调过的,很灵动

古畑任三郎2015 发表于 2021-9-21 18:54

风来这种细节铺满的黑暗搞怪童话风你们居然也嫌弃…
理解不能

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2021-9-21 19:06

正义之怒贼tm好玩,体量巨大,就是bug多还掉帧

ssmusai 发表于 2021-9-22 07:20

@屑猫猫

我觉得atom的精髓路线是工厂的丹
在别家看上去就是经验值+补给的势力在这里竟然不是
赢麻了也没有为难老村长和酒馆妹

----发送自 samsung SM-T835,Android 10

杉田悠一 发表于 2021-9-22 07:34

理解不能

dq11泥潭不就没事被轮剧情弱智,风来还要再抽象点呢,
有种看歌词小燕子穿花衣年年春天来这里,然后评论说太弱智了你家燕子会说话啊的感觉了,

我不是曾小贤 发表于 2021-9-22 08:27

要推荐的话,dq11,有pc的。

说真的,这次已经进步很大很大了,现在回去看tox这些PS3作品,一眼看上去简直就是PS2游戏HD,跑图动作僵硬,画面非常令人伤感,人设真的……这一代除了小怪和地图基本是无主之地片场跑过来以外,就真的没什么不得了的问题。

至于剧情这样也不是不行,上一个周年作好像翻车了,这一代无论如何就得傻白甜,简单粗暴有糖果就行了,连bl都不敢直接上了还想怎样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

假山君 发表于 2021-9-22 08:40

木村龙算不算JRPG

bwsusaga 发表于 2021-9-22 08:54

风花雪月在这方面确实还行,
玩家吵的最凶的皇女,
也是红花线之外所有路线上完整的反派,从头黑到尾没有洗白并且干净利落的被你鲨了。

pf67 发表于 2021-9-22 09:26

呵呵,一堆人又在那“定义”jrpg了,那么敢不敢来试试魔物娘?

pf67 发表于 2021-9-22 09:26

呵呵,一堆人又在那“定义”jrpg了,那么敢不敢来试试魔物娘?

sandro 发表于 2021-9-22 09:45

osborn 发表于 2021-9-22 11:12

YIIIIIno 发表于 2021-9-21 14:09
虽然我知道泥潭是任坛,但是我明明主题选的PC区啊

啊这……被吐槽了我才注意到标签

peshing 发表于 2021-9-22 11:46

YIIIIIno 发表于 2021-9-21 10:52
没有NS

Pc完美模拟了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈奈未喵 发表于 2021-9-22 11:57

理解不能

同感 不知道这剧情有什么可黑的

mlfans 发表于 2021-9-22 12:15

楼主你既然是PC玩家那我还是挺推荐你玩玩最近的开拓者:正义之怒的,纯新人的话可以搞个百宝袋mod(可以跳过某些bug和卡关),从最简单的开始入门。

我个人是JRPG也玩CRPG也玩,ARPG也玩DRPG也玩,我觉得正义之怒还是挺适合广大JRPG玩家口味的,它在自由度上相比那些一个任务好几种解法随便就屠城屠村的CRPG来说低一些,相对的也就在角色塑造上却十分出色。玩家只需要扮演一个自己想象中的角色,然后听从内心的选择跟着剧情一路走下去就能体验到游戏的绝大多数乐趣了。

总体而言我认为这是把自由度和剧情结合得相对较好的一款CRPG,非常适合新人入门。

mlfans 发表于 2021-9-22 12:15

风怒

超级柯南迷 发表于 2021-9-22 12:25

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求近期剧情不尬/演出能看的游戏推荐,附破晓和风来的吐槽